elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.



Tema destacado: Eres nuevo? Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+ Foro de elhacker.net
|-+ Programacin
| |-+ Desarrollo Web
| | |-+ PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+ ver codigo de una imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ver codigo de una imagen  (Leído 6,501 veces)
satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
ver codigo de una imagen
« en: 7 Noviembre 2008, 14:29 pm »

hola.. me gustaria saber como puedo ver el codigo de una imagen por ejemplo:

si damos clic aqui

http://www.gopenenterprise.com/store/images/linux.jpg

miraremos el logo de linux.. ahora en el navegador den ver codigo fuente y le saldra un monton de codigos por ejemplo

Código:
�JFIF�������C� 

(1#%(:3=<9387@H\N@DWE78PmQW_bghg>Mqypdx\egc�C//cB8Bcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc�n7"�����������������;�����!1"AQ2aq#35BR4Tbs$Sr���������������&��������!12"AQaBq� ��?�@��������������������������������������A$��������������������������������������$@���������������SꕗN0V {cJ\]]oTcEZ_Wi7zy^ưc~jiM'".P̭$=32#NMS[G
=k{Iq,NY74]Լ+H ��������������A$�������������<qъݳѬqޮ![܏*zqKUucQƯ[Gp���i$A Zch,[7MŮEtuk}vm'
ۯOi�{Ox=}:kxy_^
�������������I�������������U6YLvH[~+M KsizL{0�W�
ț[oЦ}V<Wde;+sq <kt=M7cLd%%=4kd:-ҿHŲRR[������������ �������������G^c;qLWshS6یb�SWͽg<=S~_$/Uӵ&3)u,F\taKj\Rݯ+J>{
h):w9º^=:eVJ)e4a~


yo lo estaba haciendo con este trozo de codigo...



Código:
$x1sub = fsockopen("www.gopenenterprise.com", 80);

$x1sub1 = "GET /store/images/linux.jpg HTTP/1.1\r\n";
$x1sub1 .= "Host: www.gopenenterprise.com\r\n";
$x1sub1 .= "Connection: Close\r\n\r\n";

   fwrite($x1sub, $x1sub1);
  while (!feof($x1sub)) {
$codigo.= fgets($x1sub, 128);
    }



fclose ($x1sub);
echo $codigo;
pero en ves que me muestre el codigo me sale un error

como podria solucionar eso..?


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: ver codigo de una imagen
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2008, 23:27 pm »

A mi me funciono asi

Código
  1. <?php
  2. echo file_get_contents("http://www.gopenenterprise.com//store/images/linux.jpg");
  3. ?>
  4.  

por cierto tu codigo tb me funciono , que error te lanza?? , postealo porfavor.


Saludos



En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: ver codigo de una imagen
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2008, 17:17 pm »

chale y quien va querer hacer eso
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ver codigo de una imagen
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2008, 17:23 pm »

Alguien que quiere un RFI xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codigo de Spoofing con imagen
Hacking
elpipita 2 3,473 Último mensaje 16 Julio 2016, 03:44 am
por elpipita
Cdigo QR vCard con imgen
Foro Libre
OssoH 6 5,082 Último mensaje 8 Junio 2022, 08:34 am
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines