elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  web modular y paginacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: web modular y paginacion  (Leído 4,086 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
web modular y paginacion
« en: 5 Agosto 2010, 03:57 am »

hola,resulta que yo tengo mi web de forma modular con includes de esta forma:

Código
  1. <?
  2. switch ($_GET["sección"]){
  3.  case 'categorias';
  4.    $incluir = 'categorias.php';
  5.    $titulo = 'Categorías de los videos';
  6.    break;
  7. case 'aviso_legal';
  8.    $incluir = 'aviso_legal.php';
  9.    $titulo = 'Aviso legal';
  10.    break;
  11.  case 'rubias';
  12.    $incluir = 'rubias.php';
  13.    $titulo = 'Rubias';
  14.    break;
  15.  
  16.  default:
  17.  
  18.    $incluir = 'lista.php';
  19.    $titulo = 'Tu página de videos porno en español';
  20. }
  21. ?>

y por ejemplo el código de la página rubias.php es el siguiente:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $link = @mysql_connect("localhost", "user", "pass");
  4. mysql_select_db("bd", $link);
  5.  
  6. // maximo por pagina
  7. $limit = 35;
  8.  
  9. // pagina pedida
  10. $pag = (int) $_GET["pag"];
  11. if ($pag < 1)
  12. {
  13.   $pag = 1;
  14. }
  15. $offset = ($pag-1) * $limit;
  16.  
  17.  
  18. $sql = "SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS img, nombre, dur, id FROM videos where cat='Rubias' or cat2='Rubias' order by id desc LIMIT $offset, $limit";
  19. $sqlTotal = "SELECT FOUND_ROWS() as total";
  20.  
  21. $rs = mysql_query($sql);
  22. $rsTotal = mysql_query($sqlTotal);
  23.  
  24. $rowTotal = mysql_fetch_assoc($rsTotal);
  25. // Total de registros sin limit
  26. $total = $rowTotal["total"];
  27. ?>
  28.  
  29.  
  30.  
  31. <?php
  32.         while ($row = mysql_fetch_assoc($rs))
  33.         {
  34.            $name = $row["img"];
  35. $id = $row["nombre"]."";
  36. $dura = $row["dur"]."";  
  37. $url = $row["id"];
  38.         ?>
  39. <div style="float: left;">
  40. <?php
  41.  
  42. echo "<table align=center border=0 width=80%>";
  43. echo "<tr width=100%><td align=center width=180 height=135><a href='video.php?id=$url'><img height='135' width='180' src='".$name."'/></a></td></tr>";
  44. echo "<tr  width=100%><td align=center width=180 height=50><b><a href='video.php?id=$url'>".$id."</a></b></td></tr>";
  45. echo "<tr  width=100%><td align=center><font size='-2'>".$dura."</font></td></tr>";
  46. echo "</table>";
  47. ?></div>
  48.  
  49.  
  50. <?php
  51.         }
  52.      ?>
  53. <div style="clear: both;">
  54.  
  55.    <br><br><p align="center">  
  56. <?php
  57.         $totalPag = ceil($total/$limit);
  58.         $links = array();
  59.         for( $i=1; $i<=$totalPag ; $i++)
  60.         {
  61.            $links[] = "<a href=\"?pag=$i\">$i</a>";  
  62.         }
  63.         echo implode(" - ", $links);
  64.      ?>

el caso es que si entras en la web directamente al archivo rubias.php la paginación funciona perfectamente pero si entras como index.php?sección=rubias, muestra la página pero la paginación de la página rubias.php que incluye no funciona,porque? como lo soluciono? gracias


« Última modificación: 5 Agosto 2010, 04:01 am por soru13 » En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: web modular y paginacion
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2010, 20:29 pm »

 .


« Última modificación: 5 Agosto 2010, 20:34 pm por mokoMonster » En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: web modular y paginacion
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2010, 04:53 am »

nadie sabe cual es el problema?  :huh:
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: web modular y paginacion
« Respuesta #3 en: 7 Agosto 2010, 05:01 am »

Nisiquiera veo donde realizas el include xD
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: web modular y paginacion
« Respuesta #4 en: 7 Agosto 2010, 05:24 am »

no lo ves porque no hay  :xD
En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: web modular y paginacion
« Respuesta #5 en: 7 Agosto 2010, 05:48 am »

el include está bien,lo que pasa que no es esa parte del código

el include lo pongo en el html asi:
Código
  1. <? include $incluir; ?>
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: web modular y paginacion
« Respuesta #6 en: 7 Agosto 2010, 05:53 am »

Gran error, HTML no interpreta PHP.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: web modular y paginacion
« Respuesta #7 en: 7 Agosto 2010, 16:21 pm »

creo que no me entendiste,el codigo del index es el siguiente:

Código
  1. <?
  2. switch ($_GET["sección"]){
  3.  case 'categorias';
  4.    $incluir = 'categorias.php';
  5. $descripcion = 'Los videos porno están clasificados por categorías: Amateur,Anal,Asiáticas,Mamadas,Rubias,Morenas,Jovencitas,Lesbianas,Maduritas,Masturbación,Famosas,Interracial,Pilladas,Hardcore,Squirting y Otras';
  6.    $titulo = 'Categorías de los videos';
  7.    break;
  8.  case 'pornstars';
  9.    $incluir = 'pornstars.php';
  10. $descripcion = 'Listado de Pornstars disponibles en la web con sus videos correspondientes.';
  11.    $titulo = 'Pornstars';
  12.    break;
  13.  case 'top50';
  14.    $incluir = 'top50.php';
  15. $descripcion = 'Los 50 videos porno más vistos de la página web.';
  16.    $titulo = 'Top 50 videos más vistos';
  17.    break;
  18.  case 'top50dura';
  19.    $incluir = 'top50duracion.php';
  20. $descripcion = 'Los 50 videos porno más largos de la página web.';
  21.    $titulo = 'Los 50 videos más largos';
  22.    break;
  23.  case 'amateur';
  24.    $incluir = 'amateur.php';
  25. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno AMATEUR disponibles en la página web.';
  26.    $titulo = 'Amateur';
  27.    break;
  28.  case 'anal';
  29.    $incluir = 'anal.php';
  30. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno ANAL disponibles en la página web.';
  31.    $titulo = 'Anal';
  32.    break;
  33.  case 'asiaticas';
  34.    $incluir = 'asiaticas.php';
  35. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de ASIÁTICAS disponibles en la página web.';
  36.    $titulo = 'Asiáticas';
  37.    break;
  38.  case 'mamadas';
  39.    $incluir = 'mamadas.php';
  40. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de MAMADAS disponibles en la página web.';
  41.    $titulo = 'Mamadas';
  42.    break;
  43.  case 'rubias';
  44.    $incluir = 'rubias.php';
  45. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de RUBIAS disponibles en la página web.';
  46.    $titulo = 'Rubias';
  47.    break;
  48. case 'morenas';
  49.    $incluir = 'morenas.php';
  50. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de MORENAS disponibles en la página web.';
  51.    $titulo = 'Morenas';
  52.    break;
  53. case 'lesbianas';
  54.    $incluir = 'lesbianas.php';
  55. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de LESBIANAS disponibles en la página web.';
  56.    $titulo = 'Lesbianas';
  57.    break;
  58. case 'maduritas';
  59.    $incluir = 'maduritas.php';
  60. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de MADURITAS disponibles en la página web.';
  61.    $titulo = 'Maduritas';
  62.    break;
  63. case 'masturbacion';
  64.    $incluir = 'masturbacion.php';
  65. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de MASTURBACIÓN disponibles en la página web.';
  66.    $titulo = 'Masturbación';
  67.    break;
  68. case 'famosas';
  69.    $incluir = 'famosas.php';
  70. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de FAMOSAS disponibles en la página web.';
  71.    $titulo = 'Famosas';
  72.    break;
  73. case 'interracial';
  74.    $incluir = 'interracial.php';
  75. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno INTERRACIALES disponibles en la página web.';
  76.    $titulo = 'Interracial';
  77.    break;
  78. case 'pilladas';
  79.    $incluir = 'pilladas.php';
  80. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de PILLADAS disponibles en la página web.';
  81.    $titulo = 'Pilladas';
  82.    break;
  83. case 'hardcore';
  84.    $incluir = 'hardcore.php';
  85. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno HARDCORE disponibles en la página web.';
  86.    $titulo = 'Hardcore';
  87.    break;
  88. case 'squirting';
  89.    $incluir = 'squirting.php';
  90. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de SQUIRTING disponibles en la página web.';
  91.    $titulo = 'Squirting';
  92.    break;
  93. case 'otros';
  94.    $incluir = 'otra.php';
  95. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno que no encajan en las demás categorías.';
  96.    $titulo = 'Otros';
  97.    break;
  98. case 'orgias';
  99.    $incluir = 'orgias.php';
  100. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de ORGÍAS disponibles en la página web.';
  101.    $titulo = 'Orgías';
  102.    break;
  103. case 'jovencitas';
  104.    $incluir = 'jovencitas.php';
  105. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de JOVENCITAS disponibles en la página web.';
  106.    $titulo = 'Jovencitas';
  107.    break;
  108. case 'espanolas';
  109.    $incluir = 'espanolas.php';
  110. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de ESPAÑOLAS y en CASTELLANO disponibles en la página web.';
  111.    $titulo = 'Españolas - Videos porno en CASTELLANO';
  112.    break;
  113. case 'krystalsteal';
  114.    $incluir = 'pornstars/krystalsteal.php';
  115. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de la pornstar Krystal Steal disponibles en la página web.';
  116.    $titulo = 'Videos porno de Krystal Steal';
  117.    break;
  118. case 'rebeca_linares';
  119.    $incluir = 'pornstars/rebeca_linares.php';
  120. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de la pornstar Rebeca Linares disponibles en la página web.';
  121.    $titulo = 'Videos porno de Rebeca Linares';
  122.    break;
  123. case 'lela_stars';
  124.    $incluir = 'pornstars/lela_stars.php';
  125. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de la pornstar Lela Stars disponibles en la página web.';
  126.    $titulo = 'Videos porno de Lela Stars';
  127.    break;
  128. case 'jenaveve_jolie';
  129.    $incluir = 'pornstars/jenaveve_jolie.php';
  130. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de la pornstar Jenaveve Jolie disponibles en la página web.';
  131.    $titulo = 'Videos porno de Jenaveve Jolie';
  132.    break;
  133. case 'alexis_texas';
  134.    $incluir = 'pornstars/alexis_texas.php';
  135. $descripcion = 'Mostrando todos los videos porno de la pornstar Alexis Texas disponibles en la página web.';
  136.    $titulo = 'Videos porno de Alexis Texas';
  137.    break;
  138. case 'aviso_legal';
  139.    $incluir = 'aviso_legal.php';
  140. $descripcion = 'Aviso legal sobre la página web.';
  141.    $titulo = 'Aviso legal';
  142.    break;
  143.  // Haremos tentos casos cómo páginas
  144.  // tenga nuestra web
  145.  
  146.  default:
  147.  
  148.  // Este es el caso que mostrará el indice
  149.  // funcionara si no se da ninguno de los
  150.  // casos anteriores
  151.  
  152.    $incluir = 'lista.php';
  153.    $titulo = 'Tu página de videos porno en español';
  154. $descripcion = 'Videos porno online en Español y gratis.Organizados por categorías y pornstars.';
  155. }
  156. ?>
  157. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  158. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  159. <head>
  160. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  161. <title>Tupixxx.com - <? echo $titulo; ?></title>
  162. <meta name="description" content="<? echo $descripcion; ?>" />
  163. <meta name="keywords" content="porno,videos,películas,online,streaming,español,castellano,gratis,sexo,amateur,anal,asiáticas,mamadas,rubias,morenas,lesbianas,orgías,jovencitas,maduritas,masturbación,famosos,interracial,pornstars,españolas,pilladas,squirting,hardcore,otros,porn,sex,free." />
  164. <link rel="shortcut icon" href="http://www.tupixxx.com/fav.ico"/>
  165. <style type="text/css">
  166. body p strong {
  167. font-size: 36px;
  168. font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  169. }
  170. body {
  171. background-color: #FCF;
  172. }
  173. body,td,th {
  174. color: #000;
  175. font-size: 12px;
  176. font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  177. }
  178. a:link {
  179. color: #000;
  180. text-decoration: none;
  181. }
  182. a:visited {
  183. color: #000;
  184. text-decoration: none;
  185. }
  186. a:hover {
  187. color: #000;
  188. text-decoration: none;
  189. }
  190. a:active {
  191. color: #000;
  192. text-decoration: none;
  193. font-size: 16px;
  194. }
  195. arriba {
  196. margin-top:auto;
  197. }
  198. </style>
  199. </head>
  200.  
  201. <body>
  202. <table width="100%" border="0">
  203.  <tr>
  204.    <td>      <table width="80%" border="0" align="center">
  205.      <tr>
  206.        <td width="48%"><table width="99%" border="0">
  207.          <tr>
  208.            <td><img src="images/1225769858906691038rg1024_o.png" alt="" width="385" height="73" border="0" usemap="#Map" />
  209.              <map name="Map" id="Map">
  210.                <area shape="rect" coords="5,3,377,69" href="inicio.html" />
  211.                </map></td>
  212.          </tr>
  213.        </table></td>
  214.        <td width="52%"><table width="99%" border="0">
  215.              <tr>
  216.                <td>&nbsp;</td>
  217.                <td width="26%" rowspan="3"><!-- AddThis Button BEGIN -->
  218.                <!-- AddThis Button END --><img src="images/cerdo.jpg" width="164" height="137" /></td>
  219.              </tr>
  220.              <tr>
  221.            <td width="74%">Tu página de videos porno en <b>Español</b>.</td>
  222.            </tr>
  223.          <tr>
  224.            <td>      <FORM method=GET action="http://www.google.com/search"><INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
  225.              <INPUT type=submit name=btnG VALUE="Buscar">
  226.              <font size=-1>
  227.              <input type=hidden name=domains value="tupixxx.com"><br>Buscar en: <input type=radio name=sitesearch value="">
  228.              Google
  229.              <input type=radio name=sitesearch value="tupixxx.com" checked> <b>Tupixxx.com</b><br>
  230.              <input type=hidden name=ie value=UTF-8>
  231.  <input type=hidden name=oe value=UTF-8></FORM>
  232.              </font>&nbsp;</td>
  233.            </tr>
  234.          </table></td>
  235.      </tr>
  236.      <tr>
  237.        <td colspan="2" background="images/fondomenu.png" height="42"><table width="100%" border="0" height="44" bordercolor="#FF99FF">
  238.          <tr align="center" bordercolor="#FF99FF">
  239.            <td width="10%" onmouseover='this.style.background="#DB00AF"'  onmouseout='this.style.background=""'><a href="inicio.html"><font size="3">Inicio</font></a></td>
  240.            <td width="14%" onmouseover='this.style.background="#DB00AF"'  onmouseout='this.style.background=""'><font size="3"><a href="categorias.html">Categorías</a></font></td>
  241.            <td width="13%" onmouseover='this.style.background="#DB00AF"'  onmouseout='this.style.background=""'><font size="3"><a href="pornstars.html">Pornstars</a></font></td>
  242.            <td width="13%" onmouseover='this.style.background="#DB00AF"'  onmouseout='this.style.background=""'><font size="3"><a href="top_50_videos_mas_vistos.html">Top videos</a></font></td>
  243.            <td width="16%" onmouseover='this.style.background="#DB00AF"'  onmouseout='this.style.background=""'><font size="3"></font><font size="3"><a href="enviar_video.php" target="_blank" onclick="window.open(this.href, this.target, 'width=600,height=400,scrollbars=yes' ); return false;">Enviar video</a></font></td><td width="17%">&nbsp;</td>
  244.            <td width="17%"><a class="addthis_button" href="http://www.addthis.com/bookmark.php?v=250&amp;username=tupixxx"><img src="http://s7.addthis.com/static/btn/v2/lg-share-en.gif" width="125" height="16" alt="Bookmark and Share" style="border:0"/></a>
  245.          <script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js#username=tupixxx"></script></font></a></td>
  246.            </tr>
  247.          </table></td>
  248.      </tr>
  249.    </table>
  250.      <table width="80%" border="0" align="center">
  251.        <tr>
  252.          <td width="22%">&nbsp;</td>
  253.          <td width="18%">&nbsp;</td>
  254.          <td width="38%">&nbsp;</td>
  255.          <td width="22%">&nbsp;</td>
  256.        </tr>
  257.        <tr>
  258.          <td height="30" colspan="4" background="images/cuadradofondo.png"><table width="100%" border="0">
  259.            <tr>
  260.              <td width="40%"><font size="3">&nbsp;<b><? echo $titulo; ?></b></font></td>
  261.              <td width="4%">&nbsp;</td>
  262.              <td width="56%" align="right"><a href="ver_videos.html"><font size="3">Ver los
  263.                <?php
  264.   include ("config.php");
  265.    // primero conectamos siempre a la base de datos mysql
  266.    $sql = "SELECT * FROM videos";  // sentencia sql
  267.   $result = mysql_query($sql);
  268.   $numero = mysql_num_rows($result); // obtenemos el número de filas
  269.    echo $numero;  // imprimos en pantalla el número generado
  270.      ?>
  271.                videos gratis</td>
  272.              </tr>
  273.            </table>
  274.            </td>
  275.        </tr>
  276.        <tr>
  277.          <td height="30" colspan="4" align="center" class="arriba"><? include $incluir; ?></td>
  278.        </tr>
  279.        <tr>
  280.          <td height="30" colspan="4" background="images/cuadradofondo.png"><font size="3"><b>&nbsp;Categorías</b> - Pincha en una categoría para ver los videos que contiene</font></td>
  281.        </tr>
  282.        <tr>
  283.          <td height="30" colspan="4" align="center"><br />            
  284.          <a href="amateur.html">Amateur</a> - <a href="anal.html">Anal</a> - <a href="asiaticas.html">Asiáticas</a> - <a href="mamadas.html">Mamadas</a> - <a href="rubias.html">Rubias</a> - <a href="morenas.html">Morenas</a> - <a href="lesbianas.html">Lesbianas</a> - <a href="orgias.html">Orgías</a> - <a href="jovencitas.html">Jovencitas</a> - <a href="maduritas.html">Maduritas</a> - <a href="masturbacion.html">Masturbación</a> - <a href="famosas.html">Famosas</a> - <a href="interracial.html">Interracial</a> - <a href="pornstars.html">Pornstars - <a href="espanolas.html">Españolas</a> - <a href="pilladas.html">Pilladas</a>  - <a href="squirting.html">Squirting</a> - <a href="hardcore.html">Hardcore</a> - <a href="otros.html">Otros</a><br /><br /></td>
  285.        </tr>
  286.        <tr>
  287.          <td height="10" colspan="4" align="center"><img src="images/lineafinal.png" width="800" height="2" /></td>
  288.        </tr>
  289.        <tr>
  290.          <td height="30" colspan="4" align="center"><p><a href="contacto.php" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=600,height=400,scrollbars=yes' ); return false;">Contacta con nosotros</a> | <a href="aviso_legal.html">Aviso legal</a> | Copiright Tupixxx.com 2010</p>
  291.          <p><img src="images/badge_php.gif" width="80" height="15" />&nbsp;<img src="images/button-mysql.png.jpg" width="80" height="15" />&nbsp;<img src="images/css_powered.png" width="80" height="15" />&nbsp;<img src="images/firefox.gif" width="80" height="15" border="0" usemap="#Map2" />&nbsp;<a href=http://www.ademails.com/estadisticas1060002944.htm>
  292. <script type="text/javascript" language="javascript">
  293. <!--
  294. document.write("<img src=\"http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1060002944");
  295. document.write("&referer=");
  296. document.write(escape(document.referrer));
  297. document.write("\" border=0 alt=\"Estadisticas\">");
  298. // -->
  299. </script><noscript><img src=http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1060002944 alt="Estadisticas" height="15" border=0></noscript></a> </p></td>
  300.        </tr>
  301.    </table></td>
  302.  </tr>
  303. </table>
  304. <map name="Map2" id="Map2">
  305.  <area shape="rect" coords="0,2,80,14" href="http://www.mozilla-europe.org/es/" target="_blank" />
  306. </map>
  307. </body>
  308. </html>
  309.  

así es el index.php
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: web modular y paginacion
« Respuesta #8 en: 7 Agosto 2010, 20:41 pm »

intenta quitarle el tilde a la variable $_GET["sección"
y llamala por la url sin tilde

el archivo que se incluye debe estar en la misma carpeta que index.php

pd: no pruebo el codigo porque estas conectando a base de datos

pd2: en una zona de la pagina (no en los include) estas llamando a rubias.html no a rubias.php , pero es solo un link, nada relacionado con los include ni get
Código:
<a href="rubias.html">Rubias</a>

saludos
« Última modificación: 7 Agosto 2010, 20:55 pm por Ari-Slash » En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: web modular y paginacion
« Respuesta #9 en: 7 Agosto 2010, 22:46 pm »

ya lo arreglé,gracias Ari-Slash  ;)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA Programa Modular c++
Programación C/C++
archislas 1 1,792 Último mensaje 3 Junio 2014, 11:45 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines