elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


  Mostrar Mensajes
Páginas: [1]
1  Programación / Scripting / Re: Necesito ayuda con este bat x favor en: 4 Octubre 2007, 22:45 pm
bUENO Gracias de todos modos.


igual no entendi lo de skls ni donde debo escribirlo ni lo otro q pregunte. mm dejaos pa responder o compartir el conocimiento.

bueno beuno yo aki les publico el metodo q me resulto. es mucho menos engorroso q lo otro. por si a alguien le sirve. este es mi pequeno aporte  :xD


Como solucionar el asunto de los marcadores de Firefox cuando se tiene instalado este en la unidad q es congelada por deepfreeze:


- bat1: te haces un bat para guardar los marcadores en la unidad no congelada.

- bat2: otro bat para que restaure lo q el anterior bat hizo.

- Luego te haces un acceso directo de cada uno de los bat antes mencionados.

- Luego el acceso directo q es para restaurar los marcadores (bat numero2) lo copias en la carpeta de inicio (en el menu programas de tu sesion de usuario). Con esto haras q cada vez q inicies windows se restaure automaticamente sin tu tener q clikear en nada.

- Y el otro acceso directo lo copias con la herramienta gpedit.msc q trae windows. Esto lo haces tecleando gpedit.msc en INICIO>EJECUTAR. De ahi buscas la ruta "configuracion de usuario">"configuracion de windows">"secuencia de comandos (inicio/cierre sesion)">"cerrar sesion".
De este modo cada vez q apagues el pc, automaticamente y sin q tengas q clikar ni hacer nada se guardaran los marcadores xq esta herramienta ejecutara el bat 1.

Bat1: "salvarMarcadores.bat"
Creas un bat con la sgte informacion, y en una sola linea. Aunq ya saben cada pc es distinto y los datos pueden variar. En este caso el asunto es con un wn xp pro.

copy "C:\Documents and Settings\"Aqui va el nombre del user de windows"(sin las comillas)\Datos de programa\Mozilla\Firefox\Profiles\"aqui va el nombre de usuario de firefox"(siempre varia y tiene por extension default)(sin las comillas)"\bookmarks.html" D:\

nota: para llegar hasta esa ruta y conocer el nombre de sesion de firefox debe estar desactivada la casilla de "mostrar archivos y carpetas ocultos" en el menu herrmanientas>opciones de carpetas>pestana ver.

Bat2: "RestaurarMarcadores.bat". Igualmente en una sola linea.
copy D:\bookmarks.html "C:\Documents and Settings\nombre del user de windows\Datos de programa\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxejemplo.default"



Publico aqui esta alternativa ya q por este problema estuve mucho tiempo buscandole solucion. Y bueno me gusta aportar tb asi q por si a alguien mas le sirve.
Con este metodo todo se hace automaticamente, desentendientote por completo de este asunto. Sin miedo perder los nuevos links agregados a marcadores al reiniciar windows.Y sin importar si esta deepfreeze bloqueado o no. Ya q de todos modos los marcadores siempre seran guardados antes de apagar el pc y restaurados al reinicio. Que os parece eh.
Espero q les sirva este minituto a mas de alguno

Vale, aprendiendo, aportando y agradeciendo.
2  Programación / Scripting / Re: Necesito ayuda con este bat x favor en: 29 Septiembre 2007, 01:44 am
 ;D

Bueno cabros escribo solo para decirles que ya he resuelto el problema COMPLETAMENTE.

Ahora ya no tengo q ni siquiera preocuparme de clikear en un bat antes de apagar (para guardar marcadores) y tampoco clikear en el otro al inicio de windows para actualizarlos. Aun cuando el deepfreeze este bloqueado o no bloqueado. Solo apago mi pc cuando quiera sin preocuparme de respaldar nada, como si no tuviera deepfreeze.
Y ya me olvido tambien de otra alternativa q tenia de instalar firefox en la unida no congelada, o  de firefox portable. Ya he encontrado la solucion mas mejor y satisfactoria  :D.

Bueno la pagina q me diste Karman estaba muy buena pero eso si te digo estaba enredosa de entender. El problema lo solucione a la final de otra forma muy distinta. Hasta podria hacer un tutorial jejexD.

Aun asi me gustaria entender esta linea q antes pregunte. La parte en negrita, y por q le ponen ~ mas un 1 al poner las rutas ?:
reg add hklm\software\microsoft\windows\currentversion\run /v skls /t reg_sz /d backup.bat /f

Les agradezco de todos modos sinceramente la ayuda  ;)
3  Programación / Scripting / Re: Necesito ayuda con este bat x favor en: 28 Septiembre 2007, 22:08 pm
Oigan vale por sus aportes xD. Los estoy leyendo y analizando. Q bueno el link q me dio Karman lo estoy estudiando recien pa ver q tal me va. Interesante lo q dice de hacer una carpeta de apagado q antes de apagarse ejecute ciertos programas,
lo estoy estudiando aun, puede q resuelva la parte del apagado q he preguntado. Despues comento mas si me funciono o no.

Para gh1E (o quien sepa) hay algo q me gustaria q me aclararas porq ahi me perdi:
Respecto a la clave a agregar para q se ejecute el bat al inicio de windows, esta
Citar
reg add hklm\software\microsoft\windows\currentversion\run /v skls /t reg_sz /d backup.bat /f

1. Que tipo de valor debo agregarle? Alfanumerico, binario dword...?
2. Digo q me perdi donde pusiste /v skls /t reg_sz Donde tengo q poner eso?. Porq la clave q me diste llega hasta Run nomas (q newbie diran, pero bueno  :rolleyes:). Q es eso de /v /tvreg_sz Donde esta? o donde lo tengo q escribir?
3. Por que terminas con un ~1 las rutas?

Con el aporte de gh1E se podria resolver la parte del inicio. Pero al apagar el pc eso depende, porq no tengo hora fija para apagarlo, por eso es q eso de la hora q sea no me sirve. En ese caso no se si habra un comando (aributo del comando AT)
q me guarde un archivo en un ciclo de tiempo. Por decir, en vez de q sea
AT /every 20:00  sea algo asi como
AT /cada 10segundos  XD (existe un comando asi?)

Vale ahora si me estan ayudando, me estan siento utiles aportes  :xD. E
n cuando a lo de hacer una pregunta d tipo "colgada"jeje no se si sea malo pero me va igual porq creo q "nacionalidades distintas; jerga distinta". En otras palabras, no te entendi karman.

Les sigo leyendo y Muchas Gracias =)
4  Media / Multimedia / Re: busco un programa editor de video para hacer este efecto en: 27 Septiembre 2007, 06:40 am
si no digo yo... nadie me pesca a mi, he notado q responden muy poco cuando necesito ayuda. ultimamente elhacker.net ya no es el mismo o me tienen mania a mi?  :-(
5  Programación / Scripting / Re: Necesito ayuda con este bat x favor en: 27 Septiembre 2007, 06:37 am
Sipo Karman si eso ya lo habia hecho. Ya me habia hecho 2 bats. Uno para salvar los marcadores y otro para restaurarlos. Asi como tu tb me dices. Pero yo lo q pregunto es otra cosa. Como hago para q un archivo se ejecute siempre luego de que una aplicacion se cirre (firefox). Porq lo de hacer q un bat se ejecute al iniciar el pc he pensado q quiza resulte si pongo ese archivo en la carpte de inicio  :rolleyes:

Pero lo otro es lo q mas me interesa. Eso de q se ejecute un archivo siempre en un momento q yo quiera (siempre al cerrar firefox). Me imagino un code asi, pero no se si sera correcto porq lo invente recien. Me lo pueden traducir al verdadero code bat?. q en verdad lo necesito, por favor.

START miarchivobat.bat AT -siempre que firefox OFF  :P :P :P

me entienden la idea o no?. Como se hace un comando asi porq ese q puse del -siempre y el del firefox off lo invente yo.



y otra duda q tengo. He notado q cuando haces un bat q copie un archivo q esta en una parte, q lo copie a otra ruta, cuando esta e smuy grande el bat no da resultado. Lo digo xq quisiera q el bat q he hecho para donde se guarden los marcadores quedara en mis documentos, y no en la unidad D pelada. Pero si le doy toda la ruta de mis documentos resulta q el bat no funciona para nada. Les ha pasado esto?. Como lo hago entonces cuando la ruta donde quieres copiar un archivo mediant un bat es muy grande (d/documents and setting/nombreuser/mis documentos)

Me gustaria recibir respuestas, me gustaria recibir ayuda. He notado q o me tienen mania q responden poco mis preguntas o cuando pido ayuda, o bien es q de un tiempo a esta parte elhacker.net ya no es tan movido como antes.  :-(
6  Programación / Scripting / Necesito ayuda con este bat x favor en: 27 Septiembre 2007, 02:41 am
Hola! XD

Necesito hacer un bat q resuelva este problema porq para mi es muy molesto q cada vez tenga q hacer toda la maniobra de exportar los marcadores y luego al reinicio de windows y firefox importarlos para q no se pierdan. Pues me resulta engorroso.

Crear un bat q solucione el problema de marcadores cuando firefox esta instalado en la unidad congelada de deepfreeze.

Cual es el code para crear un bat q haga lo siguiente:

Pues un bat que cada vez que cierro firefox se guarden automaticamente los marcadores en la unidad D (la unidad descongelada).

 Y otro bat que cada vez que inicio windows, restaure los marcadores a firefox q con el anterior bat hice q se guardaran en un archivo q estaba en D.

 O sea q lo haga todo automaticament e y asi q yo no tenga q ni preocuparme de guardarlos y luego restaurarlos cada vez antes de apagar el pc o cada vez de iniciar windows.

Les estoy leyendo, ojala me hechen un cable =)   
7  Media / Multimedia / busco un programa editor de video para hacer este efecto en: 21 Septiembre 2007, 10:55 am
Uf!, por fin pude entrar a este foro, tenia problemas para entrar...

Hola!
me podran ayudar?  ;D

bueno sucede que necesito editar unos videos que tengo. lo que quiero hacer es poner borrosa una parte del video. pero una parte que va en movimiento, no un logo como en programas de tv en donde se esta todo el rato en una esquina de la pantalla.
Hacer ese efecto que se utiliza en entrevistas por ejemplo para que no se le vea el rostro a una persona. Eso necesito hacer, para que la ponga borrosa, y es asi pues una imagen en movimiento.
Bueno y necesito un programa para poder hacer eso. Mi esperanza era el adobe premier, o el pinnacle pero estuve leyendo y aparte de que yo tan solo lo quiero para eso nomas xq, ambos programas son muy complejos. y lo mas peor es q mi pc no tiene la capacidad que ese tipo de programa demanda. Tengo q tener un procesaror de 2,4 GHz y una Memoria RAM: 1 GB. DE A'ONDE!  :-(

Asi q mi consulta es q si conocen otra altarnativa para solucionar esto, q no sea comprarme otro pc  :P. Si es tan solo eso lo q necesito hacer. Ojala hubiera un programa q me sirviera para eso y q no me pidiera tanto.

Gracias por su atencion  ;)
8  Media / Multimedia / Re: Programa similar a Cool edit Pro, o poder solucionar la instalacion de este en: 24 Julio 2007, 20:34 pm
El spanishdub hace eso pero eso no es lo q quiero. Veras tengo videos con su audio en ac3, wma y otros formatos mas. Pero yo no quiero q el spanishdub me extraiga el audio con el mismo formato (en este caso ac3) porq lo q yo quiero es q me lo extraiga al tiro en mp3. Se entiende?. Por eso es q busco un programa q me permita extraer el audio de un video, al tiro en el formato q yo quiera. Pero el spanishdub solo te ofrece extraerlo al tiro en wave, o bien en el formato en q este el video, y en este caso no me sirve xq como esta originalmente es en ac3 y yo quiero q me lo extraiga en mp3.

Con respecto a lo de nero 2 preguntas:
1. Se puede cambiar el formato de un audio a mp3 PERO POR LOTES?. O sea no tener q estar uno por uno. Porq justamente tengo un monton de pistas q quiero pasar a mp3 pero no quiero estar haciendolo tediosamente uno por uno. Se entiende?. Justamente por eso me gustaba el cool edit pro, porq para eso me servia, lo podia hacer en batch.


2. Tengo la version 6.6.0.15, pero como se ve en la imagen, no entiendo mucho pues es como q tengo dos neros instalados. Se fijan?. Me pueden explicar eso de NERO OEM y NERO DIGITAL? Y si se fijan en donde dice "Ultima version disponible" no me ofrece la version 7 premium q me mencionas sino q solo me ofrece la version 6.6.1.4. No entiendo. Que debo hacer, descargar esas dos nomas?, y que pasara con el nero antiguo, se desinstala solito?. O sera q debo irlas descargando y descargando hasta alcanzar la version 7 premium?. Por ej actualizo ahora a la version q me ofrece q es la 6.6.1.4 y luego supongo q me mostrara otra actualizacion y entonces ahi la actualizo de nuevo. Upsss si q me pierdo disculpenme es q no me manejo en esto x eso es q pido su ayuda.

Si tengo el serial de esta actual version q tengo entonces supongo q no habra problemas con la actualizacion verdad?. O sera q necesito algo mas?. Lo digo justamnete x lo q me paso tiempo atras q intente actualizar de version y el sistema no me lo permitio y a la final me qde sin programa y fue un caos.

Si aun hay alguien q sepa de un programa q me permita hacer esas 4 cosas q mencione en mi anterior mensaje y q destaq con azul, seria genial q me pudiera decir.

Disculpen las molestias, es q la verdad esto es algo q he posteragado dsd hace tiempo de aclarar y ahora q estoy en eso no quisiera irme con insatisfaccion ya q hasta el momento no puedo resolver el problema y no quisiera qdar asi.

Gracias desde ya sus respuestas, sinceramente  :)

En realidad no era mi idea de actualizar el nero, ademas q como comentaba antes ya una vez lo hice y me quede sin programa.
La idea era tener UN SOLO PROGRAMA q hiceira esas 4 cosas q destaque en blue, sin tener q tener q descargar varios programas. Ademas no se bien si ese nero o el otro programa q me mencionan permite cambiarle el bitrato tb a los mp3.

edito: el soundforge segun lei pesa unos gigas, es como mucho, el cool edit pro me pesaba como 40megas no mas.
9  Media / Multimedia / Re: Programa similar a Cool edit Pro, o poder solucionar la instalacion de este en: 24 Julio 2007, 03:27 am
Eliuth, el primer link q me diste no funciona.
Que es nuendo, me parece q sirve en linux, ups q me he perdido.

Songoku, tengo el nero, pero no trae el wave editor. Antes en el otro pc q tenia el nero incluia ese wave editor. Y me servia para algunas cosillas, pero me era mas util el cool edit pro ya q el wave editor le faltaban cosas q el cool edit pro sI tenia. Y la verdad es q para bajar el wave editor seria un problemon ya q tendira q descargarme una nueva version del nero q trajera ese wave editor incluido. Y no quiero arresgarme xq ya una vez me paso q por actualizar una version del nero a la final me quede sin nero y sin programa. No se, como hacerle ahi  :(. Y como te digo, aun asi hay cosas q ese wave editor no trae y q yo necesito q esten.
A y el spanishdub no se q version sera pero no me sirve para extraerle el audio a un video y q me qde en mp3.

En suma necesito q me puedan decir un programa q haga el mismo por lo menos estas 4 cosas. Si eise un programa asi q haga estas 4 cosas juntas seria genial, pues quisiera un programa q sirva al menos para estas 4 cosas:
-extraer audio de un video a formato MP3
-cambiar formato de WMA a MP3, y ademas por lotes
-cortar y unir audios (util para hacer pistas de audio al haber ripeado una cinta de casete, en vez d q este todas las canciones juntas)
-para ripear una cinta de casete y q lo grabe y me vaya qdando como MP3. Asi mismo grabar cualquier sonido del pc.


Ya q para todas esa cosas usaba yo el cool edit pro. Lamento q no se q pasa q ya como decia no lo puedo instalar, y ya he hecho la prueba varias veces, lo instalo, lo desinstalo y lo he vuelto a instalar. Antes me pedia muchos datos, q no tenia, aun mucho mas q el misero serial, por eso no podia instalar.
Y ahora, q he instalado nuevamente el cool edit pro y le doy al icono q es para activar el programa me aparece esto:
 

Disculpen las molestias. De hace tiempo q he necesitado un programa asi y he postergado hacer esta pregunta x falta de tiempo.
10  Media / Multimedia / Programa similar a Cool edit Pro, o poder solucionar la instalacion de este en: 24 Julio 2007, 02:00 am
Hola, Les Agradezco Mucho por esta web  :)

Espero me puedan ayudar, sucede q necesito un programa como el Cool edit pro, q creo ahora se llama Adobe Audition. Sucede q este programa yo lo utilizaba mucho pues me era muy util pero desde q cambie de pc y lo quise instalar denuevo jamas lo he podido instalar porq no se q pasa pero no puedo. Entonces la ayuda q pido es si me pueden recomendar un programa identico, ajja, bueno casi identico, bueeeno digamos al menos uno muy similar a este cool edit pro para poder instalarlo ya q necesito un programa asi, ya q el mismo no puedo instalarlo.

Para lo mas q lo utilizaba era para extraer el audio de los videos y q me qdaran al tiro en mp3, y no como con el virtualdub q te extrae el video pero solo t ofrece guardarlo como wave, lo cual no me sirve. Ademas q lo utilizaba mucho para convertir de wma a mp3 y tantos formatos mas, y ademas para cortar y unir audios, bueno en realidad para mucho. Y no se si hay otro programa similar a este q haga todas estas cosas en uno solo. Aunq ya me habia acostumbrado al cool edit pro...

Bueno espero entiendan la idea de mi problema y asi quisiera poder recibir su ayuda.

 Mis cordiales saludos a toda la gente de por aqui ;D
Páginas: [1]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines