elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ver error en la proxima pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ver error en la proxima pagina  (Leído 1,514 veces)
ganondolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Ver error en la proxima pagina
« en: 22 Julio 2012, 01:01 am »

estoy tratando de crear un script y ver si en la proxima pagina me lanzara algun error o no.

seria algo como esto:
Código
  1. <form action="http://www.paginacualquiera.com/index_2.php" method="post" target="_blank">
  2.  
  3. <input type="text" class="fields" name="numero" size="20">
  4.  
  5.  
  6. <input type="submit" class="button" value="enviar" >

ejemplo: en este sitio debo enviar en el input un numero 20, si no es 20 me tira un error que dise "error no ingresaste el numero correcto", y si ingreso el numero bien , sigue adelante.

lo que quiero hacer es al momento de enviar el input hacer una verificacion si en la proxima pagina me dira "error"





En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ver error en la proxima pagina
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2012, 18:22 pm »

Pues con jQuery lo puedes hacer,
Código
  1. $.post('ajax/test.html', function(data) {
  2.  $('.result').html(data);
  3. });
:http://api.jquery.com/jQuery.post/


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en Youtube (se actualiza la pagina)
Mac OS X
wakas 1 8,759 Último mensaje 3 Febrero 2011, 06:08 am
por zhyzura
la pagina warzone ay un error
WarZone
yamdoka 4 3,594 Último mensaje 18 Abril 2011, 08:26 am
por Tyrz
Error pagina ASP.Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
k4rn13l 6 4,535 Último mensaje 14 Diciembre 2011, 14:07 pm
por Ari Slash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines