elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alguien tiene un manual o tutorial de C ?????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien tiene un manual o tutorial de C ?????  (Leído 2,362 veces)
m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Alguien tiene un manual o tutorial de C ?????
« en: 27 Junio 2012, 23:17 pm »

Buenas necesito un tutorial o manual de C en el cual este bien explicado la lectura y escritura de ficheros binarios.. asi como tb si es posible de estructuras desde ya muchas gracias


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Alguien tiene un manual o tutorial de C ?????
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2012, 23:33 pm »

Aqui vienen funciones de C para ficheros y creo recordar que venian funciones para archivos binarios. c.conclase.net/ficheros/index.php?cap=002#inicio


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Alguien tiene un manual o tutorial de C ?????
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2012, 00:36 am »

Busca este libro, es muy bueno:
Programacion en C Metodologia, Algoritmos y Estructurade datos
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Alguien tiene alguna guía o manual para Spanishdub?
Multimedia
francis_knoxville 1 2,902 Último mensaje 1 Julio 2007, 02:06 am
por Songoku
Alguien tiene un manual del WebBrownser?
Programación Visual Basic
Vampersy 2 1,607 Último mensaje 28 Enero 2009, 04:46 am
por Vampersy
Alguien tiene un manual de Bactrack 4
Hacking Wireless
crackhacker 0 2,422 Último mensaje 2 Agosto 2010, 10:47 am
por crackhacker
ALGUIEN TIENE ALGUN MANUAL EN PDF DE LIBRERIA ALLEGRO ACTUALIZADO
Programación C/C++
leondimitris 1 5,848 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 22:02 pm
por Alien-Z
alguien tiene un manual de backtrack 5
Hacking
tomas123456 1 3,220 Último mensaje 11 Junio 2012, 22:48 pm
por Jenag
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines