elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Abrir Archivos de word, power point, etc...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir Archivos de word, power point, etc...  (Leído 7,301 veces)
¡Micronet!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159



Ver Perfil
Abrir Archivos de word, power point, etc...
« en: 16 Noviembre 2010, 04:33 am »

Una pregunta es posible abrir archivos como los mencionados antes, word, power point, excel...etc... bueno

me imagino que si, si no como trabajaria linux. pero mi pregunta
es si es posible hacerlo con C++ ¿?
que funciones necesito investigar. para conseguirlo ¿?...


En línea


"La Tarea No Se Hace, Pero No Indica Que No Se Ayude Al Estudiante"
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Abrir Archivos de word, power point, etc...
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2010, 06:23 am »

Con librerias estándar que yo sepa no es posible, necesitarás librerias de tercero para hacerlo.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Abrir Archivos de word, power point, etc...
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2010, 06:57 am »

¡Buenas!

Por poder, con el estandar podrias, pero tendrias que saber cual es la estructura del documento, crear clases o structs para describirla en tu programa, y funciones que basandose en lo anterior manejen los documentos... Si te gusta mucho programar o eres masoquista adelante.

Evidentemente, la solucion mas sencilla es la que te ha dado Leo, utilizar librerias de terceros.

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Abrir Archivos de word, power point, etc...
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2010, 16:45 pm »

Si lo que deseas es abrir el documento dentro de tu propia aplicacion....bueno, pues...opino igual que Leo Gutiérrez y do-while  :rolleyes:
Ahora, si lo que quieres es simplemente ejecutarlo desde el SO, puedes hacerlo asi:

Código
  1. ShellExecute (NULL, "Open", "C:\\archivo.doc", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);

Saludos
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
¡Micronet!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159



Ver Perfil
Re: Abrir Archivos de word, power point, etc...
« Respuesta #4 en: 21 Noviembre 2010, 17:00 pm »

¡Buenas!

Por poder, con el estandar podrias, pero tendrias que saber cual es la estructura del documento, crear clases o structs para describirla en tu programa, y funciones que basandose en lo anterior manejen los documentos... Si te gusta mucho programar o eres masoquista adelante.

Evidentemente, la solucion mas sencilla es la que te ha dado Leo, utilizar librerias de terceros.

¡Saludos!


creo q soy un poco masoquista o mejor dicho me obligaron a serlo xD jajaja
entonces lo intentare. pero... en vacaciones... solo espero el apoyo de todos y ya luego compartiria el codigo :) jejeje
En línea


"La Tarea No Se Hace, Pero No Indica Que No Se Ayude Al Estudiante"
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Abrir Archivos de word, power point, etc...
« Respuesta #5 en: 21 Noviembre 2010, 17:08 pm »

bueno no se si te sirva, pero te lo posteo por si a las moscas. yo estoy haciendo ahorita una aplicacion web y necesitaba leer unos documentos en php y pues bueno hay una libreria que lo hace la libreria se llama excel_reader si te interesa te la paso, hay ellos tienen su codigo de como leen los archivos quizas eso a ti te pueda servir para saber como se hace.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
08l00D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: Abrir Archivos de word, power point, etc...
« Respuesta #6 en: 21 Noviembre 2010, 17:32 pm »

Si lo queres hacer vos de cero... es algo bastante complejo... no es como leer un txt..
mas aconsejable seria que utilices librerias ya creadas...pero bueno es tu tiempo..
aca tenes la documentacion que deberias utilizar como referencia...

http://download.microsoft.com/download/0/B/E/0BE8BDD7-E5E8-422A-ABFD-4342ED7AD886/Word97-2007BinaryFileFormat(doc)Specification.pdf

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc313118.aspx
En línea

¡Micronet!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159



Ver Perfil
Re: Abrir Archivos de word, power point, etc...
« Respuesta #7 en: 22 Noviembre 2010, 04:53 am »

bomba1990 ... va me gustaria esa aportacion

08l00D ... de echo yo lo haria de una manera en la cual no que me facilitara las cosas, si no aprenderlo a lo mejor empiezo usando librerias de terceros y ya mas adelante veria hacerlo por mi cuenta :)



pero "El Conocimiento Es El Balance Mas Importante Entre La Ignorancia Y El Saber"
=]

Asi esque creo que vere de los 2 metodos... y ya me pondre a ver que me gustaria probar :)... "Facilidad o Dificultad" :)
:P
En línea


"La Tarea No Se Hace, Pero No Indica Que No Se Ayude Al Estudiante"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Presentación en Power Point
Diseño Gráfico
Bohrnier 3 2,269 Último mensaje 3 Enero 2005, 06:56 am
por El_Esfa_Gr
Sobreescritura de archivos en Check Point Multi-Domain Management / Provider-1
Noticias
wolfbcn 0 1,428 Último mensaje 20 Julio 2011, 13:44 pm
por wolfbcn
Word 2013 será capaz de abrir y editar archivos PDF
Noticias
wolfbcn 0 1,745 Último mensaje 2 Julio 2012, 02:13 am
por wolfbcn
Microsoft implementa chat en Word y Power Point
Noticias
wolfbcn 3 1,547 Último mensaje 27 Noviembre 2014, 10:57 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines