elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  a que es equivalente esto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: a que es equivalente esto  (Leído 2,587 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
a que es equivalente esto
« en: 18 Julio 2010, 00:16 am »

a que es equivalente esto

Código
  1. while(scanf("%ld %ld", &n, &m) != EOF
  2.  

como podria hacerlo con cin>>???


En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: a que es equivalente esto
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2010, 00:34 am »

mapers, puedes usar scanf() en C++ usando cstdio

Con cin no creo que puedas hacer eso...

http://www.cplusplus.com/reference/iostream/cin/

Salu10.


En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: a que es equivalente esto
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2010, 01:03 am »

pero  a que es equivalente p´s!!!!!
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: a que es equivalente esto
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2010, 01:08 am »

mapers, entiendes lo que se esta haciendo en esa porcion de codigo?

Para que necesitas un equivalente? No entiendo cual es tu objetivo... O estoy muy dormido todavia :P

Salu10.
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: a que es equivalente esto
« Respuesta #4 en: 18 Julio 2010, 01:10 am »

Supongo que lo que queres lograr con ese scanf es chequear si hubo alguna falla en la lectura (situación en la cual scanf devuelve EOF), pero por otro lado también deberías chequear si devuelve 0 (en el caso que el dato recibido no concuerde con el formato esperado).

Lo ideal seria revisar el porque se da la supuesta falla y comenzar nuevamente, pero como en el ejemplo que pusiste eso no se realiza, lo equivalente estricto seria algo como:

Código
  1. do
  2. {
  3. cin>>a;
  4. }while(!cin.fail());  
  5.  

Para enterarte un poco mas sobre los flags que chequea ::fail, lee esto. Y también podes buscar sobre excepciones


pero  a que es equivalente p´s!!!!!

Mejora un poco la forma de pedir las cosas, ya sabes que nadie nos paga por ayudar, mas bien cada uno lo hace porque quiere hacerlo, así que un "por favor" sumado a una cuota extra de paciencia te van a venir bien. Ok?

Saludos
« Última modificación: 18 Julio 2010, 01:18 am por Littlehorse » En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: a que es equivalente esto
« Respuesta #5 en: 18 Julio 2010, 02:25 am »

asi mes men eso mismo quiero hacer pero sabes lo que tu has hecho es para una variable yo quiero para dos variables ????
En línea

cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: a que es equivalente esto
« Respuesta #6 en: 18 Julio 2010, 02:27 am »

Lee sobre streams/flujos en C++, supongo que sabrás para que sirve el operador ">>".
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cual seria el equivalente en debian de esto??
GNU/Linux
dato000 2 2,359 Último mensaje 17 Febrero 2013, 03:44 am
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines