elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  todo en el server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: todo en el server  (Leído 1,842 veces)
Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
todo en el server
« en: 10 Julio 2009, 05:20 am »

hola, tengo este archivo php que me esta dando un poco de problema con respecto a carga:
Código
  1. <?php
  2. $contenido = include("surf.htm");
  3. echo $contenido;
  4. ?>
  5. <script>
  6. var a = document.getElementsByTagName('a');
  7. var b = a[<?php echo $_GET['n']; ?>]
  8. var c = b.href
  9. a = a.substring(24);
  10. var b = "http://nolopongoporqueesspam"
  11. a = b.concat(a)
  12. location.href=a
  13. </script>
  14.  

bueno el problema de esto es que se tiene que descargar toda la pagina y despues se ejecuta el javascript para cambiar la localizacion de la pagina, no existe alguna forma de que el servidor me envie solo la variable el resultado que deseo?

saludos!


En línea

|-
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: todo en el server
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2009, 07:27 am »

Si queres enviar al navegador a otra direccion mediante php usa header, por ejemplo:

Código
  1. <?php
  2. header('Location: pagina_destino.php');
  3. ?>
  4.  

Lo unico que para usarlo, no debes 'printar' nada en la pagina antes de  usar la funcion header.

Saludos


« Última modificación: 10 Julio 2009, 07:29 am por [u]nsigned » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: todo en el server
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2009, 15:25 pm »

Si queres enviar al navegador a otra direccion mediante php usa header, por ejemplo:

Código
  1. <?php
  2. header('Location: pagina_destino.php');
  3. ?>
  4.  

Lo unico que para usarlo, no debes 'printar' nada en la pagina antes de  usar la funcion header.

Saludos
igual me sirve de algo, pero lo que mas me interesa es poder hacer la funcion que hace el javascript pero no en mi pc sino en el servidor,

saludos!
En línea

|-
Anibal784


Desconectado Desconectado

Mensajes: 762

Yo no la vote, pero me la tengo que aguantar igual


Ver Perfil WWW
Re: todo en el server
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2009, 16:16 pm »

Solución sucia y rápida que se me ocurre ahora:
1 archivo que tiene por línea todos las direcciones que quieres.
Si vas a mostrar la lista de direcciones, abres el archivo y en cada tag a imprimes el link de una cierta línea.

Si vas a hacer uso del redireccionado, lees la línea especificada por n y luego haces un header a la dirección que quieres.
En línea

El que llega sin que lo llamen, se va sin que lo echen.

Citar
Vos no la votaste por eso la tenes adentro.
Lo fino no es lo tuyo, y a mi me chupa un huevo, soy argentino y no peronista, y eso es lo que realmente te molesta.
Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: todo en el server
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2009, 19:36 pm »

ya lo resolvi =D
dejo el resultado por si a alguien le interesa:
Código
  1. <?php
  2. $contenido = file_get_contents('surf.htm');
  3. $separado = split('href=view.php',$contenido);
  4. $num = $_GET['p'];
  5. $pedazo = 'http://www********/view.php'.$separado[$num];
  6. $enlace = substr($pedazo, 0, 36);
  7. header($enlace);
  8. ?>
  9.  

gracias!
En línea

|-
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines