elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Velocidad de PHP 0.o
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Velocidad de PHP 0.o  (Leído 4,501 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Velocidad de PHP 0.o
« en: 8 Agosto 2009, 03:55 am »

Hola gente.. capaz le resulte medio rara la pregunta..

Pero les comento mi situacion..

Éste codigo, esta hecho en Visual Basic.net

Código:
Dim i As Integer
        Dim j As Integer
        For j = 1 To 100000000
            For i = 1 To 225
                If "100100100" <> "101110035" Then
                End If
            Next
        Next
        MsgBox("Finalizadas " & (j - 1))
Como verán.. hace 225 comparaciones 100.000.000 de veces...
Al llegar al final, son aproximadamente, 30 segundos en terminar de hacer eso.. (con un limite para la aplicacion del 50% del microprocesador)

1º pregunta
Yo necesito el mismo codigo pero en PHP.. o sea.. mi web va a tener que hacer eso mismo...
La pregunta es:
La velocidad, será igual??

2º pregunta
Para levantar mi server de Apache, para probar el LocalHost, ejecuto un archivo .exe, que supongmaos que se llama:
Pepito.exe el cual ejecuta apache con las configuraciones que he personalizado..
la pregunta:
Si aumento el limite maximo de "utilizacion" del microprocesador a esa aplicacion, aumentará la velocidad no es así??? Como le aumento eso??


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Velocidad de PHP 0.o
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2009, 05:01 am »

ola

si usas linux
para limitar el uso de cpu se usa este comando

Código:
cpulimit -e <Proceso> -l <Usomaxcpu>

y para win en el administrador de tareas le das prioridad baja al proceso


salu2


« Última modificación: 8 Agosto 2009, 05:03 am por ari-slash » En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Velocidad de PHP 0.o
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2009, 05:23 am »

Lo que quiero hacer yo, es AUMENTAR el limite.. Pero en Windows, desde el adminsitrador de tareas, le aumento la prioridad, y veo que sigue consumiendo solo el 50% del Micro..
En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Velocidad de PHP 0.o
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2009, 06:09 am »

pues php si usa el 100 %, al menos ami si me pasa eso
En línea

|-
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Velocidad de PHP 0.o
« Respuesta #4 en: 8 Agosto 2009, 07:23 am »

Tenes Windows???
Tengo Windows Vista..
Aca va un ScreenShot de la situacion...


En línea

NYU


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.241


NYU


Ver Perfil WWW
Re: Velocidad de PHP 0.o
« Respuesta #5 en: 8 Agosto 2009, 07:45 am »

Si tienes una pc con doble nucleo, pues si usa el 100% pero de un solo nucleo, y ahi el misterioso 50% xD

Si es asi, dale click derecho al proceso y establecer afinidad, revisa que los 2 esten marcados, si no estan marcalos, si ya estan o lo corres de nuevo y te gasta 50% pues, tu codigo esta diseñado para solo usar un nucleo :P o tu pc/so esta empeñada en solo usar 1 XD

Si tu pc no es de varios nucleos no tengo la mas remota idea de por que actua asi  :xD  :P
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Velocidad de PHP 0.o
« Respuesta #6 en: 8 Agosto 2009, 08:59 am »

sino fuese doble nucleo:
a lo mejor lo otros 50% se los come el vista  :xD
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Velocidad de PHP 0.o
« Respuesta #7 en: 8 Agosto 2009, 09:11 am »

sino fuese doble nucleo:
a lo mejor lo otros 50% se los come el vista  :xD
Mira que dice debajo de httpd.exe ¬¬ (Proceso inactivo del sistema: 42%)

Si, tengo 2 nucleos..
Será que como simplemente hago Comparaciones, utiliza 1 solo Nucleo :/ (mira a la derecha de la imagen el codigo que se esta ejecutando en el Dreamweaber)
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Velocidad de PHP 0.o
« Respuesta #8 en: 8 Agosto 2009, 09:16 am »

igual dependera del modelo de tu cpu

generalmente los dualcore no separa mucho los procesos y al final actua como 1 cpu
pero si es core2duo las funciones se dividen muy bien, asi primero usas 1 cpu y luego el otro

que modelo es el tuyo?

salu2
« Última modificación: 8 Agosto 2009, 09:17 am por ari-slash » En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Velocidad de PHP 0.o
« Respuesta #9 en: 8 Agosto 2009, 10:22 am »

Que verguenza por dios..
Todavia la vida creí algo que no lo fue, o hay un error de tipeo :)

Información técnica
Intel Core Duo T2350 1.86 GHz
Procesador
Tipo / factor de forma: Intel Core Duo T2350
Tecnología multipolar: Dual-Core
Cantidad de procesadores: 1 <<< Aqui dice 1 procesador, pero arriba, dice Dual-Core
Velocidad reloj: 1.86 GHz
Velocidad del bus: 533 MHz
Zócalo de procesador compatible: Zócalo 479
Tipo de embalaje: Micro FCPGA de 478 espigas
Proceso de fabricación: 65 nm
Potencia de diseño térmico: 31 W
Características arquitectura: Enhanced SpeedStep technology, bus de sistema del procesador con optimización de energía, extensiones streaming SIMD 3, capacidad de bit de desactivación de ejecución, Intel Virtualization Technology
Memoria caché:
Tamaño instalado: L2 - 2 MB
Tipo: Advanced Transfer Cache

Aqui otra imagen..
El recuadro rojo es lo que "ocupó" en tiempo hacer 4 millones de comparaciones de 2 numeros diferentes desde el 5º caracter

« Última modificación: 8 Agosto 2009, 10:24 am por Skeletron » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines