elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  XOR en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: XOR en php  (Leído 6,305 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
XOR en php
« en: 18 Mayo 2009, 20:12 pm »

Buenas, tengo un problemilla...
Quiero cifrar una cadena de texto en xor pero no encuentro por ningun lado como hacerlo, alguien sabe?
 :silbar:


Un saludoooo!


En línea

Hackeo, luego existo...
YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: XOR en php
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2009, 20:28 pm »

Deberias buscar un poquito ...

http://cl.php.net/function.gmp_xor


En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: XOR en php
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2009, 21:18 pm »

de hecho ese si lo vi pero no le entendi nada.
Quiero que en una cadena de texto cada caracter se desplaze cierto numero de caracteres... supongamos que solo se desplaze 1 caracter quedaria asi:


ABC = BCD

xD si me explico no?
Pero no se si tambien funcione con los caracteres numericos y los demas (&%$·)
En Vb se que se puede pero en php no encuentro nada, gracias por el link.
En línea

Hackeo, luego existo...
YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: XOR en php
« Respuesta #3 en: 18 Mayo 2009, 21:33 pm »

Algo a si ?
Código
  1. <?
  2. $Enc = Encriptacion("ABC");
  3. echo  $Enc;
  4. echo Desencriptacion($Enc);
  5.   function Encriptacion($Cadena)
  6.   {
  7. $cifrada  = "" ;
  8. for ( $i = 0; $i <= strlen($Cadena) ; $i ++) {
  9. $cifrada =  $cifrada .chr(ord($Cadena[$i])+1);
  10. }
  11.      return $cifrada;
  12.   }
  13.  
  14.    function Desencriptacion($Cadena)
  15.   {
  16. $cifrada  = "" ;
  17. for ( $i = 0; $i <= strlen($Cadena) ; $i ++) {
  18. $cifrada =  $cifrada .chr(ord($Cadena[$i])-1);
  19. }
  20.      return $cifrada;
  21.   }
  22.    ?>
  23.  
« Última modificación: 18 Mayo 2009, 22:17 pm por YST » En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: XOR en php
« Respuesta #4 en: 18 Mayo 2009, 22:53 pm »

 :-X
Muchisimas gracias,  :-[

Era justito lo que buscaba! :D :D :D :D

gracias!
En línea

Hackeo, luego existo...
YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: XOR en php
« Respuesta #5 en: 18 Mayo 2009, 22:56 pm »

De nada :D
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines