elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Acceder a una clase desde VISUAL C++ con Forms ¿como?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acceder a una clase desde VISUAL C++ con Forms ¿como?  (Leído 1,270 veces)
ApOkAlizE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


¿sabes lo que vales? ¡consigue lo que te mereces!


Ver Perfil
Acceder a una clase desde VISUAL C++ con Forms ¿como?
« en: 5 Abril 2012, 02:21 am »

Pues he provado de hacer esto en visual c++ sin forms:

#include "iostream"
using namespace std;
#include <windows.h>
class InterruptorsSockets {
public:
    void Enviar(int);
    void Connectat(int);
    void Connexions(int);
    void EntornGrafic(int);
    void Enviat(int);
    int EnviarObtindre();
    int ConnexionsObtindre();
    int EntornGraficObtindre();
     int ConnectatObtindre();
    int EnviatObtindre();
private:
      int EnviarMissatge;
   int ConnectatEstat;
   int Connexio;
   int GUI;
   int enviat;
};

void InterruptorsSockets::Enviar(int Enviar)
{
   EnviarMissatge = Enviar;
}
int InterruptorsSockets::EnviarObtindre()
{
   return (EnviarMissatge);
}
//////////////////////////////////
void InterruptorsSockets::Connectat(int Estat)
{
   ConnectatEstat = Estat;
}
int InterruptorsSockets::ConnectatObtindre()
{
   return (ConnectatEstat);
}
/////////////////////////////////////
void InterruptorsSockets::Connexions(int Estat)
{
   Connexio = Estat;
}
int InterruptorsSockets::ConnexionsObtindre()
{
   return (Connexio);
}
/////////////////////////////////////////
void InterruptorsSockets::EntornGrafic(int Preparat)
{
   GUI = Preparat;
}
int InterruptorsSockets::EntornGraficObtindre()
{
   return (GUI);
}
/////////////////////////////////////////////////
void InterruptorsSockets::Enviat(int MissatgeEnviat)
{
   enviat = MissatgeEnviat;
}
int InterruptorsSockets::EnviatObtindre()
{
   return (enviat);
}
int main ()
{
   InterruptorsSockets Int;
              Int.Enviar(0);
              Int.Connectat(44);
              Int.Connexions(0);
                 Int.EntornGrafic(0);
                 Int.Enviat(0);
cout << Int.ConnectatObtindre() << endl;
system("pause");
return 0;
}

y funciona, pero con forms la cosa se complica porque estoy por ejemplo en un backgroundworker (otro thread) y no me deja acceder a esta classe que esta en otro header, es decir yo el codigo lo estoy haciendo en form.h y la clase esta en clase.h y la he incluido en form.h, pro no hay manera de que me funcione me da muchos errores, todos son lo mismo.

error C2065: 'Int' : identificador no declarado
error C2228: el operando izquierdo de '.Connectat' debe tener class/struct/union
1>          el tipo es ''unknown-type''

¿Alguien me sabria decir como hacer esto de acceder a una clase desde los forms de VC++ 2010?
Muchas gracias de antemano.


En línea

Los virus informaticos son como las personas, hacen lo posible para destruir y hacen lo impossible para no ser destruidos... - ApOkAlizE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines