elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias  (Leído 2,200 veces)
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« en: 27 Diciembre 2007, 22:04 pm »

Hola, Felicitaciones al dueño del manual :D

Tiene uno que otro error. :xD Pero nada grave. :D



Estaba integrandole algo para borrar la noticia y tengo esto pero no se si este bien:

Código
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3. $id = $_GET['id'];
  4. if (isset($id));
  5. $sql = "DELETE from `noticias` WHERE id=".$id;
  6. if (mysql_query($sql)) {
  7. echo "La noticia se ha borrado satisfactoriamente.";
  8. } else {
  9. echo "Error al Borrar la noticia.";
  10. }
  11. mysql_close($conexion);
  12. ?>
  13.  

No sale error pero resulta que no borra nada :xD


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2007, 22:27 pm »

el copy páste no lo es todo en la sentencia SQL estas mal es

$sql = "DELETE from `noticias` WHERE id='$id' ";


pero si tu panel es asi le veo muchas debilidades ya que cualquiera puede eliminar la noticia.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2007, 23:07 pm »

el copy páste no lo es todo en la sentencia SQL estas mal es

$sql = "DELETE from `noticias` WHERE id='$id' ";


pero si tu panel es asi le veo muchas debilidades ya que cualquiera puede eliminar la noticia.

No estoy copiando y pegando -.- Me disculpas pero no hables sin saber :P

Mira:

Código:
<?php
include("conexion.php");
$id = $_GET['id'];
if (isset($id));
$sql = "DELETE from `noticias` WHERE id=".$id;
if (mysql_query($sql)) {
echo "La noticia se ha borrado satisfactoriamente.";
mysql_close($conexion);
} else {
echo "Error al Borrar la noticia.";
mysql_close($conexion);
}
?>

Solo estoy trabajando con $_SESSION para que no cualquiera pueda borrar las noticias.

Sobre el codigo que acabo de postear tengo varias dudas que todavia no entiendo. De todas formas lo hago para aprender :D

PD: Mi error es postear muy rapido sin buscar solucion :X :P :P :P :P Odio eso :P :P :P Lo siento :P
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2007, 23:12 pm »

Hola, Felicitaciones al dueño del manual :D

Tiene uno que otro error. :xD Pero nada grave. :D



Estaba integrandole algo para borrar la noticia y tengo esto pero no se si este bien:

Código
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3. $id = $_GET['id'];
  4. if (isset($id));
  5. $sql = "DELETE from `noticias` WHERE id=".$id;
  6. if (mysql_query($sql)) {
  7. echo "La noticia se ha borrado satisfactoriamente.";
  8. } else {
  9. echo "Error al Borrar la noticia.";
  10. }
  11. mysql_close($conexion);
  12. ?>
  13.  

No sale error pero resulta que no borra nada :xD

No revivas temas viejos...
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #4 en: 29 Diciembre 2007, 18:24 pm »

Citar
No revivas temas viejos...
Yo le veo fecha 27-2007

Código
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3. $id = ysql_escape_string($_GET['id']);
  4. if ($id){
  5. if ($sql = "DELETE from `noticias` WHERE id='$id'") {
  6.  if (@mysql_query($sql)) {
  7.   echo "La noticia se ha borrado satisfactoriamente.";
  8.  } else {
  9.   echo "Error al Borrar la noticia.";
  10.  }
  11.  @mysql_close($conexion);
  12. }
  13. }
  14. ?>
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #5 en: 29 Diciembre 2007, 18:33 pm »

Lo que sucede fue que yo revivi un post viejo. :( Pero el Inge por tirarselas de grasioso :xD Borro este post tan educativo :P

De todas formas ya no tengo dudas :xD
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #6 en: 29 Diciembre 2007, 19:25 pm »

Pero el Inge por tirarselas de grasioso

No es que yo sea cómico, existen reglas globales que aplican para todo el foro y ya bájale al posteo subjetivo porque sino te va a visitar Don Baneo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial]Crack Me 0.2 by Red Mx-Simple packer MEW 1.2
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 2 3,970 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 11:47 am
por .:UND3R:.
hacer programa simple con menú C++
Programación C/C++
solrac123456 2 1,972 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 23:25 pm
por solrac123456
Tutorial sistema archivos android
Android
desna 0 1,418 Último mensaje 25 Mayo 2019, 10:13 am
por desna
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines