elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


  Mostrar Mensajes
Páginas: 1 2 3 4 [5]
41  Programación / Java / Re: Tipos primitivos y tipos por referencia en: 17 Julio 2016, 19:13 pm
Gracias por la ayuda, solucionada la duda.

Un saludo.
42  Programación / Java / Re: Sacar el promedio de un arrar en: 17 Julio 2016, 19:10 pm
Podrías publicar el enunciado completo del problema? No termino de entender lo de sacar promedio según tipo de producto.

Gracias.
43  Programación / Java / Re: en: 8 Julio 2016, 20:21 pm
Pero,el ejemplo que puse es correcto?

Muchas gracias por la respuesta.

Enviado desde mi LG-H735 mediante Tapatalk
44  Programación / Java / Tipos primitivos y tipos por referencia en: 8 Julio 2016, 16:44 pm
Buenas,

Estoy aprendiendo Java y tengo una duda con los tipos de datos.

Una variable de tipo primitivo almacena un único valor. Cuando le asigno uno nuevo, el valor anterior se pierde.
Ahora con las variables por referencia planteo un ejemplo:
Tengo una clase llamada Auto, con una variable de instancia, llamada Color.
Si creo dos objetos de esa clase, ambos apuntarían "a lo mismo" en la memoria, pero cada uno mantendría una copia individual de la variable de instancia, por lo cual puedo cambiar el valor de Color en un objeto, sin que afecte al otro.
Sin embargo, si destruyo el objeto, las referencias de ambos se perderían (Supongo que volverían a apuntar a null).

Este concepto que tengo es correcto?

Muchas gracias.
Un saludo.
45  Sistemas Operativos / Mac OS X / Mac - Problema Internet en: 12 Noviembre 2015, 20:28 pm
Buenas tardes,

Tengo una MacBook Pro y tengo un problema con la conexión a Internet vía WiFi.
Si trato de conectarme a internet de forma inalámbrica tengo muy baja velocidad de navegación (Tarda muchísimo en abrir diferentes webs, algunas ni las abre).

Me figura una velocidad de transmisión de 7Mbps (Tengo 50 Mb fibra óptica), y cada tanto tiene picos (llegando a los 130 Mbps por un par de segundos), pero al hacerlo, sube demasiado el lag en la otra pc que tengo conectada por WiFi, subiendo a mas de 2.000 de ping (A diferencia, si la tengo conectada por cable, la otra pc no supera los 150 de ping en las mismas situaciones).

Probé eliminando la red y volviéndola a crear, eliminando los archivos .plist para que los vuelva a crear automáticamente, cambiando los servidores DNS.

Actualmente estoy con la versión 10.11.1 El Capitán, pero el problema lo vengo arrastrando desde Yosemite.

La envié al servicio técnico por garantía, y no le encontraron ningún tipo de problema, y según me dicen, la placa de red funciona perfectamente.

Espero me puedan ayudar. Muchas gracias.

Un saludo.
FT
Páginas: 1 2 3 4 [5]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines