elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  acceder a la memoria de un proceso
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: acceder a la memoria de un proceso  (Leído 2,036 veces)
dnsdirm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil WWW
acceder a la memoria de un proceso
« en: 15 Mayo 2013, 04:51 am »

tengo un proyecto en el que desde un programa en C acceda a la memoria de otro ejecutable hecho en C, debo acceder a sus variables, pero no se como. he buscado y con openprocess de win32.


En línea

"Si te doy un peso, te lo gastas.Si te doy una idea la enriqueces"
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: acceder a la memoria de un proceso
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2013, 12:22 pm »

Una forma sería que el programa imprimiese las variables en un archivo y después el otro lo leyese  ;-)


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: acceder a la memoria de un proceso
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2013, 01:44 am »

Las variables en el proceso son simplemente direcciones de memoria, para poder leer el espacio de direcciones de un proceso
se puede usar ReadProcessMemory, pero talvez si explicas con más detalles o un proposito seguramente hay mejores soluciones.
En línea

dnsdirm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil WWW
Re: acceder a la memoria de un proceso
« Respuesta #3 en: 17 Mayo 2013, 04:55 am »

tengo que hacer una especie de depurador de programas en C que pueda seguir las variables y ver su contenido en tiempo de ejecucion :) saludos
En línea

"Si te doy un peso, te lo gastas.Si te doy una idea la enriqueces"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Proceso en Memoria
Ingeniería Inversa
AsTeroine 2 2,421 Último mensaje 15 Abril 2005, 10:14 am
por UnpaCker!
Leer Memoria de un Proceso
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nemesysrgs 6 6,545 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 05:49 am
por nemesysrgs
Leer memoria de un proceso
Análisis y Diseño de Malware
.:Weeds:. 1 2,944 Último mensaje 24 Junio 2011, 15:42 pm
por AlxSpy
saber el uso de memoria de un proceso
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 2 3,685 Último mensaje 6 Septiembre 2011, 17:24 pm
por proteus8
el proceso no puede acceder al archivo.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Baldomero123 3 1,404 Último mensaje 21 Febrero 2024, 09:00 am
por elektrostudios2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines