elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  video tutoriales de php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: video tutoriales de php  (Leído 9,594 veces)
merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: video tutoriales de php
« Respuesta #10 en: 19 Agosto 2006, 03:49 am »

Y no los pueden subir a YouTube? así no caducarían y no se tendría que registrar uno  :rolleyes:


En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: video tutoriales de php
« Respuesta #11 en: 19 Agosto 2006, 04:29 am »

YA estan los video tuto de php aqui bajenlos antes de q caduquen..

www.programacionweb.mobstop.com

En que parte?  :huh:


En línea

deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: video tutoriales de php
« Respuesta #12 en: 21 Agosto 2006, 16:34 pm »

Bingo ! ! !  :D

Pues yo tengo todos los VideoTutoriales de Php y MySQL los cuáles he descargado desde el sitio del autor:

http://www.illasaron.com/html

Uno de los mejores sitios para aprender en la red. También podrán encontrar muchos videos sobre diversos temas de informática y demás.

Salu2  ;)

Pd: ¿Por qué el autor de este post desde un inicio no hizo referencia directa al sitio de donde se descargó los videos para poder subirlos a badongo.com?

Me indigna.  >:(  ;D
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
tahaclix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil
Re: video tutoriales de php
« Respuesta #13 en: 22 Agosto 2006, 22:04 pm »

No yo no los he bajado de hay me los prestaron en un cd, bueno realmente son dos y me parecio buena idea subirlos a la red...

Saludoss:::::::
En línea

deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: video tutoriales de php
« Respuesta #14 en: 25 Agosto 2006, 14:42 pm »

No yo no los he bajado de hay me los prestaron en un cd, bueno realmente son dos y me parecio buena idea subirlos a la red...

Saludoss:::::::

Ah bueno. Ok muchaho. Todo tranqui.  ;D

Salu2  ;)
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
MakiaResc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Mundote - Informacion Sin Limites


Ver Perfil WWW
Re: video tutoriales de php
« Respuesta #15 en: 26 Agosto 2006, 07:58 am »

huy la pagina de illus... es la mejor en videos xD... amimme gustan y tengo 1 DVD de puros videos....

En línea

tahaclix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil
Re: video tutoriales de php
« Respuesta #16 en: 27 Septiembre 2006, 18:09 pm »

ok, los videos tambien estan alli... Pero si no los pueden descargar de alli aqui hay otra opcion...

Saludos
En línea

DSiGN3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 520



Ver Perfil
Re: video tutoriales de php
« Respuesta #17 en: 3 Octubre 2006, 03:08 am »

Un hurra por Jesús Conde! ;D
En línea

deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: video tutoriales de php
« Respuesta #18 en: 3 Octubre 2006, 16:38 pm »

Un hurra por Jesús Conde! ;D

No sólo un hurra, si no millones de hurras.

El profesor Jesús es el mejor del mundo. Con razón lleva nombre de maestro.

Salu2  ;)
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
DSiGN3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 520



Ver Perfil
Re: video tutoriales de php
« Respuesta #19 en: 3 Octubre 2006, 21:11 pm »

Deya yo también me he pasado horas oyendo hablar al maese Jesús... Es realmente increíble la dedicación de este hombre. Cuanto se aprende con él...  :)
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda necesito tutoriales de C# (video o escrito)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
chino55 0 1,293 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 19:23 pm
por chino55
Video Tutoriales C/C++
Programación C/C++
Pédrin-2 6 3,514 Último mensaje 30 Septiembre 2013, 15:20 pm
por Pédrin-2
[Video Tutoriales] Exploiter.co
Hacking
Stuxnet 1 5,472 Último mensaje 17 Mayo 2015, 03:02 am
por Omega36R
Video Tutoriales de Pfsense en Espanol
Redes
klabacita 0 1,344 Último mensaje 10 Mayo 2019, 04:26 am
por klabacita
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines