elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  usuarios php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: usuarios php  (Leído 1,652 veces)
tokiodata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
usuarios php
« en: 27 Febrero 2008, 03:53 am »

tengo dos preguntas

1-como puedo crear un recuperar password en mi sistema de usuarios ?

2- y como puedo crear un cambiar password ?


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: usuarios php
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2008, 04:14 am »

codigo por que tampoco te lo vamos hacer
Citar

1-como puedo crear un recuperar password en mi sistema de usuarios ?

mmm has una sección donde ingresen su mail vas a la base y comparas donde veas el e-mail que conincide seleccionas el campo de la contraseña lo cuardas en una variable y  envias un mail con la funcion main()

Citar
2- y como puedo crear un cambiar password ?

es como editar un campo en teoria tienes que hacer lo mismo una pagina para editar un campo en este caso el password


« Última modificación: 27 Febrero 2008, 04:16 am por Red Mx » En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: usuarios php
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2008, 14:25 pm »

codigo por que tampoco te lo vamos hacer
Citar

1-como puedo crear un recuperar password en mi sistema de usuarios ?

mmm has una sección donde ingresen su mail vas a la base y comparas donde veas el e-mail que conincide seleccionas el campo de la contraseña lo cuardas en una variable y  envias un mail con la funcion main()

...Pregunta si el password en la base de datos esta en MD5 o en Sha1, como es que se lo mando a su correo...??? como lo hago legible¿?
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: usuarios php
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2008, 15:06 pm »

Generas una nueva contraseña aleatoria...
mandas la contraseña al correo y guardas el hash en la bd
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines