elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Transferir multiples archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Transferir multiples archivos  (Leído 4,197 veces)
hello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil WWW
Transferir multiples archivos
« en: 14 Agosto 2009, 00:51 am »

Hola buscando en la web me encontré un script para copiar archivos de un servidor a otro, lo cito a continuacion:

Código:
<?php
if ($_GET[xfer]) {
if ($_POST[from] == "") {
print "You forgot to enter a url.";
} else {
copy("$_POST[from]", "$_POST[to]");
$size = round((filesize($_POST[to])/10000000), 3);
print "transfer complete.<br>
<a><a href=\"$_POST[from]\">$_POST[from]</a><br>
<a><a href=\"$_POST[to]\">$_POST[to]</a> : $size MB";
}
} else {
print "<form action=\"$PHP_SELF?xfer=true\" method=post>
from(http://): <input name=from><br>
to(filename): <input name=to><br>
<input type=submit value=\"transload\">";
}
?>

El problema es que debo poner los nombres de los archivos uno por uno, me pregunto si habrá alguna forma de implementar un area de texto donde se introduzcan todos los links y despues al darle click al boton se transfieran todos los archivos al mismo directorio desde donde llamo el script.

Es parte de mi trabajo, y realmente agradeceria ayuda, si alguien puede dedicarme unos minutos de su tiempo de forma especializada puedo remunerarlos de alguna manera.

Ante todo muchas gracias por su tiempo  :D


En línea

SnakeDrak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243


[GPG: 0x9680A09E]


Ver Perfil
Re: Transferir multiples archivos
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2009, 01:31 am »

Hola,

Y ¿por qué no haces un bucle que imprima todos los input?, de esa manera le pones de ID un número y luego simplemente vas recorriendo con el bucle todos las variables y copiando todos los archivos.

¿Eso te serviría? es que no entendí bien..

Saudos!


En línea

hello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil WWW
Re: Transferir multiples archivos
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2009, 01:40 am »

Gracias por la respuesta, lo que pasa esque necesito que lea todos los links q ponga en una caja de texto y despues que esos los trasfiera al directorio donde esta alojado el script, sin la necesidad de nombrar cada uno de los archivos que voy a transferir.  :-(
En línea

SnakeDrak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243


[GPG: 0x9680A09E]


Ver Perfil
Re: Transferir multiples archivos
« Respuesta #3 en: 14 Agosto 2009, 02:04 am »

Hola,

Es decir, que el usuario introduce los links en un textarea, ¿no?, entonces pon: Introduce un link por linea, y en el PHP haces algo así:

Código
  1. $links = explode('\n',$_POST['links']);
  2.  
  3. for($i=0; $i<sizeof($links); $i++)
  4.       echo "Link $i: ".$links[$i];
  5.  

Es que de verdad que no entiendo muy bien si te refieres a eso xD, ¿quieres obtener los links de un textarea no?

Saludos!
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Transferir multiples archivos
« Respuesta #4 en: 14 Agosto 2009, 03:14 am »

Código
  1. <?php
  2. $origen = 'http://cl.php.net/images/php.gif';
  3. $destino = 'php.gif';
  4.  
  5. ?>
En línea

turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: Transferir multiples archivos
« Respuesta #5 en: 1 Septiembre 2009, 12:08 pm »

podeis poder el codigo entero?? donde se pone el servidor y eso?? o se guarda donde este alojado el script?
En línea

hello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil WWW
Re: Transferir multiples archivos
« Respuesta #6 en: 1 Septiembre 2009, 23:31 pm »

Disculpen la tardanza en la respuesta, pero ya he logrado resolver el problema!  ;-)

He conseguido un script llamado Rapidleecher, que realmente es una maravilla.

Si alguien desea adquirirlo lo estoy vendiendo en 85dls

Jajaja broma! aqui esta la web donde lo pueden encontrar, incluyendo toda la documentación necesaria...

http://www.rapidleech.com/

P.D. Gracias a todos los usuarios que respondieron al mensaje  :D
En línea

turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: Transferir multiples archivos
« Respuesta #7 en: 2 Septiembre 2009, 03:11 am »

ya lo he bajado y lo estoy testeando si funcioa no sabre como agradecertelo¡¡¡¡ jjajaja ;D ;D ;D ;D ;D
En línea

hello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil WWW
Re: Transferir multiples archivos
« Respuesta #8 en: 3 Septiembre 2009, 10:22 am »

ya lo he bajado y lo estoy testeando si funcioa no sabre como agradecertelo¡¡¡¡ jjajaja ;D ;D ;D ;D ;D

Bro mira, te recomiendo esta version, es la que yo utilizo y me funciona muy muy bien, te dejo link para que los descargues (es uno de mis servidores)

http://www.binari0.com/sfvs/RapidleechPlugMod_rev.36_by_eqbal.rar

Solo ten cuidado en que host corres el script ya que muchos hosts tienen prohibido utilizar su espacio como almacenamiento de archivos, pero bueno sea como sea ahi esta...

Salu2!  ;D
En línea

turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: Transferir multiples archivos
« Respuesta #9 en: 4 Septiembre 2009, 04:59 am »

Gracias tio¡¡¡ lo voy a probar a ver que pasa
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PYTHON]Ejemplo: transferir archivos por internet
Scripting
WaAYa HaCK 5 7,320 Último mensaje 22 Febrero 2012, 11:26 am
por MacGyver87
multiples archivos con fstream (AYUDA)
Programación C/C++
bash 0 1,446 Último mensaje 3 Julio 2012, 20:44 pm
por bash
FileZilla no me deja transferir archivos
Software
Pitufete 8 1,336 Último mensaje 2 Septiembre 2014, 13:56 pm
por Pitufete
Kiss Technology, capaz de transferir archivos de forma inalámbrica a 6 Gbps
Noticias
Wickown 0 1,035 Último mensaje 18 Noviembre 2014, 11:43 am
por Wickown
transferir archivos
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 0 8,070 Último mensaje 10 Octubre 2016, 17:30 pm
por Borito30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines