elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Validacion de correos en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Validacion de correos en php  (Leído 4,119 veces)
Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
Re: Validacion de correos en php
« Respuesta #10 en: 14 Agosto 2007, 22:30 pm »

nada  >:(

Código:
<?

$destinatario="correo@dominio.com";

$asunto="Cotizacion desde la pagina web";

// Obtenemos y traducimos el nombre del día
$dia=date("l");
if ($dia=="Monday") $dia="Lunes";
if ($dia=="Tuesday") $dia="Martes";
if ($dia=="Wednesday") $dia="Miércoles";
if ($dia=="Thursday") $dia="Jueves";
if ($dia=="Friday") $dia="Viernes";
if ($dia=="Saturday") $dia="Sabado";
if ($dia=="Sunday") $dia="Domingo";

// Obtenemos el número del día
$dia2=date("d");

// Obtenemos y traducimos el nombre del mes
$mes=date("F");
if ($mes=="January") $mes="Enero";
if ($mes=="February") $mes="Febrero";
if ($mes=="March") $mes="Marzo";
if ($mes=="April") $mes="Abril";
if ($mes=="May") $mes="Mayo";
if ($mes=="June") $mes="Junio";
if ($mes=="July") $mes="Julio";
if ($mes=="August") $mes="Agosto";
if ($mes=="September") $mes="Setiembre";
if ($mes=="October") $mes="Octubre";
if ($mes=="November") $mes="Noviembre";
if ($mes=="December") $mes="Diciembre";

// Obtenemos el año
$ano=date("Y");

// Imprimimos la fecha completa
$fecha= "$dia $dia2 de $mes de $ano";

$personares = $_POST['nombre'];
$email2 = $_POST['email'];


$cuerpo = "La siguiente cotizacion fue enviada con fecha: ".$fecha."\n\n";
$cuerpo .= "Nombre: ".$_POST["nombre"]."\n";
$cuerpo .= "E-mail: ".$_POST["email"]."\n\n";
$cuerpo .= "Telefono: ".$_POST["telefono"]."\n";
$cuerpo .= "Ocupacion: ".$_POST["ocupacion"]."\n";
$cuerpo .= "Compania:: ".$_POST["compania"]."\n";
$cuerpo .= "Direccion: ".$_POST["direccion"]."\n";
$cuerpo .= "Pais: ".$_POST["pais"]."\n";
$cuerpo .= "Ciudad: ".$_POST["ciudad"]."\n";
$cuerpo .= "Comentario: ".$_POST['comentario'];

 function fncEmail($str) { $strFilter = array("hotmail.com", "mixmail.com", "latinmail.com"); $expEmail = ereg('^[a-z0-9]+([\.]?[a-z0-9_-]+)*@[a-z0-9]+([\.-]+[a-z0-9]+)*\.[a-z]{2,}$', $str); if ($expEmail == 1) { $expFilter = explode("@", $str); for ($i=0;$i<count($strFilter);$i++) { if ($expFilter[1] == $strFilter[$i]) { return 0; } } return 1; } else { return 0; }} if (fncEmail("user@mail.com") == 1) { echo "Direcci&#38;#243;n correcta"; } else { echo "Direcci&#38;#243;n incorrecta";}


//$adjuntar=$attachment[]
$cabecera.="From:".$personares." <".$email2."> \n";
mail ($destinatario,$asunto,$cuerpo,$cabecera);

echo "<script language=javascript>
alert('Tu mensaje ha sido enviado correctamente en 24 horas tendras una respuesta a tu solicitud, Gracias');
window.location.href='ig_contactenos.php';
</script>";
 
?>

acepto sugerencias


En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Validacion de correos en php
« Respuesta #11 en: 14 Agosto 2007, 22:39 pm »

Aprende un poco de php. Te han dado varias soluciones pero estas implementando todas mal.

Código:
if (strpos("@hotmail.com",$_POST['email'] ) === false)			
{ //envia correo
}
else{ //no envies correo
}

Ahi esta la funcion que te serviria para solamente enviar emails a hotmail. Leelo despacio y piensa como lo implementarias.


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Validacion de correos en php
« Respuesta #12 en: 23 Agosto 2007, 19:21 pm »


Oigan.... un comentario fuera del tema..... cada vez que chequeo los post que hay siempre aprendo algo nuevo y lo peor de todo es que me doy cuenta que me falta por aprender montones... jejeje  ;D , pero muchas gracais por compartir lo que saben
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines