elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


  Mostrar Temas
Páginas: [1] 2
1  Programación / PHP / [DUDA]con un sistema de notificacion en: 21 Abril 2014, 19:43 pm
Estoy creando un sistema de notificacion para cada uno de mis usuarios,en la base de datos tengo la fila "leido" mi duda es: como hacer para que cuando aprete en el menu el icono de notificacion mande a la base de datos en la fila LEIDO la palabra "si"? espero y ustedes me puedan ayudar! Las notificaciones las muestro con un setinterval
Este es mi menu
Código
  1. <li id="notificaciones"><strong><menu title="Notificaciones" id="mnotifi">Notificaciones</menu></strong>
  2.        <ul class="dropdown-menu" id="dropdown-notifi" hidden>
  3.              <span style="color:black;font-size:15px;">Notificaciones</span><li id="vrn"> </li>
  4.        </ul>
  5.      </li>

2  Programación / Java / [Ayuda] con Jquery en: 19 Abril 2014, 04:04 am
Estoy tratando de poner un textarea con caritas letra en cursiva,negrita y todo eso.
entonces empezé a crearlo pero me surgio un problema al apretarle a la imagen de negrita en el textarea se escribe , pero si despues de apretarle sin borrar lo que se puso le apreto a cursiva no hace nada. Este es mi codigo
Código
  1. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  2.  
  3. <div style="margin-top:100px;margin-left:150px;background:white;float:left;width:300px;height:200px;">
  4.  
  5.      <div style="width:408px;heigth:30px;border:1px black solid;border-bottom:none">
  6.      <img src="archivos/negrita.jpg" width="15px" style="cursor:pointer" onclick="$('#publicacion').html('[b][/b]')"/>
  7.      <img src="archivos/cursiva.jpg" width="15px" style="cursor:pointer;margin-left:5px;" onclick="$('#publicacion').html('[i][/i]')"/>
  8.  </div>
  9.      <textarea id="publicacion" style="border-top:none;width:410px"></textarea
Saludos
3  Programación / Desarrollo Web / Chat con ajax,php y mysql en: 16 Abril 2014, 22:38 pm
estoy creando un chat el unico problema es que no se como recibirlo en tiempo real(AJAX), la verdad no se como hacerlo si tienen algun tutorial o algun metodo facil pero seguro de hacerlo. SALUDOS! 
4  Programación / Desarrollo Web / Problema con ajax y sql. en: 15 Abril 2014, 04:42 am
mi problema es que cuando envio los datos por ajax, en la base de datos me aparece en la fila titulo UNDEFINED. Este es mi codigo ajax:
Código
  1. var idt=document.getElementById('idnoticia').value;
  2. var cmn=document.getElementById('comentariont').value;
  3. var de=document.getElementById('de').value;
  4. var ttl=document.getElementById('titulo').value;
  5. cad='idnoticia='+encodeURIComponent(idt)+'&comentariont='+encodeURIComponent(cmn)+'&de='+encodeURIComponent(de)+'&titulo='+encodeURIComponent(ttl); return cad;
  6. }var conexion1;
  7. function enviarFormulario()
  8. {
  9. conexion1=crearXMLHttpRequest();
  10. conexion1.onreadystatechange = procesarEventos;
  11. conexion1.open('POST',
  12. 'comentario.php',
  13. true);
  14. conexion1.setRequestHeader("Content-Type",
  15. "application/x-www-form-urlencoded");
  16. conexion1.send(retornarDatos());
  17. }function procesarEventos()
y este es donde mando los datos:
Código
  1. $conexion=mysql_connect('localhost','root','','basededatos');
  2. mysql_select_db('basededatos',$conexion);
  3. $fecha = date("d-m-Y");
  4. $notifi=mysql_query("INSERT INTO notificaciones(id_de,de,para,id_noticia,titulo,fecha,leido,tipo)VALUES('$_SESSION[id]','$_SESSION[nick]','$_REQUEST[de]','$_REQUEST[idnoticia]','$_REQUEST[titulo]','$fecha',NULL,''$_REQUEST[tipo]')",$conexion)or die("Error en notificaciones ".mysql_error());
  5.  
espero y me puedan ayudar.SALUDOS
5  Programación / PHP / tengo un problema con un sistema de noticias en: 10 Abril 2014, 04:27 am
este es mi formulario
Código
  1. <?php if($_GET['error']=='si'){
  2.        echo 'Noticia publicada correctamente';         }
  3.        if($_GET['error']=='titulo'){echo 'Tienes que poner un titulo.';}
  4.        if($_GET['error']=='img'){echo 'Tienes que Subir una imagen.';}
  5.        if($_GET['error']=='description'){echo 'Falta la descripcion de la noticia';}
  6.        if($_GET['error']=='noticia'){echo 'Tienes que poner una noticia';}
  7.        if($_GET['error']=='no'){echo 'Revisa los datos algo salio mal';}
  8.  
  9.        }?>
  10.        <form action="procesar-noticias.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  11.        <b>Titulo de la noticia</b><br />
  12.        <input type="text" name="titulo" id="form1" /><br />
  13.        <input type="file" name="img" hidden/><br />
  14.        <b>Descripcion de la noticia</b><br />
  15.        <textarea cols="50" rows="3" name="descripcion" id="texto1"></textarea><br />
  16.        <input type="text" value="<?php echo $_SESSION['nick']; ?>" name="de" hidden>
  17.        <b>Desarrollo de la noticia</b><br />
  18.        <textarea cols="70" rows="10" name="noticia" id="texto"></textarea><br /><br />
  19.        <input type="submit" value="PUBLICAR" id="submit" />
  20.        <input type="reset" value="BORRAR TODO" id="submit"/>
  21.        </form>
este es para subir los datos a la base de datos
Código
  1. <?php
  2. //recuperamos los datos
  3. $dato1=$_POST['titulo'];
  4. $_FILES['img'];
  5. $dato2=$_POST['descripcion'];
  6. $dato3=$_POST['noticia'];
  7. $dato4=$_POST['de'];
  8. // con los datos recuperados ahora lo sometemos a comprobacion
  9. if($dato1==''){
  10.    header('Location: enviar-noticias.php?error=titulo');
  11.    }else{
  12.        if($_FILES['img']==false){
  13.            header('Location: enviar-noticias.php?error=img');
  14.            }else{
  15.        // subimos la imagen al servior y la guardamos en una variable
  16.            require_once('subir.php');
  17.        if($dato2==''){
  18.    header('Location: enviar-noticias.php?error=description');
  19.    }else{
  20.        if($dato3==''){
  21.    header('Location: enviar-noticias.php?error=noticia');
  22.    }else{
  23.        if ($dato4=='') {
  24.    header('location: enviar-noticias.php?error');
  25.    }else{// si lo datos existen entonces les vamos a anadir los br
  26. $titulo=nl2br($dato1);
  27. $description=nl2br($dato2);
  28. $noticia=nl2br($dato3);
  29. $de=nl2br($dato4);
  30. // con el codigo anterior lo que hemos hecho es recuperar los saltos de lineas
  31.  
  32. //ahora optenemos la hora en que fue enviada la noticia
  33.  
  34. $fecha =date("d-M-Y-");
  35. $hora=date('H:i:s');
  36. $tiempo = $fecha."A las ".$hora;
  37.  
  38. // con todo esto hecho entonces incluimos la conexion a la base de datos y empezamos a grabar los datos en dicha tabla
  39.  
  40. include('conexion.php');
  41. $db=mysql_select_db($bd,$conexion);
  42.  
  43. //almacenamos los datos en una variable
  44. $query= "INSERT INTO noticias (titulo,descripcion,texto,fecha,imagen,de)VALUES ('$titulo','$description','$noticia','$tiempo','$nombre','$de')";
  45.  
  46.  
  47. // ejecutamos los datos de la variable
  48. $consulta=mysql_query($query,$conexion);
  49. if(!$consulta){
  50. header('Location: enviar-noticias.php?error=no');
  51. }else{
  52. header('Location: enviar-noticias.php?error=si');
  53. }
  54.  
  55. }
  56.  
  57. }
  58. }
  59. }
  60. }
  61.  
  62. ?>
el problea es que cuando subo mi noticia esta me dice "Revisa los datos algo salio mal". espero y me puedan ayudar. saludos!!
6  Programación / PHP / poner codigos php, jquery,javascript etc en un textarea en: 7 Abril 2014, 04:11 am
me gustaria saber como poner codigo php,html,java, etc y que se vea asi en mi web
Código
  1. blablabalblbabalbabal
he buscado por todas partes y no encuentro. por favor si me pueden ayudar. SALUDOS
7  Programación / Bases de Datos / hacer 2 where en sql en: 5 Abril 2014, 01:01 am
estoy creando un sistema de seguidores, cuando se apreta el boton SEGUIR se tiene que subir el numero del seguidor y el nombre y para eso tengo que hacer 2 sentencias WHERE en sql. asi es como se ve una parte de mi codigo:
Código
  1. mysql_query("UPDATE pruebas SET seguidores=seguidores+1 WHERE nick=".$a['de']." and nomseguidores=".$nomseguidores."",$conexion);
el problema es que cuando pongo esta parte:
Código
  1. AND nomseguidores=".$nomseguidores.""
no se envia ni el numero del seguidor, si me pueden apoyar se los agradeceria. Espero y me entiendan
8  Programación / Bases de Datos / como hacer una consulta SQL con JQUERY en: 3 Abril 2014, 02:38 am
estoy desarrollando un sistema tipo notificaciones , mi problema es que quiero que las notificaciones llegen en tiempo real("JQUERY o AJAX") la verdad no soy muy bueno con JQUERY y AJAX si alguien me puede apoyar se los agradeceria.
asi es como hago la notificacion de mensaje. SALUDOS
Código
  1.  
  2. mysql_select_db($nombre_db[3],$conexion);
  3.  $sql = ("SELECT * FROM mensaje WHERE para='".$_SESSION['nick']."' and leido IS NULL")or die(mysql_error());
  4. $res = mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());
  5. $tot = mysql_num_rows($res);
  6. if($_SESSION['logeado']){
  7.   if ($tot == 0) {?>
  8.    <menu><div style="color:red"><?php echo $tot;?> notificaciones</div></menu>
  9.    <?php }else{ ?>
  10.    <menu><div style="color:red"><?php echo $tot;?> notificaciones</div></menu>
  11.     <?php }?>
9  Programación / Bases de Datos / Ordenar consultas de la mas recientes a la mas pasada en: 30 Marzo 2014, 05:09 am
Esta es mi consulta
Código
  1. $resultado = mysql_query("SELECT nombre, fecha, comentario, idnombre FROM comentarios WHERE (idperfil = '$idperfil')");
  2.        while($fila = mysql_fetch_array($resultado)){
  3.            echo "<br/>";
  4.            echo "<br/>";
  5.            echo "Nombre: <a href='perfil.php?id=".$fila['idnombre']."'>".$fila['nombre']."</a>";
  6.            echo "<br/>";
  7.            echo "----";
  8.            echo "<br/>";
  9.            echo "Comentario: ".$fila['comentario'];
  10.            echo "<br/>";
  11.            echo "---------------------------------------";
  12.            echo "<br/>";
  13.          }
  14.    }
  15.  
  16.  

es para un sistema de comentarios. el problema es que yo quiero que me aparezcan primero los recientes y no lo contrario. SALUDOS espero su ayuda
10  Comunicaciones / Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets) / tengo un problema con mi TABLET PMID702DC en: 26 Marzo 2014, 03:51 am
mi tablet como ya dije arriba, cuando la apago al volverla a encender se formatea y siempre que la apago se formatea.
He buscado por todos lados pero no encuentro la solucion, espero y aqui la pueda encontrar. SALUDOS
Páginas: [1] 2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines