elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Tengo una pagina Web AYUDA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo una pagina Web AYUDA  (Leído 2,781 veces)
webelgrillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Tengo una pagina Web AYUDA
« en: 12 Agosto 2008, 18:22 pm »

Cuando entran a mi pagina web que es dedicada al entretenimiento hay una pantalla principal donde dice ENTRAR dando le clic sale una ventana emergente que dice si quieres hacer de esta pagina tu pagina de INICIO...

cuando un Visitante entre podra descargar fotos, videos, musica...

Quiero que me ayuden en lo siguiente Como puedo hacer para que cuando los visitante que tengan mi pagina como su pagina de Inicio puedan hacer las descargas de lo contrario mande un error(mensaje).

mi pagina esta desarrollada completamente en php ayudenme porfavor es urgente gracias...  ::)


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Tengo una pagina Web AYUDA
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2008, 18:37 pm »

mmm  puedes crear una cookie que tenga el dato que ya esta tu pagina de inicio y cada descarga verificar dicha cookie , ay que saber el dato directamente del navegador es imposible por que es un dato confidencial.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
webelgrillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Tengo una pagina Web AYUDA
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2008, 18:43 pm »

Mi pregunta es como lo hago en php.

en otras palabras como seria el script porfavor ayudenme.

que tengo idea como se hace pero el script no. gracias.
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Tengo una pagina Web AYUDA
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2008, 19:06 pm »

mmm

apretas el boton de hacer pagina de inicio ejecutas el JS redireciones a una php donde agregas una cookie y en las paginas de descargas con un include verificas la cookie , esta  :D :D


Codigo nadie te lo va a dar ya que debes hacer tu propio trabajo investiga como manegar las cookies y veras que facil es.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Tengo una pagina Web AYUDA
« Respuesta #4 en: 12 Agosto 2008, 19:08 pm »

pagina que crea la cookie (obviamente después de que el usuario haya dado click a en si)
Código
  1. <?php
  2. // bsm
  3. $clave = "123456"; // tu clave o la que se usara para comprobar
  4. $valid = md5($clave); // encriptacion de la clave en md5
  5. setcookie("Descargas", $valid); // creación de la cookie
  6. ?>

pagina donde estaran las descargas.
Código
  1. <?php
  2. if (isset($_COOKIE["Descargas"])) {  // comprobar si esta la cookie
  3.     $clave = "123456"; // tu clave o la que se usara para comprobar
  4.     $cookie = $_COOKIE["Descargas"]; // cogemos la cookie
  5.     $clave = md5($clave); // encriptacion de la clave en md5
  6.       if ($cookie != $clave) {exit;} // comprobamos si la cookie coincide con la clave...
  7.   else {}
  8. } else {exit;} // en caso de que la cookie no ejecuta nada (se queda en blanco)
  9.  
  10. // si coincide ponemos las descargas... tambien puedes usar MYSQL o INCLUDE eso ultimo no se recomienda xD
  11. ?>

Obviamente no es de lo mas seguro...en caso de ser una clave asi como 123 esta podría ser falsificada.

Saludos
« Última modificación: 13 Agosto 2008, 03:06 am por BadStupidMonkey™ » En línea

webelgrillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Tengo una pagina Web AYUDA
« Respuesta #5 en: 12 Agosto 2008, 20:58 pm »

Pero como seria en el caso de que yo no tengo un registro de usuarios.

solo quiero que:

cuando los visitante que tengan mi pagina como su pagina de Inicio puedan hacer las descargas de lo contrario mande un error(mensaje).

ya entendi un poco esto:

 if ($cookie != $Pinicio) {echo "No autorizado<br>";} // comprobamos si la cookie coincide con la clave...
else {echo "descarga 1";} // si coincide ponemos las descargas... tambien puedes usar MYSQL o INCLUDE eso ultimo no se recomienda xD

donde $Pinicio sea igual al nombre de mi pagina.

como se hace la cookie - una ayuda mas porfa gracias.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Tengo una pagina Web AYUDA
« Respuesta #6 en: 12 Agosto 2008, 23:18 pm »

Este script no requiere ningún registro de usuarios. El campo if $cookie comprueba que la cookie coincide con la clave no hay ningún nombre de nada. la cookie se hace con el primer script.


Te recomiendo que aprendas un poco PHP antes de hacer cosas de ese tipo.


Saludos
« Última modificación: 12 Agosto 2008, 23:20 pm por BadStupidMonkey™ » En línea

webelgrillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Mi pagina de Inicio
« Respuesta #7 en: 15 Agosto 2008, 01:11 am »

mi pagina de inicio del explorador de IE actualmente es http://www.google.com.pe quiero hacer una script en php que consulte cual es la pagina de inicio del explorador y lo imprima (echo "$pagina_de_inicio");

en mi caso tendra que imprimir http://www.google.com.pe

ayudenme.... >:(
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Tengo una pagina Web AYUDA
« Respuesta #8 en: 15 Agosto 2008, 03:28 am »

Eso no es posible debido a que PHP es un lenguaje al lado del servidor. Eso quiere decir que es server y no cliente. Quizás con javascript consigas algo.



Saludos
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Tengo una pagina Web AYUDA
« Respuesta #9 en: 15 Agosto 2008, 06:34 am »

cierro por ovias razones y es que para el 3 va primero el 1 y el 2 , primero aprende lo basico de php y luego veremos por que asi no sera facil
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines