elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


  Mostrar Temas
Páginas: [1] 2
1  Programación / PHP / Ayuda con inicio de sesión en: 8 Abril 2010, 18:29 pm
Llevo más de una semana con estos errores y no hay manera de arreglarlos en el hosting que estoy ahora (recién cambiado). Me cambié porque quería contratar un servicio que el anterior hosting que estaba no tenía.

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/vhost/ejemplo.net/home/html/Connections/conexionejemplo.php:13) in /var/www/vhost/ejemplo.net/home/html/login.php on line 33

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhost/ejemplo.net/home/html/Connections/conexionejemplo.php:13) in /var/www/vhost/ejemplo.net/home/html/login.php on line 59


La página la subí de prueba a un hosting gratuito y funciona perfecta (puedo loguearme sin problemas) y en el hosting que la tengo ahora mismo me aparecen esos errores.

He leído ya muchas veces que lo de session_start(); debe ponerse al principio del código de la página, pues si hago eso desaparecen esos errores pero cuando me logueo aparece otro error que es:

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/vhost/ejemplo.net/home/html/login.php on line 17

Fatal error: Call to undefined function getsqlvaluestring() in /var/www/vhost/ejemplo.net/home/html/login.php on line 19


También he visto lo de los espacios en blanco y todo.

Aquí pongo el código:

<?php require_once('Connections/conexionejemplo.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;   
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}
?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}
$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}
if (isset($_POST['nombre'])) {
$loginUsername=$_POST['nombre'];
$password=$_POST['contrase'];
$MM_fldUserAuthorization = "";
$MM_redirectLoginSuccess = "admin.php";
$MM_redirectLoginFailed = "index.php";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_conexionejemplo, $conexionejemplo);
$LoginRS__query=sprintf("SELECT nombre, contrase FROM administrar WHERE nombre=%s AND contrase=%s",
GetSQLValueString($loginUsername, "text"), GetSQLValueString($password, "text"));
$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $conexionejemplo) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {
$loginStrGroup = "";
//declare two session variables and assign them
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;        
if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];   
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>


Ya he pedido ayuda al hosting y nada, parece que no quiere ayudarme.
He escrito muchas veces y esta es una de las respuestas:

Estimado cliente:

Te informamos que los errores mostrados son referentes al codigo. Te hemos facilitado anteriormente una URL donde se puede verificar la configuración del servicio para adecuar la programación y/o solicitar los cambios de configuración que estimes necesários.

Te recordamos que nosotros no facilitamos soporte de desarrollo.


Aquí pongo la configuración php de session del hosting donde da problemas la página:

session
Session Support     enabled 
Registered save handlers     files user 
Registered serializer handlers     php php_binary wddx 

Directive                         Local Value      Master Value
session.auto_start                   Off                   Off
session.bug_compat_42          Off                    Off
session.bug_compat_warn       On                    On
session.cache_expire              180                   180
session.cache_limiter            nocache            nocache
session.cookie_domain          no value           no value
session.cookie_lifetime             0                       0
session.cookie_path                  /                       /
session.cookie_secure             Off                    Off
session.entropy_file              no value           no value
session.entropy_length              0                       0
session.gc_divisor                   1000                  1000
session.gc_maxlifetime            1440                  1440
session.gc_probability                 1                     1
session.hash_bits_per_character  5                     5
session.hash_function                  0                     0
session.name                         PHPSESSID      PHPSESSID
session.referer_check               no value           no value
session.save_handler                 files                  files
session.save_path                     /tmp                 /tmp
session.serialize_handler            php                    php
session.use_cookies                    On                    On
session.use_only_cookies            Off                    Off
session.use_trans_sid                   0                      0

Y aquí del hosting donde no da problemas:

session
Session Support  enabled 
Registered save handlers  files user sqlite 
Registered serializer handlers  php php_binary 

Directive                           Local Value        Master Value
session.auto_start                   Off                      Off
session.bug_compat_42           On                      On
session.bug_compat_warn        On                      On
session.cache_expire              180                      180
session.cache_limiter              nocache              nocache
session.cookie_domain            no value             no value
session.cookie_httponly            Off                      Off
session.cookie_lifetime              0                         0
session.cookie_path                  /                          /
session.cookie_secure              Off                      Off
session.entropy_file               no value              no value
session.entropy_length               0                        0 
session.gc_divisor                    100                     100
session.gc_maxlifetime            1440                    1440
session.gc_probability                1                         1
session.hash_bits_per_character 4                         4
session.hash_function                 0                         0
session.name                         PHPSESSID         PHPSESSID
session.referer_check                no value             no value
session.save_handler                 files                     files
session.save_path                      /tmp                    /tmp
session.serialize_handler             php                      php
session.use_cookies                    On                         On
session.use_only_cookies            Off                         Off
session.use_trans_sid                   0                          0

Si alguien quiere ayudarme lo agradecería.
2  Media / Diseño Gráfico / Texto como imagen en: 22 Abril 2007, 12:49 pm
Quisiera en Photoshop guardar un texto como imagen y que después al insertar esa imagen en una página web, se vea transparente en un fondo que ponga yo, porque el problema que tengo es que al insertar la imagen se ve con color de fondo blanco, y no se ve transparente que es como yo quiero que se vea para que se vea bien el fondo de la página.

Gracias.
3  Media / Multimedia / Error cuando intento ver algunos videos en: 8 Septiembre 2006, 10:37 am
Cuando hago doble clic para reproducir el video me sale este mensaje:



Y cuando lo intento reproducir con Windows Media 10 me sale "Error desconocido", que dice ésto:

C00D11CD: Error desconocido
El Reproductor de Windows Media ha encontrado un error desconocido. Esto puede ocurrir cuando otro programa o componente del sistema operativo ha encontrado un problema pero no comunica la naturaleza del mismo al Reproductor de Windows Media.

Dado que este mensaje genérico puede mostrarse en situaciones muy variadas, no existe una sola solución.

Id. de error = 0xC00D11CD, Id. de condición = 0x00000000

Los demás videos (episodios, documentales,etc) puedo verlos, solo me pasa con algunos que m bajo d emule, no sé porque pasará.  :rolleyes: ¿Alguien sabría porque sale ese error?  :rolleyes:

Tengo instalado k-Lite Mega Codec Pack 1.52 (13.03.2006)

Gracias.
4  Media / Multimedia / No puedo escuchar algunos archivos con extensión .wav en: 16 Febrero 2005, 01:55 am
De la noche a la mañana no puedo escuchar algunos archivos, y cuando le doy a "propiedades"  y a "Id tag" de ese archivo me sale esto con una exclamación roja:
Id tag:
Install powe pack to enable tag editing

Algunas de las cosas que pone más abajo "sin exclamación roja" es:
Extensión .wav
Format ACM Codec not installed 'Unknow 26447'

Y por ejemplo cuando pongo la grabadora de sonidos, y abro el archivo .wav  no le puedo dar al play porque los botones están desactivados.

He instalado "millones de codecs" pero todo sigue igual, ¿que hago? ::) :-\ :'(

He ejecutado una aplicación que se llama GSpot 2.21 y me sale por ahí esto:

Name: ogg_vorbis_1 (0x674f) Ogg Vorbis

Si necesitáis algo más de información decírmelo, que me ponían más cosas por ahí pero de momento solo he dicho eso.
5  Media / Juegos y Consolas / Ayuda para encontrar 2 roms!! en: 5 Enero 2005, 20:50 pm
Llevo buscando como un loco desde hace días los roms de Dr. Mario (Super Nintendo) y Mario Party (Nintendo 64) pero no los encuentro por ningún sitio.  ¿Alguien puede ayudarme a encontrarlos? De Mario Party he encontrado el 2 y el 3 pero no el uno.
6  Media / Diseño Gráfico / reproductòr portátil jpeg en: 30 Diciembre 2004, 18:35 pm
¿Sabéis si existen reproductores portátiles de archivos en formato jpeg? En caso de que sí...
¿sabéis en que tipo de tienda lo puedo comprar?
¿sabéis alguna página donde hayan para comprar?
¿qué nombre reciben exactamente esos reproductores?... ¿se les llama reproductores portátiles de archivos con formato jpeg o tienen otro nombre esos reproductores?
¿sabéis más o menos cuanto cuestan? Yo he estado mirando por Internet pero solo he visto reproductores DVD que soportan formatos divx, avi, jpeg etc pero no encuentro de solo jpeg.
¿Los reproductores esos llevan una pequeña pantalla para ver los jpeg o no?
7  Media / Multimedia / Disminuir velocidad de canciones mp3 en: 5 Diciembre 2004, 21:34 pm
¿Existe algún programa para disminuir la velocidad de las canciones mp3? Es que por ejemplo estoy intentando sacar la melodía de una canción y esa canción va muy deprisa. ¿Existe alguna forma de escucharla y vaya más lenta?
8  Media / Juegos y Consolas / Problema gráfico en: 13 Octubre 2004, 04:58 am
Cuando pongo un juego y le doy a "Start Game" me sale este mensaje:

"Your computer doesn´t have an OpenGL accelerator ! "

¿Qué significa ese mensaje y como puedo solucionar ese problema?
9  Media / Multimedia / Problema con una película avi en: 10 Septiembre 2004, 19:41 pm
Tengo una película .avi y cuando la intento reproducir en reproductores se reproduce solo el video pero el audio no.
Cuando la abro con Virtualdub me sale esto:
"AVI: truncated or invalid MP3 audio format detected (18 bytes,should be 30)."
Attempting to fix.

¿Como puedo solucionar el problema? ::)
10  Media / Multimedia / ¿Alguien se ha bajado del emule Dragon Ball Z ? en: 14 Agosto 2004, 18:55 pm
Me estoy bajando del emule la serie de dragon ball z (saga bubú) y de momento casi todos los episodios que me estoy bajando estás desincronizados.
¿Alguien se ha bajado del emule la saga de Bubú de Dragon Ball Z en español ? Es que de momento todos los episodios del doscientos diecialgo al 231 estás desincronizados el video con el audio.¿Sabe alguien si tiene solución eso o no? Yo me lo he bajado de un usuario llamado Chesa.
Páginas: [1] 2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines