elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Abrir video con C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir video con C++  (Leído 3,158 veces)
iamkujah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Abrir video con C++
« en: 28 Enero 2015, 21:08 pm »

Buenas a todos!

Resulta que tengo que hacer un programa que abra un video según el día de la semana, tengo todos los condicionantes hechos y tal, menos el propio comando para abrir el video.

La verdad es que hace mucho que no toco C++, y este caso en concreto nunca me había ocurrido. He intentado con system("vlc.exe") y cosas así pero nada..

A ver si me podéis ayudar, gracias!


En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Abrir video con C++
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2015, 21:18 pm »

Hola, WinExec creo que seria lo que buscas:

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms687393%28v=vs.85%29.aspx

llamas a "c:/program files/.........vlc/vlc.exe   nombredearchivo.mp4"

Saludos.


En línea

sabeeee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Abrir video con C++
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2015, 22:28 pm »

FFmpeg es lo ideal, soporta casi todos, o todos los formatos de vídeos existente, lo utilizo para repack de juegos, y no es necesario descargar ningún codec, es multi plataforma, con el programa viene incluida una utilidad que se llama "ffplay" entonces tenes que hacer:
Código
  1. system("ffplay.exe video.extension");
y creo que te debería funcionar.
« Última modificación: 28 Enero 2015, 22:35 pm por sabeeee » En línea

"Vengándose, uno iguala a su enemigo; perdonando, uno se muestra superior a él."
Francis Bacon
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines