elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Top ranckin no me funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Top ranckin no me funciona  (Leído 3,316 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Top ranckin no me funciona
« en: 21 Noviembre 2010, 02:46 am »

Hola a todos!....disculpenme por la molestia.Tengo 2 codigos que funciona como un top ranking,lo que pasa es que no me funciona y tampoco me dice si hay un error el codigo deberia funcionar,pero no me funciona en mi hostin gratuito.

-Este es el codigo para las desgargas
Código
  1.      <?
  2. for($idescargas=1;$idescargas<11;$idescargas++){
  3. if(file_exists("descargas/$idescargas.php")) {
  4. include ("descargas/$idescargas.php");
  5. echo "<a href='descargas.php?e=$idescargas' target='_blank'>· $titulo_descarga</a> ($hits_descarga)<br>" ;
  6. }
  7. }
  8. ?>
  9.  

-Este es el de los links...

Código
  1. <?
  2. for($ienlaces=1;$ienlaces<11;$ienlaces++){
  3. if(file_exists("enlaces/$ienlaces.php")) {
  4. include ("enlaces/$ienlaces.php");
  5. echo "<a href='enlaces.php?e=$ienlaces' target='_blank'>· $titulo_enlace</a> ($hits_enlace)<br>" ;
  6. }
  7. }
  8. ?>
  9.  


« Última modificación: 22 Noviembre 2010, 02:34 am por neopuerta360 » En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Top ranckin no me funciona
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2010, 02:33 am »

Hola a todos!....disculpenme por la molestia.Tengo 2 codigos que funciona como un top ranking,lo que pasa es que no me funciona y tampoco me dice si hay un error el codigo deberia funcionar,pero no me funciona en mi hostin gratuito.

-Este es el codigo para las desgargas
Código
  1.      <?
  2. for($idescargas=1;$idescargas<11;$idescargas++){
  3. if(file_exists("descargas/$idescargas.php")) {
  4. include ("descargas/$idescargas.php");
  5. echo "<a href='descargas.php?e=$idescargas' target='_blank'>· $titulo_descarga</a> ($hits_descarga)<br>" ;
  6. }
  7. }
  8. ?>
  9.  

-Este es el de los links...

Código
  1. <?
  2. for($ienlaces=1;$ienlaces<11;$ienlaces++){
  3. if(file_exists("enlaces/$ienlaces.php")) {
  4. include ("enlaces/$ienlaces.php");
  5. echo "<a href='enlaces.php?e=$ienlaces' target='_blank'>· $titulo_enlace</a> ($hits_enlace)<br>" ;
  6. }
  7. }
  8. ?>
  9.  


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Top ranckin no me funciona
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2010, 02:45 am »

No es por ofender ni nada pero.. sabes exactamente lo que hacen estos códigos que tienes ?




Saludos
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Top ranckin no me funciona
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2010, 20:05 pm »

si...
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Top ranckin no me funciona
« Respuesta #4 en: 22 Noviembre 2010, 20:50 pm »

No creo, xD

Dime que es $ienlaces, no se de donde sale, ni que contiene.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Top ranckin no me funciona
« Respuesta #5 en: 22 Noviembre 2010, 20:58 pm »

Fue el nombre que yo le di.ejemplo name=links de un formulario....ha contiene los links que mendaron los usuarios.Pero creo que ya consegui el problema lo que me falta es provalo.Igual mandame tu ayuda!
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Top ranckin no me funciona
« Respuesta #6 en: 24 Noviembre 2010, 21:51 pm »

Ya solucione el de desgargas y un foro que no me funcionaba, pero todavia no me funciona el de links el problema creo que esta en el propio archivo que recibe los links.
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Top ranckin no me funciona
« Respuesta #7 en: 14 Diciembre 2010, 02:44 am »

Ya solucione todo....pero lo que quiero ahora es hacer que me aparescan nada mas lon links que sean mayor de (55) es un ejemplo....me entienden?

Por que el codigo q tengo funciona q solamente muestra (10 links) y nole pra nada si el link tiene menor de 55 o mayor....Me entienden? :huh:

Disculpenme por la molestia... ;D

NOTA: no importa q tenga q husar base de datos x q ya aprendi usar MYSQL.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Top ranckin no me funciona
« Respuesta #8 en: 14 Diciembre 2010, 03:32 am »

Por que el codigo q tengo funciona q solamente muestra (10 links) y nole pra nada si el link tiene menor de 55 o mayor....Me entienden? :huh:
NO
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Top ranckin no me funciona
« Respuesta #9 en: 14 Diciembre 2010, 03:40 am »

si quieres que te ayudemos deberias pensar un poco tambien en nosotros, tu sabes cual es el codigo porque tu mismo lo estas haciendo , pero nosotros no somos adivinos y si no nos dices ni como se inicializa una variable ni nada, como te podemos ayudar??
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines