elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Validar FLoat en un campo de text
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Validar FLoat en un campo de text  (Leído 4,384 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Validar FLoat en un campo de text
« en: 16 Junio 2012, 10:04 am »

Buenas señores desearia que me ayudaran a poder validar que me reciba solo float la caja de te4xto en javascrit estoy usando php

Código
  1. function validaFloat(numero)
  2. {
  3.  if (!/^([0-9])*[.]?[0-9]*$/.test(numero))
  4.   alert("El valor " + numero + " no es un número");
  5. }
  6.  

esta funcion la encontre por la red pero no e como  colocarlo en un evento del teclado onkeypres grafcias por la ayuda

tambien encontre esta

Código
  1. function validaFloat(numero){
  2. var numero_ = numero;
  3.        if (isNaN(parseFloat(numero_)))
  4.         return false;
  5.        else return true;
  6.    }
  7.  


« Última modificación: 16 Junio 2012, 10:18 am por mapers » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Validar FLoat en un campo de text
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2012, 15:04 pm »

En el caso de la primera función, la pones en el head de la pagina y luego en cada input pones lo siguiente..

Código
  1. <input type="text" name="dada" onkeyup="validaFloat(this.value)" />

No uses onkeypress.. usa onkeyup.. onkeypress no detecta el primer valor sino el segundo..

Si el usuario pone 3123123ab... con onkeypress saltara cuando ponga la b en vez de cuando ponga la a.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con campo.text multilinea
Programación Visual Basic
eXoRTH 3 2,172 Último mensaje 5 Octubre 2005, 23:25 pm
por NYlOn
Validar campo formulario web
Nivel Web
[>NeRiO<] 2 3,334 Último mensaje 1 Mayo 2010, 11:46 am
por [>NeRiO<]
campo text con contenido html fpdf
PHP
OssoH 2 3,777 Último mensaje 15 Octubre 2010, 12:38 pm
por OssoH
campo TEXT mysql. Lo guarda en varias líneas
Bases de Datos
OssoH 1 4,792 Último mensaje 2 Junio 2011, 18:42 pm
por OssoH
Forma en la que guardar datos en un campo TEXT mysql
Desarrollo Web
OssoH 2 2,167 Último mensaje 30 Mayo 2014, 16:28 pm
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines