elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Unknown on line 0 en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Unknown on line 0 en PHP  (Leído 2,993 veces)
pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.771



Ver Perfil WWW
Unknown on line 0 en PHP
« en: 5 Diciembre 2010, 17:34 pm »

Muy buenas!! Qué tal?

Tengo un problemilla con una redirección.

A ver... en un archivo llamado subirFotos.php, el usuario sube una foto, se procesa la foto y ese mismo archivo hace esto al acabar:

Código
  1. top.location.href = "./../../../../redireccion.php?dir=actualidad";
  2.  

El archivo redireccion.php tiene esto:
Código
  1. <?php
  2. include("./control.php");
  3. include("./scripts/funcionesComunes.php");
  4.  
  5. $dir = limpiar($_GET['dir']);
  6. header("Location: ./index.php#!".$dir);
  7.  
  8. ?>
  9.  

El caso es que funciona perfectamente y lo hace y todo si lo llamo desde otros archivos, pero en cambio desde éste en cuestión me devuelve esto si lo llamo....

Código
  1. Warning: Unknown: Unable to access /home/dominio.com/web/redireccion.php in Unknown on line 0
  2.  
  3. Warning: Unknown: failed to open stream: Invalid argument in Unknown on line 0

Si actualizo la página cuando me sale el error, si me lleva perfectamente donde quiero que vaya el usuario... sino me sale el error... y no sé que significa...

A ver si alguien me puede echar una mano!

Muchas gracias  :laugh:


« Última modificación: 5 Diciembre 2010, 17:41 pm por pisagatos » En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Unknown on line 0 en PHP
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2010, 12:39 pm »

mmm extraño error, te fijaste si estan bien los path, porque no pruebas colocando paths absolutos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Win32 PE Unknown
Ingeniería Inversa
dragonballz 8 3,901 Último mensaje 13 Noviembre 2003, 09:13 am
por byebye
Vmware y RTL8187 unknown error 132 « 1 2 »
Materiales y equipos
kkrapul 10 12,769 Último mensaje 16 Marzo 2011, 00:52 am
por OLM
postfix: user unknown in local recipent table
GNU/Linux
gAb1 1 2,330 Último mensaje 28 Abril 2017, 12:48 pm
por gAb1
Unknown audio format. [Budokai Tenakaichi Series / Spike / PSP]
Multimedia
condealucard 1 4,589 Último mensaje 13 Marzo 2018, 15:56 pm
por Eleкtro
How to understand unknown strings in .so file
Ingeniería Inversa
0xF5846DB 0 1,694 Último mensaje 2 Enero 2022, 11:53 am
por 0xF5846DB
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines