elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Visualizar varios pdf con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visualizar varios pdf con php  (Leído 1,785 veces)
EARM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Visualizar varios pdf con php
« en: 29 Mayo 2015, 19:19 pm »

Buenas tardes como esta tengo el siguiente inconveniente quiero visualizar varios pdf que están en una carpeta compartida y asu vez son apuntados en una tabla en una base de datos postgres ejemplo

primer.pdf
segundo.pdf
tercer.pdf

Como hago para poder visualizarlos en el navegador uno por uno sin necesidad de cambiar de pagina me podiran guiar o donde puedo documentarme les agradezco mucho 


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Visualizar varios pdf con php
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2015, 00:14 am »

y si cargas cada pdf en iframes?

es lo primero q se me viene a la mente... saludos


En línea

EARM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Visualizar varios pdf con php
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2015, 15:27 pm »

Muchas gracias pues ya pude visualizar uno la idea es visualizar varias te agradezco la respuesta.
En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: Visualizar varios pdf con php
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2015, 18:10 pm »

usa ajax para modificar el iframe y visualizar otro...
En línea

EARM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Visualizar varios pdf con php
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2015, 21:50 pm »

Gracias por responderme

Mod: No escribir en mayúsculas.
« Última modificación: 17 Junio 2015, 13:11 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visualizar *.3gp
Multimedia
RaLe^ 7 4,393 Último mensaje 11 Febrero 2005, 10:01 am
por Songoku
DVD varios subtitulos y varios audios
Multimedia
rinoahentai 3 2,768 Último mensaje 4 Diciembre 2005, 13:07 pm
por Sourraund
visualizar cam en KDE
GNU/Linux
xexio 0 1,647 Último mensaje 19 Junio 2010, 15:58 pm
por xexio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines