elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  un problemita con archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: un problemita con archivos  (Leído 1,206 veces)
drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
un problemita con archivos
« en: 21 Marzo 2008, 01:56 am »

Hola, me estoy iniciando en php y tengo un problemilla:

quiero saber como puedo leer un archivo linea por linea (consta de dos partes la linea: '120006 jorge_castro') y las coloque en dos variables; de modo que al momento de leer pueda realizar una comparacion del primer elemento de la linea con otro, es por eso, linea por linea.. como lo consigo?


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: un problemita con archivos
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2008, 01:58 am »

Código
  1. <?php
  2. $archivo = file('archivo.txt');
  3. $lineas = count($archivo);
  4. for($i=0; $i < $lineas; $i++) {
  5. echo $archivo[$i];
  6. }
  7. ?>

Me daba pereza programar y como google es más rapido mira lo que encontre ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines