elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  tu como proteges tus aplicaciones php??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tu como proteges tus aplicaciones php??  (Leído 5,637 veces)
Atalus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: tu como proteges tus aplicaciones php??
« Respuesta #10 en: 2 Julio 2009, 18:54 pm »

muy bueno cloud ;)


En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: tu como proteges tus aplicaciones php??
« Respuesta #11 en: 2 Julio 2009, 19:17 pm »

Evitar XSS
Digamos que busqueda contiene la busqueda realizada
Código
  1. <? $busqueda=str_replace(”‘“,”······”,$busqueda);
  2. $busqueda=htmlentities($busqueda);
  3. echo “Resultados de $busqueda; ?>


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: tu como proteges tus aplicaciones php??
« Respuesta #12 en: 2 Julio 2009, 20:50 pm »

Sí, sí estaba mal XD pero ahí tiene la versión que funciona  :silbar:
En línea

^Cloud^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


La tierra es plana.


Ver Perfil
Re: tu como proteges tus aplicaciones php??
« Respuesta #13 en: 3 Julio 2009, 21:52 pm »

Si te refieres a que el código estaba mal... es cierto. Tenía la intención de probar si era más eficiente el uso de expresiones regulares que addslashes... se acabo mi tiempo de ocio en el trabajo xD.

Lo edite para quitar el callback a la función que escapaba las comillas.

Un saludo,
En línea

Ahora resulta que imagino mi pasado
y llevo en esta clínica cuarenta años.
Nunca jamás he pisado la calle
y el electroshock ha sido mi padre
MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: tu como proteges tus aplicaciones php??
« Respuesta #14 en: 9 Julio 2009, 15:07 pm »

 Para xss y sqlinjections:
Código
  1. function sana($cadena)
  2. {
  3. if (!is_numeric($cadena))
  4. {
  5. return htmlentities($cadena,ENT_QUOTES);
  6. } else {
  7. return $cadena;
  8. }
  9. }

Y tokens por todos sitios para xsrf
Código
  1. function genToken()
  2. {
  3. $charset = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789";
  4. $length = mt_rand (10, 15);
  5. for ($i=0; $i<$length; $i++) $key .= $charset[(mt_rand(0,(strlen($charset)-1)))];
  6. return $key;
  7. }

Saludos.

En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
Pazador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: tu como proteges tus aplicaciones php??
« Respuesta #15 en: 24 Julio 2009, 20:39 pm »

Funcion anti Inyecciones SQL incluida en SMF, publicada por дٳŦ*

Código
  1. <?php
  2. function addslashes__recursive($var){
  3. if (!is_array($var))
  4. return addslashes($var);
  5. $new_var = array();
  6. foreach ($var as $k => $v)$new_var[addslashes($k)]=addslashes__recursive($v);
  7. return $new_var;
  8. }
  9. $_POST=addslashes__recursive($_POST);
  10. $_GET=addslashes__recursive($_GET);
  11. $_REQUEST=addslashes__recursive($_REQUEST);
  12. $_SERVER=addslashes__recursive($_SERVER);
  13. $_COOKIE=addslashes__recursive($_COOKIE);
  14. ?>
  15.  

Saludos  ;)

Estoy aprendiendo PHP y note que esa funcion solo filtra los dos tipos de comillas unicamente en comparacion de mysql_real_escape_string que filtra: \x00, \n, \r, \, ', " y \x1a y evita una inyeccion: Lei esto

Yo por lo general uso esta funcion que encontre en la red (para mi la mejor :laugh:)
Código
  1. <?php
  2. // Aplicar comillas sobre la variable para hacerla segura
  3. function comillas_inteligentes($valor)
  4. {
  5.   // Retirar las barras
  6.       $valor = stripslashes($valor);
  7.   }
  8.  
  9.   // Colocar comillas si no es entero
  10.   if (!is_numeric($valor)) {
  11.       $valor = "'" . mysql_real_escape_string($valor) . "'";
  12.   }
  13.   return $valor;
  14. }
  15.  
  16. // Conexion
  17. $enlace = mysql_connect('mysql_host', 'mysql_usuario', 'mysql_contrasenya')
  18.   OR die(mysql_error());
  19.  
  20. // Realizar una consulta segura
  21. $consulta = sprintf("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario=%s AND password=%s",
  22.           comillas_inteligentes($_POST['username']),
  23.           comillas_inteligentes($_POST['password']));
  24.  
  25. mysql_query($consulta);
  26. ?>
pero antes filtro los datos con htmlentities  :P


PD: es curioso y/o algo raro que un espacio " " juegue un papel importante aqui porque luego de escribir:


e intente previsualizar el post me muestre:


pero cuando escribo:

recien previsualiza el post  :silbar:
En línea

La vida es un juego
Mario Bross
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines