elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  validar ip del cliente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: validar ip del cliente  (Leído 4,921 veces)
almita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 212


Ver Perfil
validar ip del cliente
« en: 31 Diciembre 2007, 21:46 pm »

hola alguien me pudiera ayyudar, me urge saver como puedo hacer para validar la ip del sitio que me esta enviando inf para poder recibirla debo verificar que sea el sitio esperado estoy usando la funcion $ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"]; pero la ip que obtiene es la mia cuando le doy un echo pe impriome mi ip.
espero que me haya explicado, les agradecere mucho si me pudieran orientar en que estoy haciendo mal ya sea que valide la ip o el "ww.sitio.com"
gracias de antemano


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: validar ip del cliente
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2008, 00:53 am »

mi no entender pero como es costumbre mi tratar de adivinar :P

te aparece tu ip porque sos vos quien está viendo la página que valida los datos, si fuese otro quien los viese sería otra la ip que enviaría el formulario o lo que sea ;)

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: validar ip del cliente
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2008, 14:09 pm »

Ok, veamos la función "$_SERVER["REMOTE_ADDR"];" lo que hace es dar la IP que tenía el paquete que le enviastes, es decir muestra la IP del que ve la página, lo que creo que quieres saber quien te envia información es decir quien te refiere, para eso usa la función "$_SERVER["HTTP_REFERER"];" pero com no se muy bien lo que quieres te dejo esta web:

http://es.php.net/manual/es/reserved.variables.php#reserved.variables.server
En línea




???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: validar ip del cliente
« Respuesta #3 en: 1 Enero 2008, 15:04 pm »

Hola almita, pues no eres muy clara en tu consulta,  explica un poco mas lo que pretendes y te ayudo, vale? ;)
En línea

almita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 212


Ver Perfil
Re: validar ip del cliente
« Respuesta #4 en: 3 Enero 2008, 23:24 pm »

ok ya se por que no me trae nada ni el document.referrer con java script noi con php esto es por que este valor solo lo toma cuando le das click a un link solo asi guarda en el history del explorador

pero si es un boton por el cual esta redireccionando a mi pag que quiero proteger ¿ como puedo hacerle ?

me urge
En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: validar ip del cliente
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2008, 00:55 am »

La verdad no queria responder ya que ingnoraste totalmente mi petición de Explicarte mejor... sin embargo como al parecer eres "niña" mi caballerosidad me obliga.  :¬¬

Por lo que entiendo lo que deseas es proteger una pagina X para que no se cargue si se accesa a ella directamente o desde otra pagina que no sea una pagina especifica que tu definas como valida... pues bien se hace de este modo:

Código:

<?php

/********************************
*  Page Protector
*   
*  By Otto Van Hackman
*  Part of the PhpCore Library
********************************/

//Revisamos desde donde arrivan los visitantes.

$referpage = getenv("http_referer");

// Definimos la pagina Valida de referencia.

$validpage = "http://TuWeb.com/TuPaginaValida.php";


    // Si la pagina de referencia es valida se carga el contenido
   // De lo contrario los mandamos al Demonio.

    if ($referpage != $validpage)
    {

        print (" Lo Siento pero esta pagina no acepta visitantes no identificados por favor visita: <a href=".$validpage.">Mi WEB</a> para entrar");

    //Cancelando la carga de la pagina
        exit;
    } else

{
// Aqui va el code de la pagina protegida
}

?>


PD: lo saque de mi libreria persional de Php y lo adapte a lo que querias, si algo no anda bien solo dime y vemos, por que le quite el codigo extra algo apurado..  :P

Salu2  ;)
« Última modificación: 8 Enero 2008, 00:59 am por Otto VanHackman » En línea

Fireball-CH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Rebelblade 2009


Ver Perfil
Re: validar ip del cliente
« Respuesta #6 en: 21 Enero 2008, 04:56 am »

A lo mejor Almita se refiere a esto:

  cuando el cliente ingresa datos en un formulario, en la base de datos queda registrada la dirección IP del servidor, no del cliente.

A mí me pasaba así en www.awardspace.com, utilizaba: $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

Si ese es tu problema, intenta poner $ip = getenv("REMOTE_ADDR"); en lugar de $ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];

Saludos.
En línea

Video en el que explico cómo instalar y configurar Apache 2.0.54, PHP 5.0.0 y MySQL 4.0.20: http://www.mediafire.com/?fevmmnlyzzd
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines