elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


  Mostrar Mensajes
Páginas: [1]
1  Programación / Desarrollo Web / Problema al usar un servicio web de Navision en: 17 Abril 2018, 12:31 pm
Buenos dias,

Tengo una aplicacion web que tira de servcios web de navision. Funcionaba correctaemnte en un servidor antiguo, pero al realizar la migracion a un nuevo servidor, me encuentro con el siguiente problema.

He cambiado las referencias a lso servicios web en Visual Studio. Ahora apuntan a los servicios web del nuevo navision.

He alojado el sitio web en el IIS del nuevo servidor, y consigo acceder a la aplicacion sin problema. Pero, al realizar las llamada a los servicios web, em encuentro con el siguiente error, sacado del visior de eventos del servidor:

Código:
Event code: 3005
Event message: Excepción no controlada.
Event time: 17/04/2018 9:33:56
Event time (UTC): 17/04/2018 7:33:56
Event ID: 1377ba09b69b4676912727c7c2a74b71
Event sequence: 12
Event occurrence: 1
Event detail code: 0
 
Application information:
    Application domain: /LM/W3SVC/2/ROOT/Picking-1-131684240033263190
    Trust level: Full
    Application Virtual Path: /Picking
    Application Path: C:\Websites\Picking\
    Machine name: SRV-DC01
 
Process information:
    Process ID: 4724
    Process name: w3wp.exe
    Account name: IIS APPPOOL\Website
 
Exception information:
    Exception type: WebException
    Exception message: Error de la solicitud con el código de estado HTTP 401: Unauthorized.
   en System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall)
   en System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)
   en WebService.PDAMgt.ExistePicking(String numPicking)
   en Picking.Entrada.txtCodigo_TextChanged(Object sender, EventArgs e)
   en System.Web.UI.WebControls.TextBox.OnTextChanged(EventArgs e)
   en System.Web.UI.Page.RaiseChangedEvents()
   en System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)

 
 
Request information:
    Request URL: http://srv-dc01:8090/Picking/Entrada.aspx
    Request path: /Picking/Entrada.aspx
    User host address: 192.168.2.140
    User: 
    Is authenticated: False
    Authentication Type: 
    Thread account name: IIS APPPOOL\Website
 
Thread information:
    Thread ID: 7
    Thread account name: IIS APPPOOL\Website
    Is impersonating: False
    Stack trace:    en System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall)
   en System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)
   en WebService.PDAMgt.ExistePicking(String numPicking)
   en Picking.Entrada.txtCodigo_TextChanged(Object sender, EventArgs e)
   en System.Web.UI.WebControls.TextBox.OnTextChanged(EventArgs e)
   en System.Web.UI.Page.RaiseChangedEvents()
   en System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
 
 
Custom event details

He intentado varias cosas con eprmisos y usuarios, pero ninguna funciona, y ya estoy un poco desesperado... Alguna idea de por dodne podria tirar?

Muchas gracias!
2  Comunicaciones / Redes / Problemas con localhost (No existe) en: 2 Octubre 2017, 11:44 am
Buenos dias,

Tengo un servidor con WIN2016 (no azure), en el cual he instalado Dynamics NAV. Puedo acceder al clliente web desde una maquina en remoto sin problema, pero el asunto paarece al tratar de instalar el ClickOnce para la aplicacion.
Cuando trato de ejecutar el instalador en una maquina remota, me aparce el siguiente mensaje de error:


Código:
ORÍGENES
Dirección URL de la implementación : file:///C:/Users/aitor/Desktop/Microsoft.Dynamics.Nav.Client.application
Dirección URL del proveedor de la implementación : http://**.**.**.**/NAV/Deployment/Microsoft.Dynamics.Nav.Client.application

RESUMEN DEL ERROR
Abajo se muestra un resumen de los errores; los detalles de estos errores se incluyen en el registro.
* La activación de C:\Users\aitor\Desktop\Microsoft.Dynamics.Nav.Client.application dio como resultado una excepción. Se detectaron los siguientes mensajes de error:
+ No se realizó la descarga de http://**.**.***.**/NAV/Deployment/Microsoft.Dynamics.Nav.Client.application correctamente.
+ No se puede resolver el nombre remoto: '**.**.***.**'

RESUMEN DE ERRORES DE TRANSACCIÓN DEL ALMACÉN DE COMPONENTES
No se detectó ningún error de transacción.

ADVERTENCIAS
* El manifiesto para esta aplicación no tiene signatura. Se ignorará la validación de signatura.

ESTADO DE PROGRESO DE LA OPERACIÓN
* [02/10/2017 11:37:49] : Se ha iniciado la activación de C:\Users\aitor\Desktop\Microsoft.Dynamics.Nav.Client.application.

DETALLES DEL ERROR
Se detectaron los siguientes errores durante esta operación.
* [02/10/2017 11:37:49] System.Deployment.Application.DeploymentDownloadException (subtipo desconocido)
- No se realizó la descarga de http://**.**.***.**/NAV/Deployment/Microsoft.Dynamics.Nav.Client.application correctamente.

Al tratar de abrir en el IIS del servidor la aplicacion contra la que ataca el instalador, me redirige a localhost, pero me sale el siguiente mensaje en el navegador.

Código:
Invalid URI: The URI is empty.
  Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

 Exception Details: System.UriFormatException: Invalid URI: The URI is empty.

Source Error:

Line 21: {
Line 22:   GetCustomSettings();
Line 23:   var uri = new Uri(customSettings.SelectSingleNode("//appSettings/add[@key='PublicWebBaseUrl']").Attributes["value"].Value);
Line 24:   return uri.Host;
Line 25: }
 
 Source File:  c:\inetpub\wwwroot\http\Default.aspx    Line:  23

Stack Trace:

[UriFormatException: Invalid URI: The URI is empty.]
   System.Uri.CreateThis(String uri, Boolean dontEscape, UriKind uriKind) +8609869
   ASP.default_aspx.getHost() in c:\inetpub\wwwroot\http\Default.aspx:23
   ASP.default_aspx.getPowerBiUrl(Boolean unsecure) in c:\inetpub\wwwroot\http\Default.aspx:47
   ASP.default_aspx.__Render__control1(HtmlTextWriter __w, Control parameterContainer) in c:\inetpub\wwwroot\http\Default.aspx:243
   System.Web.UI.Control.RenderChildrenInternal(HtmlTextWriter writer, ICollection children) +114
   System.Web.UI.Page.Render(HtmlTextWriter writer) +39
   System.Web.UI.Control.RenderControlInternal(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +79
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +8817
 

Hago ping a localhost, asi como a 127.0.0.1 desde el interior del servidor, y funciona correctamente.
Ambos oproblemas peuden tener algo que ver? Estoy un poco perdido en este asunto...
Muchas gracias de antemano por la ayuda, un saludo


Páginas: [1]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines