elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  almacenar vector de caracteres en una lista enlazada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: almacenar vector de caracteres en una lista enlazada  (Leído 1,646 veces)
Roder_Wesky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
almacenar vector de caracteres en una lista enlazada
« en: 24 Octubre 2017, 20:10 pm »

hola, estoy tratando de almacenar un vector de caracteres que proviene de un fichero, en una lista, llevo esto del codigo pero no entiendo el motivo porque el programa se cae.
creo que es un error en la llamada a la función o en la asignacion de NuevoNodo.

Código
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. #include <string.h>
  5.  
  6. typedef struct _nodo{
  7.        char caracter;
  8.        int repeticion;
  9.        struct _nodo *sig;
  10. }_Nodo;
  11. typedef _Nodo *_pNodo;
  12. _pNodo CrearLista(char caracter);
  13. _pNodo Insertar(char caracter, _pNodo ListaInicial);
  14.  
  15.  
  16. int main()
  17. {
  18.    struct _pNodo* apunta =NULL;
  19.    struct _pNodo* aux2=NULL;
  20.    struct _pNodo* inicio=NULL;
  21.    _pNodo NuevoNodo;
  22.    char a,aux;
  23.    int cont=0,j,i,k;
  24.    FILE *archivo;
  25.    archivo=fopen("texto.txt","r");
  26.    if (archivo == NULL)
  27.        {
  28.            printf("\nError de apertura del archivo. \n\n");
  29.        }
  30.        else
  31.        {
  32.            printf("\nEl contenido del archivo de prueba es: \n\n");
  33.        while((a = fgetc(archivo)) != EOF)
  34.    {
  35. cont++;
  36.    }
  37.    char v[cont];
  38.    rewind(archivo);
  39.  
  40.  
  41.    for(i = 0; !feof(archivo);i++)
  42.        {
  43.        aux='0';
  44.        for(j=0;aux!=EOF;j++)
  45.        {
  46.            aux= fgetc(archivo);
  47.            if(aux!=EOF)
  48.        {
  49.            v[j] = aux;
  50.            }
  51.        }
  52.        for(i=0;i<=cont;i++)
  53.        {
  54.        Insertar(v[i],NuevoNodo);
  55.        }
  56.        }
  57.        fclose(archivo);
  58.        }
  59.  
  60.        system("pause");
  61.        return 0;
  62. }
  63.               // printf("asd");
  64. _pNodo CrearLista(char caracter)
  65. {
  66.    _pNodo Lista;
  67.  
  68.    Lista = (_pNodo) malloc (sizeof(_Nodo));
  69.    Lista->caracter = caracter;
  70.    Lista->sig = NULL;
  71.  
  72.    return Lista;
  73. }
  74. _pNodo Insertar(char caracter, _pNodo ListaInicial)
  75. {
  76.    _pNodo NuevoNodo;
  77.    _pNodo Auxiliar = ListaInicial;
  78.    NuevoNodo =  malloc(sizeof(_Nodo));
  79.  
  80.    NuevoNodo->caracter = caracter;
  81.    NuevoNodo->sig = NULL;
  82.  
  83.    if (ListaInicial->sig == NULL)
  84.    {
  85.        ListaInicial->sig = NuevoNodo;
  86.  
  87.    }
  88.    else
  89.    {
  90.        while(Auxiliar->sig != NULL)
  91.        {
  92.            Auxiliar =  Auxiliar->sig;
  93.        }
  94.        Auxiliar->sig = NuevoNodo;
  95.  
  96.    }
  97.    return NuevoNodo;
  98. }
  99.  
Gracias.  :D


« Última modificación: 24 Octubre 2017, 22:17 pm por engel lex » En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: almacenar vector de caracteres en una lista enlazada
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2017, 09:00 am »

Qué mensajes de error te da ?? segmentación fault ? , postea los mensajes por favor.

Probaste a debugar ?

Saludos


En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con lista enlazada
Programación C/C++
Lain0x 2 3,393 Último mensaje 8 Julio 2011, 13:20 pm
por Valkyr
Ayuda con lista enlazada
Java
netca 2 3,145 Último mensaje 20 Abril 2012, 16:11 pm
por adwind
Ayuda Lista Enlazada
Programación C/C++
robluis 5 5,392 Último mensaje 9 Mayo 2012, 03:49 am
por botella
lista enlazada ayudita
Programación C/C++
bash 3 1,783 Último mensaje 6 Marzo 2015, 08:12 am
por eferion
lista doblemente enlazada
Programación C/C++
d91 1 1,905 Último mensaje 19 Octubre 2015, 04:06 am
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines