elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Agenda telefonica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agenda telefonica  (Leído 1,569 veces)
roma7776

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Agenda telefonica
« en: 31 Agosto 2023, 10:52 am »

Hola, ayudenme por favor, tengo que modificar un numero de contacto en el case 2 aportando el numero telefonico (contactos[count].tel) en el case 1 ya lo tengo pero no se como poder modificarlo en el case 2, como lo pido y lo edito si esta guarado en contactos[count].tel, he tartado pero no me sale llego asta ahí, suponiendo que tengo muchos numeros y el programa lo tiene que buscar luego modificar, en el case 1 tambien tengo que agregar si deseo poner otro contacto mas, soy nueva programando y no entiendo muy bien :(  :-(

Código


Código:
int main()
{
int count;
int i = 0;
int opc, telefono;
 
do
{
system("cls");
printf("PIA\n");
printf("Programa para hacer una agenda usando Archivos\n");
printf("Elija una opcion.\n");
printf("1. Crear Contacto\n");
printf("2. Actualizar Contacto\n");
printf("3. Eliminar Contacto\n");
printf("4. Salir\n");
scanf("%d", &opc);
 
switch(opc)
{
case 1:
{
system("cls");
 
printf("Escriba '0' si no quiere escribir algo.\n");
printf("Telefono : ");
scanf("%d", &contactos[count].tel);
printf("Apellido Paterno: ");
fflush(stdin);
scanf("%[^\n]", &contactos[count].AP);
printf("Apellido Materno: ");
fflush(stdin);
scanf("%[^\n]", &contactos[count].AM);
printf("Nombre (usa '_' para separar nombres): ");
fflush(stdin);
scanf("%[^\n]", &contactos[count].Nombre);
printf("Telefono fijo: ");
fflush(stdin);
fflush(stdin);
scanf("%[^\n]", &contactos[count].email);
printf("Sitio web: ");
fflush(stdin);
scanf("%[^\n]", &contactos[count].sitio_web);
printf("Notas (usa '_' para separar palabras): ");
fflush(stdin);
scanf("%[^\n]", &contactos[count].Notas);
printf("Empresa (usa '_' para separar palabras): ");
fflush(stdin);
scanf("%[^\n]", &contactos[count].Empresa);
printf("Cargo (usa '_' para separar palabras): ");
fflush(stdin);
scanf("%[^\n]", &contactos[count].Cargo);
 
pf = fopen("Archivo.BIN", "at");
if(pf == NULL)
{
printf("\nNo se pudo abrir el archivo.");
getch();
return -1;
}
 
 
fprintf(pf, "%s ", contactos[count].Nombre);
fprintf(pf, "%s ", contactos[count].AP);
fprintf(pf, "%s ", contactos[count].AM);
fprintf(pf, "%ld ", contactos[count].tel);
fprintf(pf, "%s ", contactos[count].email);
fprintf(pf, "%s ", contactos[count].sitio_web);
fprintf(pf, "%s ", contactos[count].Notas);
fprintf(pf, "%s ", contactos[count].Empresa);
fprintf(pf, "%s\n", contactos[count].Cargo);
fclose(pf);
 
printf("\nContacto agregado correctamente.\n");
printf("Este es el numero de contacto guardado %d.", contactos[count].tel);
getch();
break;
}
case 2:
{
system("cls");
 
printf("Inserte el numero del contacto a modificar: ");
fflush(stdin);
scanf("%ld", &telefono);


En línea

https://gayporn.name/channels/maskurbate/ - Bienvenido a Maskurbate y explore la más alta calidad de películas porno, imágenes de sexo y DVD XXX en línea
https://freegayporn.club/categories/bareback/ es uno de los sitios pornográficos más populares de Internet, y por una buena razón.
https://gayporno.site/categories/dilf/ - Tiene una enorme colección de películas xxx gay gratuitas tanto de prof
Locura_23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162



Ver Perfil
Re: Agenda telefonica
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2023, 01:50 am »

hola, supongo que contactos[] es tu arreglo de contactos, luego en el case 2 necesitas una forma de identificar el contacto a modificar, puede ser el nombre o algún tipo de ID, posteriormente necesitas una función para buscar en el arreglo de contactos ese contacto a modificar, para finalmente modificarlo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Agenda bat V1 by my
Scripting
J3FFR3Y .4 C3D3Ñ0 0 3,744 Último mensaje 17 Diciembre 2006, 21:46 pm
por J3FFR3Y .4 C3D3Ñ0
Agenda Telefónica en la Web ...???
Dudas Generales
4971231 1 2,436 Último mensaje 28 Octubre 2010, 21:13 pm
por [u]nsigned
Problema al hacer una Agenda Telefonica en C++ « 1 2 »
Programación C/C++
Y2J 10 17,321 Último mensaje 19 Agosto 2011, 18:21 pm
por Y2J
Agenda telefónica en vbs...!!!
Programación Visual Basic
user_foro 0 1,718 Último mensaje 16 Agosto 2015, 20:27 pm
por user_foro
Agenda telefonica
Programación C/C++
Marsi 3 3,054 Último mensaje 4 Junio 2020, 11:17 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines