elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Algunos Sources basicos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algunos Sources basicos  (Leído 2,496 veces)
RockAqp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Algunos Sources basicos
« en: 23 Mayo 2010, 03:02 am »

hola a todos los miembros del foro
bueno la otra ves dije que iba a postear algunos sources basicos para los  que recien estan aprendiendo c++
yo uso el compilador del visual c++ 6.0
bueno en ese tiempo usaba ese ahora uso el 2008
estan bien aunque no son muchos pero son basicos sin mas que decir hay los dejo
http://depositfiles.com/es/files/qpbxwli94
http://depositfiles.com/es/files/7z71gzjzi
son dos archivos
Salu espero que les sirva... :D


« Última modificación: 24 Mayo 2010, 00:00 am por RockAqp » En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Algunos Sources basicos
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2010, 03:40 am »

Estaria bueno que pongas tus codigos directamente en el post entre las siguientes etiquetas...

[code=cpp][/code]

Si no es mucho trabajo ;D... Ya que por ahi esta bueno... porque otra gente te puede dar consejos o se arman discusiones sobre lo que hiciste y demas cuestiones... en fin tantas cosas...

Fue una idea simplemente ;D

Igual, muchas gracias por el aporte ;-)

Salu10.


En línea

RockAqp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Algunos Sources basicos
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2010, 03:58 am »

weno mis codigos estan bien hechos no veo la manera de krear discusiones de algo que esta bien
todos ejecutan
ademas seria mucho trabajo leer todos mejor
seria que los guarden como estan
weno ese es mi parecer
weno lo ire arreglando
posteando muxos codigos mas sobre otros temas
...
salu...
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Algunos Sources basicos
« Respuesta #3 en: 23 Mayo 2010, 06:21 am »

Código:
http://www.leergratis.com/literatura/como-aprender-a-escribir.html
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Algunos Sources basicos
« Respuesta #4 en: 23 Mayo 2010, 06:53 am »

Código:
http://www.leergratis.com/literatura/como-aprender-a-escribir.html

+10


Rockaqp, esto no es un sms, trata de corregir tu ortografia y escribe de una manera entendible. Personas de otro idioma pueden entrar al foro y no entender que significa por ejemplo kedar o muxos.
En línea

RockAqp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Algunos Sources basicos
« Respuesta #5 en: 24 Mayo 2010, 00:01 am »

lo siento amigos es que me acostumbre a escribir asi
y no me di cuenta ya modifique para que sea mas entendible
gracias...
tan wenos los sources :D
salu..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines