elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  abrir archivo con default
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: abrir archivo con default  (Leído 1,821 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
abrir archivo con default
« en: 26 Noviembre 2013, 22:08 pm »

Saludos, yo siempre que utilizo archivos los creo y abro  indicandole al fopen que quiero crear mi archivo en la USB, pero ahora quiero usar la forma default solo que no se como hacerlo ni donde me va a crear y guardar los archivos:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. void crearTablero(int n,int **tablero);
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.    FILE *pd;
  9. if((pd = fopen("F:\\archivo.txt","w"))!= NULL)
  10.   printf("Se ha creado archivo");
  11. }
  12.  

de antemano gracias


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: abrir archivo con default
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2013, 02:37 am »

Tienes que explicar de una forma mas clara que es lo que quieres hacer, para empezar: ¿A que te refieres con "usar la forma default"?

Si te refieres a solo indicar el nombre del archivo, por ejemplo "archivo.txt", la ubicación donde se crea es "implementation defined" (depende de la implementación) y usualmente es el directorio inicial (directorio de trabajo) del proceso.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir un archivo .wmv
Multimedia
bob 2 3,220 Último mensaje 6 Septiembre 2005, 20:50 pm
por Songoku
Abrir archivo en C++ « 1 2 »
Programación C/C++
Mahiques 17 55,138 Último mensaje 22 Julio 2012, 18:17 pm
por NekoOs
como abrir un archivo tipo archivo ??
Dudas Generales
claros10 2 17,223 Último mensaje 3 Septiembre 2011, 04:40 am
por claros10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines