elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  WTF! header is alrredy sent... solo en facebook..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: WTF! header is alrredy sent... solo en facebook..  (Leído 1,437 veces)
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
WTF! header is alrredy sent... solo en facebook..
« en: 15 Junio 2011, 10:39 am »

acabo de terminar un proyecto.. y lo pondre sin intenciones de hacer spam sino para que vean lo que me ocurre....
http://myhousefast.com

lo e probado con varios navegadores y funciona bieeen (exepto en los blackberry no se por que) y en ie me da problemas de visualisacion, pero es funcional
pero el verdadero problema eske no hay  mensajes de error de header is alrredy sent... almenos yo no los veo, ni los veo en la lap de mi mama, o mi hermana, u otras...

pero al poner el enlase en facebook y que este tome la info de mi pagina muestra esto
Citar
Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/boredsof/public_html/myhousefast/system/core/Exceptions.php:170)

igual con google translate  me aparecia un  $_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"] is not defined

pero lo soluciones metiendo un isset()

el problema eske no soluciono el error en facebook...
y aun mi pagina no es indexeada por google, pero me preocupa que al ser indexeada lo haga con un error y no con mi about this....


PD: uso codeigniter 2.02  todos los archivos estan ANSI y me gusta el pay de limon
PD2: estoy seguro aver blokeado todos los posibles sql injection, pero si encuentran algo agradeceria me avisen....


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: WTF! header is alrredy sent... solo en facebook..
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2011, 10:45 am »

En nivel de errores pon un EALL

Código:
if(defined('E_DEPRECATED'))
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED);
else
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

El problema es que tu sistema está reconociendo los warnings sin importancia. De todas formas lo del header te aparece porque seguro que tu sistema está lanzando esos otros errores antes de llegar a la parte donde manipulas el header.


En línea

Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: WTF! header is alrredy sent... solo en facebook..
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2011, 11:59 am »

e puesto la modificacion que me dijiste al principio de mis codigos, pero sigue mostrandome ese error raro en facebook (y solo con esta pgina, tengo mas echas con codeigniter)

revise el codigo fuente desde los navegadores ie, firefox, opera, chrome y no hay warnings... y  probe desde el traslador de google y tampoco hay warnings..

tal vez tenga que desactivar los errores desde el php.ini... auke no me gusta la idea pues auke es un entorno de produccion todavia llego a detectar errores que de otra forma pasarian invisibles..

Igual muchas gracias!

PD: me pregunto que ara facebook para provocar este error

Actualizando...........................
me acabo de dar cuenta que seme escapo un archivo utf-8 (yo manejo archivos ANSI el utf-8 me da problemas en paginas web el ansi no me muestra caracteres espciales pero puedo agregar la iso ISO8859-15 en la cabezera y se soluciona)

ya cambie todos los utf8 que me encontre.. pero tal vez aun me falta alguno... conocen un programa que cambie lotes de archivos de utf-8 a ansi
« Última modificación: 15 Junio 2011, 12:38 pm por Kase » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PE header
Ingeniería Inversa
_Sergi_ 0 2,132 Último mensaje 22 Julio 2005, 12:57 pm
por _Sergi_
¿Creen que se pueda clonar Tinychat ,Justin.tv , facebook ,taringa en uno solo?
Desarrollo Web
Weeken 1 1,739 Último mensaje 23 Mayo 2013, 22:32 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines