elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  un bloque de publicidad entre noticias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: un bloque de publicidad entre noticias  (Leído 1,501 veces)
elquenosabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
un bloque de publicidad entre noticias
« en: 19 Agosto 2009, 18:40 pm »

he visto que en algunos blogs ponen un banner de publicidad entre sus noticias intento hacer eso pero no tengo mucho exito tengo el paginator y en el momento en el que paso a la siguiente pagina todo sale mal no se bien como hacer miren muestro lo que llevo de codigo tal vez este exageradamente perdido

Código
  1. <?php
  2.  
  3. //conecto con la bd
  4.  
  5. $_pagi_sql = "SELECT * FROM noticias WHERE id ORDER BY id desc";
  6.  
  7. //paginator
  8.  
  9. $mostrar = "1";
  10.  
  11. while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
  12. if ($mostrar > 0) {
  13.    echo "Imprimo la nueva noticia";
  14. $mostrar--;
  15.  
  16. }
  17. }
  18. ?>
  19.  
  20. //aqui pongo mi bloque de publicidad
  21.  
  22. <?
  23. //conecto de nuevo
  24.  
  25. $query = "SELECT * FROM noticias ORDER BY id desc limit 1,100";
  26. $resp = mysql_query($query);
  27. while($row=mysql_fetch_array($resp)) {
  28.  
  29.    echo "Imprimo los demas registros";
  30.  
  31. }
  32.  
  33. //Aqui la barra del paginator
  34.  
  35. ?>

Como se puede ver claramente he hecho todo un desastre con mi codigo pero no he logrado nada se muestran bien por asi decirlo pero cuando cambio a la segunda pagina, la primer consulta me muestra el ultimo registro y la segunda nisiquiera se mueve, bueno en si mi duda es como hacerle para meter la publicidad entre las noticias espero aberme explicado bien y de antemano muchas gracias, salu2
Código
  1.  


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: un bloque de publicidad entre noticias
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2009, 19:38 pm »

Código
  1. <?php
  2. $_pagi_sql = "SELECT * FROM noticias WHERE id ORDER BY id desc";
  3. ?>

Creo que ahí está el error. Tenes que indicar algun valor para el WHERE, por ejemplo:

Código
  1. <?php
  2. $_pagi_sql = "SELECT * FROM noticias WHERE id='$algo' ORDER BY id desc";
  3. ?>

O simplemente:

Código
  1. <?php
  2. $_pagi_sql = "SELECT * FROM noticias ORDER BY id desc";
  3. ?>

Para recuperar todos los registros de la tabla noticias.

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Malas noticias: Por fin es un hecho que WhatsApp comenzará a mostrar publicidad
Noticias
wolfbcn 1 1,227 Último mensaje 9 Octubre 2018, 10:10 am
por buite
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines