elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL  (Leído 6,681 veces)
virginiamedina_8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL
« en: 12 Febrero 2010, 15:14 pm »

porfa podrian ayudarme con este error...


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\phpMyAdmin\Consultar4.php on line 15


aki esta mi codigo



Código
  1. <html>
  2. <body>
  3. <center>
  4. <h1>Consulta las planilla</h1>
  5. <?php
  6. $connect = mysql_connect("localhost", "root", "")or die ("No fue posible efectuar la conexión..."); //Abre una conexión a un servidor
  7.  
  8. mysql_select_db("expediente", $connect) or die ("No se pudo seccionar la base de datos..."); //Activa una base de datos MySql
  9.  
  10. $query = "select * from procesada order by codigo";
  11. $result = mysql_query($query); //Efectúa la selección
  12.  
  13. echo "<table border=2 bordercolor=red>";
  14. echo "<th>Codigo</th><th>Guarderia</th><th>Reembolso</th><th>Carta aval</th><th>Reembolso</th><th>SLRS</th><th>Cursos Realizados</th><th>Cantidad</th><th>Fecha</th>";
  15. while ($REG = mysql_fetch_array($result)) //Obtiene cada registro
  16. {
  17. echo "<tr><td>$REG[codigo]</td>
  18. <td>$REG[guarderias]</td>
  19. <td>$REG[reembolso]</td>
  20. <td>$REG[cartaval]</td>
  21. <td>$REG[reembolso]</td>
  22. <td>$REG[slrs]</td>
  23. <td>$REG[curso]</td>
  24. <td>$REG[cantidad]</td>
  25. <td>$REG[fecha]</td></tr>";
  26. }
  27. echo "</table>";
  28. mysql_close($connect); //Cierra la conexión MySql
  29. ?>
  30.  
  31.  
  32. <a href="http://localhost/Insertar4.php">Insertar Registro</a>
  33.  
  34.  
  35.  
  36. <a href="http://localhost/Modificar4.php">Modificar Registro</a>
  37.  
  38.  
  39.  
  40. <input type=button value="Eliminar" onclick=eliminar()>
  41. <script>
  42. function eliminar(){
  43. location="http://localhost/Eliminar4.php";
  44. }
  45. </script>
  46.  
  47. </center>
  48. </body>
  49. </html>



muchas gracias de antemano ::) necesito ayuda lo mas pronto posible :-(


« Última modificación: 12 Febrero 2010, 19:56 pm por Nakp » En línea

Kasi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76



Ver Perfil
Re: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2010, 19:22 pm »

No se si tendrá que ver, pero casi mejor pon
Código:
echo "<tr><td>$REG['codigo']</td>
                <td>$REG['guarderias']</td>
                <td>$REG['reembolso']</td>
                 <td>$REG['cartaval']</td>
                  <td>$REG['reembolso']</td>
                  <td>$REG['slrs']</td>
                   <td>$REG['curso']</td>
                     <td>$REG['cantidad']</td>
                   <td>$REG['fecha']</td></tr>";

en vez de lo que tenias, quiza no sea esa la solución pero tambien ayuda a tener un codigo mas limpio.

Has comprobado que la consula se ejecuta correctamente y no te está dando error?

Un saludo


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2010, 19:26 pm »

Puede que estes conectandote al servidor sin password o porque no esta conectando con mysql_connect(); Revisa los nombres de las tablas y tu sentencia SQL. Recuerda que tanto MySQL como PHP son case-sensitive
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2010, 19:35 pm »

Código
  1. <html>
  2. <body>
  3. <center>
  4. <h1>Consulta las planilla</h1>
  5. <?php
  6. $connect = mysql_connect("localhost", "root", "")or die ("No fue posible efectuar la conexión...");    //Abre una conexión a un servidor
  7.  
  8. mysql_select_db("expediente", $connect) or die ("No se pudo seccionar la base de datos...");      //Activa una base de datos MySql
  9.  
  10. $query = "select * from procesada order by codigo";  
  11. $result = mysql_query($query);    //Efectúa la selección
  12.  
  13. echo "<table border=2 bordercolor=red>";
  14. echo "<th>Codigo</th><th>Guarderia</th><th>Reembolso</th><th>Carta aval</th><th>Reembolso</th><th>SLRS</th><th>Cursos Realizados</th><th>Cantidad</th><th>Fecha</th>";
  15. while ($REG = mysql_fetch_array($result))  //Obtiene cada registro
  16. {
  17.   echo "<tr><td>$REG[codigo]</td>
  18.                <td>$REG[guarderias]</td>
  19.                <td>$REG[reembolso]</td>
  20.                 <td>$REG[cartaval]</td>
  21.                  <td>$REG[reembolso]</td>
  22.                  <td>$REG[slrs]</td>
  23.                   <td>$REG[curso]</td>
  24.                     <td>$REG[cantidad]</td>
  25.                   <td>$REG[fecha]</td></tr>";
  26. }
  27. echo "</table>";
  28. mysql_close($connect);   //Cierra la conexión MySql
  29. ?>
  30. <br>
  31. <a href="http://localhost/Insertar4.php">Insertar Registro</a>
  32. <br><br>
  33. <a href="http://localhost/Modificar4.php">Modificar Registro</a>
  34. <br><br>
  35. <input type=button value="Eliminar" onclick=eliminar()>
  36. <script>
  37. function eliminar(){
  38.   location="http://localhost/Eliminar4.php";
  39. }
  40. </script>
  41.  
  42. </center>
  43. </body>
  44. </html>
     
Ok, te falta el password del user mysql. Te recomiendo que concatanees, tambien esta lo que dijo Kasi, que te falto.

Asi quedaria mejor:
Código
  1. <html>
  2. <body>
  3. <center>
  4. <h1>Consulta las planilla</h1>
  5. <?php
  6. $connect = mysql_connect("localhost", "root", "pass")or die ("No fue posible efectuar la conexión...");    //Abre una conexión a un servidor
  7.  
  8. mysql_select_db("expediente", $connect) or die ("No se pudo seccionar la base de datos...");      //Activa una base de datos MySql
  9.  
  10. $query = "select * from procesada order by codigo";  
  11. $result = mysql_query($query);    //Efectúa la selección
  12.  
  13. echo "<table border=2 bordercolor=red>";
  14. echo "<th>Codigo</th><th>Guarderia</th><th>Reembolso</th><th>Carta aval</th><th>Reembolso</th><th>SLRS</th><th>Cursos Realizados</th><th>Cantidad</th><th>Fecha</th>";
  15. while ($REG = mysql_fetch_array($result))  //Obtiene cada registro
  16. {
  17.   echo "<tr><td>".$REG['codigo']."</td>
  18.                <td>".$REG['guarderias']."</td>
  19.                <td>".$REG['reembolso']."</td>
  20.                 <td>".$REG['cartaval']."</td>
  21.                  <td>".$REG['reembolso']."</td>
  22.                  <td>".$REG['slrs']."</td>
  23.                   <td>".$REG['curso']."</td>
  24.                     <td>".$REG['cantidad']."</td>
  25.                   <td>".$REG['fecha']."</td></tr>";
  26. }
  27. echo "</table>";
  28. mysql_close($connect);   //Cierra la conexión MySql
  29. ?>
  30. <br>
  31. <a href="http://localhost/Insertar4.php">Insertar Registro</a>
  32. <br><br>
  33. <a href="http://localhost/Modificar4.php">Modificar Registro</a>
  34. <br><br>
  35. <input type=button value="Eliminar" onclick=eliminar()>
  36. <script>
  37. function eliminar(){
  38.   location="http://localhost/Eliminar4.php";
  39. }
  40. </script>
  41.  
  42. </center>
  43. </body>
  44. </html>
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2010, 19:57 pm »

parece que el $resul está vacio :rolleyes:

if(mysql_num_rows($resul)>0) ....
« Última modificación: 12 Febrero 2010, 19:59 pm por Nakp » En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines