elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Agregar registro en C++ [Devcpp]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregar registro en C++ [Devcpp]  (Leído 4,379 veces)
EAX_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


inside myself..


Ver Perfil
Agregar registro en C++ [Devcpp]
« en: 13 Septiembre 2010, 03:06 am »

 Hola, estoy un poco complicado tratando de agregar un registro de tipo REG_BINARY. No soy para nada experto en el lenguaje, pero creo que está agregandolo como ASCII, osea, lo que ponga lo convierte a HEX y el valor del registro queda mal.

 estoy agregandolo así:
Código:
         HKEY hkey;
         RegOpenKeyEx (HKEY_LOCAL_MACHINE,"System\\",0,KEY_SET_VALUE,&hkey);
         RegSetValueEx(hkey,"Value",0,REG_BINARY,VALORENHEX,sizeof(VALORENHEX));        
         RegCloseKey(hkey);

 Cómo hago para agregarlo como hex?
 Gracias de antemano..


« Última modificación: 13 Septiembre 2010, 03:08 am por EAX_ » En línea

"Everyone is a genius. But if you judge a fish on its ability to climb a tree, it will live its whole life believing it is stupid." - Albert Einstein
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Agregar registro en C++ [Devcpp]
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2010, 10:30 am »

¿Que es lo que queres escribir EXACTAMENTE en ese valor (¿System\Value?)?

Nadie convierte nada en ningun momento RegSetValueEx recibe un BUFFER, despues como lo muestre un programa tipo el RegEdit es otra historia. Es dificil saber que estas escribiendo sin que nos dejes VALORENHEX.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
EAX_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


inside myself..


Ver Perfil
Re: Agregar registro en C++ [Devcpp]
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2010, 17:03 pm »

 Necesito escribir "dc 05 00 00" y no sé como hacerlo.

 Saludos (:
En línea

"Everyone is a genius. But if you judge a fish on its ability to climb a tree, it will live its whole life believing it is stupid." - Albert Einstein
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Agregar registro en C++ [Devcpp]
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2010, 17:41 pm »

Con el codigo que ya tenes:

Código
  1. BYTE VALORENHEX[] =
  2. {
  3.  0xDC, 0x05, 0x00, 0x00
  4. };



Haciendo el casting correspondiente y el ampersand (&) para obtener la direccion de la variable podrias usar esto:
Código
  1. DWORD VALORENHEX = 0X05DC;

« Última modificación: 13 Septiembre 2010, 17:43 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
EAX_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


inside myself..


Ver Perfil
Re: Agregar registro en C++ [Devcpp]
« Respuesta #4 en: 13 Septiembre 2010, 17:44 pm »

 Funcionó! Ahora, podrías explicarme así de manera simple qué es:

Código
  1. DWORD VALORENHEX = 0X05DC;

 Gracias
En línea

"Everyone is a genius. But if you judge a fish on its ability to climb a tree, it will live its whole life believing it is stupid." - Albert Einstein
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Agregar registro en C++ [Devcpp]
« Respuesta #5 en: 13 Septiembre 2010, 18:14 pm »

Es lo mismo en realidad, en lugar de un array de 4 BYTES, un DWORD (que son 4 bytes justamente).
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines