elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  analisar y compartir
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: analisar y compartir  (Leído 1,556 veces)
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
analisar y compartir
« en: 3 Julio 2014, 14:34 pm »

hola amigos como están, navegando por la web encontré esto.
http://masters-hackers.info/showthread.php?t=41049
en donde parece esta un código fuente de un que pedazo de virus.
acá el código fuente y una reseña del virus es bastante largo el code por eso no lo publico
http://es.wikipedia.org/wiki/Stuxnet
http://pastebin.com/raw.php?i=3WMHAV5r
bueno mi pregunta es, no esta el famoso
Código:
int main(){...}
entonces que seria? un librería estática o dinámica?
alguno sabe para que sirve
Código:
#include <defs.h>


« Última modificación: 3 Julio 2014, 14:36 pm por flony » En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: analisar y compartir
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2014, 14:38 pm »

DriverEntry, es un modulo de modo Kernel. Eso no es el codigo fuente, es una especie de descompilacion ...


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: analisar y compartir
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2014, 15:03 pm »

Tal y como dice Eternal Idol, es una descompilación.

Creo que esta es la fuente: Stuxnet decompiled source
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como empezar a leer y analisar valores del Ollydb
Ingeniería Inversa
Shell Root 2 2,331 Último mensaje 11 Junio 2015, 19:42 pm
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines