elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  usar libreria gd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: usar libreria gd  (Leído 2,576 veces)
Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
usar libreria gd
« en: 23 Septiembre 2006, 03:02 am »

saludos foro, un cliente me ha pedido que en sus fotos como marco de agua le coloque el nombre de su empresa, y bueno por ahi escuche que usando una biblioteca llamadas GD se podria hacer eso facilmente pero la verdad no tengo idea de como usarlo, mi pregunta es si alguien podria darme una mano para usar el GD gracias por la ayuda que me den...


En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: usar libreria gd
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2006, 03:25 am »

lee el post de scripts en php.. ahi hay uno que funciona muy bien..

buscar antes de preguntar ;)

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
MakiaResc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Mundote - Informacion Sin Limites


Ver Perfil WWW
Re: usar libreria gd
« Respuesta #2 en: 24 Septiembre 2006, 01:15 am »

Yom busque para ayudarte info aqwui en el foro pero no me sirvio el buscador pues no arrojo resultados.

En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: usar libreria gd
« Respuesta #3 en: 24 Septiembre 2006, 19:22 pm »

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,51341.msg208635.html#msg208635

y lo podes modificar... para usar switch...

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: usar libreria gd
« Respuesta #4 en: 24 Septiembre 2006, 19:25 pm »

aqui hay uno muy bueno... espero que te sirva

http://www.elguruprogramador.com.ar/ZONAS/ver.asp?id=110

si buscas en google lo de crear marca de agua en php te salen muchisimos

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
Re: usar libreria gd
« Respuesta #5 en: 24 Septiembre 2006, 21:49 pm »

gracias por la ayuda  a todos probare los ejemplos que me dan ustdes aver que pasa..
En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Adjuntar librería y usar sus métodos sin poner la ruta.¿es posible?
Java
|Miguel| 9 2,898 Último mensaje 27 Febrero 2012, 17:03 pm
por adastra
Usar libreria .jar en Eclipse
Java
Bob1098 2 1,309 Último mensaje 12 Julio 2014, 11:00 am
por Slider324
¿Se puede usar la librería de #include <ncurses> en C?
Programación C/C++
TeyaIV 1 841 Último mensaje 11 Diciembre 2020, 03:34 am
por Loretz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines