elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Aporte] Mejores practicas en Java


  Mostrar Temas
Páginas: [1] 2 3 4
1  Foros Generales / Foro Libre / Firefox 6! en: 17 Agosto 2011, 03:15
Creo que nadie se ha dado cuenta porque ni noticias hay pero ya fue lanzado jajaja me di cuenta cuando me pidió actualización :o
2  Programación / Java / Links en JLabel en: 18 Julio 2011, 03:51
Hola,

Tengo una duda que... sera muy noob jajaja java no es mi fuerte y he notado que puedo escribir <html> en las label :P el problema de momento es que he puesto un link, se mira subrayado pero el link no es clickeable ni va a ningún lado
3  Informática / Hardware / Fuentes de poder, una decisión en: 2 Julio 2011, 03:46
ayúdenme a elegir ;D necesito la opinión de cuantos sea posible para elegir entre estas fuentes

según cierta calculadora famosa necesito 354W de potencia en mi pc :)

http://www.corsair.com/builder-series-cx430-v2-80plus-certified-power-supply.html
http://www.ocztechnology.com/ocz-500w-700w-modxstream-pro-power-supply.html
http://www.amazon.com/Rosewill-RG530-S12-530-Watt-Certified-Compatible/dp/B004GL4UZK/ref=sr_1_26?s=pc&ie=UTF8&qid=1309570877&sr=1-26

pregunto porque por ahí leí que necesitaría 26A en el riel de 12V y ya había elegido una Coolmax de 600W pero daba 18A en los 3 rieles de 12V :xD

mi vcard es una nvidia 9600GT@700Mhz (XFX)



o si pudiesen recomendarme una que no valga mas de 60$ en amazon estaría bien :D (o si me explicaran lo de los rieles :xD)

Saludos
4  Sistemas Operativos / GNU/Linux / [solucionado] Pulse audio fail :( en: 12 Junio 2011, 07:42
Hola, pues... debido a un reciente inconveniente con el maldito video de mi sistema... he vuelto a instalar el put* Linux Mint :) (venia actualizando exitosamente desde el 9) ahora lo unico que falla es pulseaudio :( el daemon simplemente no inicia

Código
  1. ~$ pulseaudio
  2. E: module-ladspa-sink.c: Failed to load LADSPA plugin: file not found
  3. E: module.c: Failed to load module "module-ladspa-sink" (argument: "sink_name=ladspa_output.mbeq_1197.mbeq master=alsa_output.default plugin=mbeq_1197 label=mbeq control=-1.0,-1.0,-1.0,-1.0,-5.0,-10.0,-18.0,-15.0,-10.0,-5.0,-5.0,-5.0,-5.0,0.0,0.0"): initialization failed.
  4. E: main.c: Module load failed.
  5. E: main.c: Fallo al intentar iniciar el demonio.

Código
  1. ~$ locate module-ladspa-sink
  2. /usr/lib/pulse-0.9.22/modules/module-ladspa-sink.so

el audio funciona (a traves de alsa supongo) porque puedo escuchar mis speakers sonar cuando hago el sig test

Código
  1. ~$ speaker-test -t wav -c 2 -D plughw:0
  2.  
  3. speaker-test 1.0.24.2
  4.  
  5. El dispositivo de reproducción es plughw:0
  6. Los parámetros del flujo son 48000Hz, S16_LE, 2 canales
  7. archivo(s) WAV
  8. Frecuencia establecida a 48000Hz (se solicitó 48000Hz)
  9. El rango del tamaño del buffer va desde 8 hasta 16384
  10. El rango del tamaño del perído va desde 8 hasta 16384
  11. Utilizando el tamaño máximo de buffer 16384
  12. Periodos = 4
  13. fue establecido period_size = 4096
  14. fue establecido buffer_size = 16384
  15. 0 - Frontal izquierdo
  16. 1 - Frontal derecho
  17. Tiempo por período = 2.733892
  18. 0 - Frontal izquierdo
  19. 1 - Frontal derecho
  20. Tiempo por período = 2.988168
  21. 0 - Frontal izquierdo
  22. 1 - Frontal derecho
  23. Tiempo por período = 2.987864
  24. 0 - Frontal izquierdo

segun esto el dispositivo es detectado... el problema radica en que no se como hacer que cargue el mudulo (supongo que a eso se resume)

Código
  1. ~$ aplay -l
  2. **** Lista de PLAYBACK dispositivos hardware ****
  3. tarjeta 0: ICH6 [Intel ICH6], dispositivo 0: Intel ICH [Intel ICH6]
  4. Subdispositivos: 1/1
  5. Subdispositivo #0: subdevice #0
  6. tarjeta 0: ICH6 [Intel ICH6], dispositivo 4: Intel ICH - IEC958 [Intel ICH6 - IEC958]
  7. Subdispositivos: 1/1
  8. Subdispositivo #0: subdevice #0

espero la info que posteo desde un principio sea util :xD ya busque :¬¬ y la mayoria de temas se van por el lado del famoso pulse-equalizer, el cual solia usar, pero en una instalacion limpia ni tiempo he tenido de "mejorar" el sonido



pd: si alguien sabe como pasar por "huevo" de el driver vesa al de intel se lo agradeceria.. en la ultima actualizacion solia hacerlo modificando el xorg.conf.safebase o como se llamara :xD pero aqui no lo encuentro :¬¬
5  Foros Generales / Foro Libre / No se puede ser mas estupido x'D en: 21 Abril 2011, 05:37
felicidades a los aficionados del real madrid :P no lo merecieron por no jugar bien pero bueh xD se gana con goles...

en fin... sergio ramos :silbar:

 

;-D la ganan y la misma noche la destruyen
6  Media / Multimedia / Forzar el aspect ratio de un 3gp en: 12 Abril 2011, 07:06
buenas :) estoy usando ffmpeg para convertir unos videos a 3gp pero el video resultante siempre ignora el aspect ratio que deseo, la resolucion es cif y mi video original tiene un aspect de 16:9, si convierto a avi funciona perfectamente, pero si utilizo h263 no se agrega el padding para mantener el aspect ratio x_x alguien sabe como solucionarlo o forzar que se mantenga la relacion de aspecto?

gracias :P
7  Programación / Desarrollo Web / [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? en: 3 Marzo 2011, 17:19
Hola :D

A petición de p1r4t0s se crea una encuesta sobre los CMS que mas utilizamos al implementar soluciones en trabajos y sitios propios, la encuesta no tiene caducidad y puedes votar hasta por 3 opciones, si desean agregar (o quitar) por favor comentar :) si votan por otro, por favor comentar...

Y nada de flamewars o seran borrados inmediatamente ;) (aunque digan que es censura) es sobre CMS o no es :P no quiero leer sobre los que prefieren usar sus librerias/frameworks, si quieren puedo crear una encuesta tambien para eso :xD
8  Foros Generales / Foro Libre / no encuentro esta cancion :( en: 7 Febrero 2011, 20:26
alguien sabe el nombre de una cancion (musica electronica) de la cual solo recuerdo que dice algo como "cheeka bown", un tipo que mueve la cabeza como loco en el video :P y ademas hay una mujer semidesnuda con la poca ropa que tiene muy mojada :) la cancion no es muy vieja xD creo que es del año pasado o un par de años cuando mucho :D
9  Foros Generales / Foro Libre / fotografias del admin :P en: 2 Enero 2011, 07:15
nah es falta de atencion x'D

felicidades a Artiklamer y trollRNA porque hoy estan cumpliendo años! ;-) mas añotes! y todavia mas en el foro! :P

por cierto... yo se que uds 2 se quieren mucho x'D
10  Foros Generales / Foro Libre / Geek movie en: 28 Junio 2010, 06:19
me he cagado de risa al ver este video  :laugh: ;-)



.net is evil y no tiene nenas tan buenas como la chica java :)








bien lejos los comentarios de fanboys eh :)
Páginas: [1] 2 3 4
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines