elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  1º Reto de Retrodev
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 1º Reto de Retrodev  (Leído 15,121 veces)
SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: 1º Reto de Retrodev
« Respuesta #10 en: 26 Junio 2013, 14:35 pm »

EDITO
Se que llego dos dias tarde pero, ¿aún me puedo unir?
Un saludo

PD: edito porque me precipité al escribir lo anterior, lo siento


« Última modificación: 26 Junio 2013, 20:56 pm por SrCooper » En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: 1º Reto de Retrodev
« Respuesta #11 en: 26 Junio 2013, 20:40 pm »

yo ya termine el mio



subo el código cuando el reto termine..
esta escrito en C

el ejecutable
http://www.mediafire.com/?k56fd69g82paglj


« Última modificación: 26 Junio 2013, 20:42 pm por Ferreter » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: 1º Reto de Retrodev
« Respuesta #12 en: 26 Junio 2013, 20:51 pm »

Faltan DLL, no lo puedo ejecutar  :silbar:
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: 1º Reto de Retrodev
« Respuesta #13 en: 26 Junio 2013, 20:54 pm »

esta es la dll que te falta
http://es.dll-files.com/glut32.dll.html


xDD

denme paciencia
Literalmente es mi primer programa en C....por eso no se mucho del tema  :-[
creo que llevo programando 1 semana en ese lenguaje, y 2 en C++ xDDD
« Última modificación: 26 Junio 2013, 21:02 pm por Ferreter » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: 1º Reto de Retrodev
« Respuesta #14 en: 27 Junio 2013, 05:01 am »

Bienvenido abordo SrCooper ya estas apuntado al reto.

Que chula la captura Ferreter mañana que tendré un rato mirare el juego.

Un saludo
Kaltorak.

En línea



SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: 1º Reto de Retrodev
« Respuesta #15 en: 27 Junio 2013, 12:39 pm »

BlackM4ster, muy chulo el código, a pesar de que  hacerlo en consola resulta muy engorroso, te quedó bien  ;-)
Un saludo
En línea

kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: 1º Reto de Retrodev
« Respuesta #16 en: 2 Julio 2013, 10:46 am »

Actualizado el Post principal con los que habéis subido el reto.  ;-)

Blackmaster está genial tu serpiente, solo una pega falta la versión compilada para Linux.

Ferreter muy chula tu serpiente pero no se mueve sola como debería hacer la serpiente.
Y bueno lo mismo que para blackmaster falta la versión compilada para Linux.

Un saludo
Kaltorak.


En línea



BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: 1º Reto de Retrodev
« Respuesta #17 en: 2 Julio 2013, 13:38 pm »

Pero yo he puesto el source, que es compatible con cualquier sistema operativo  :silbar:
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: 1º Reto de Retrodev
« Respuesta #18 en: 3 Julio 2013, 13:22 pm »

Pero yo he puesto el source, que es compatible con cualquier sistema operativo  :silbar:

Si, la verdad es que poniendo el codigo deberia valer.

Pero hay gente que usa windows o linux, y no saben compilar un codigo fuente para generar el ejecutable.  :rolleyes:

A petición de algunos de los participantes del reto voy a ampliar el tiempo que tenemos para presentar el reto.
La primera versión tendremos  que presentarla antes del 15/07/2013 (en vez del 09/07/2013) y la versión antes del 01/08/2013 (en vez del 24/07/2013).

Un saludo
kaltorak.
En línea



OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: 1º Reto de Retrodev
« Respuesta #19 en: 3 Julio 2013, 13:38 pm »

A lo mejor aún tengo tiempo. :)
En línea

I like to test things.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reto ;)
Ingeniería Inversa
NeoKiller 3 2,921 Último mensaje 15 Agosto 2004, 23:12 pm
por NeoKiller
Reto!!
Ingeniería Inversa
HaCkZaTaN 2 2,970 Último mensaje 10 Septiembre 2004, 09:30 am
por Ðevastador
Reto vB
Ingeniería Inversa
nhouse 2 3,530 Último mensaje 16 Marzo 2005, 09:41 am
por 4rS3NI(
reto en VB6
Ingeniería Inversa
ellolo 1 2,649 Último mensaje 15 Abril 2005, 10:03 am
por UnpaCker!
los reto a un reto muy dificil
Desafíos - Wargames
elshaker 2 4,327 Último mensaje 2 Enero 2013, 00:12 am
por kaiserr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines