elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  tengo un problema al introducir el siguiente valor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tengo un problema al introducir el siguiente valor  (Leído 1,506 veces)
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
tengo un problema al introducir el siguiente valor
« en: 15 Enero 2013, 18:50 pm »

quiero introducir donde esta el link http://www.tecasoft.com remplazarlo por $fila2['links'] como lo hago para que me funcione estoy probando y no me sale en que fallo:

Código:
.........

if($correcto==1)
{

echo "<script language='javascript'>";
echo "location = 'http://www.tecasoft.com'";
echo "</script>";

//header("Location: " . $fila2['links']);


}

............


En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: tengo un problema al introducir el siguiente valor
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2013, 09:25 am »

Hay mil formas.. pero vamos, esto es algo muy básico.

Código
  1. <?
  2. $variable = "loquesea";
  3. echo "Contenido de la variable $variable"; //Se pueden meter variables dentro de las comillas dobles
  4. echo "Contenido de la variable ".$variable;
  5. echo 'Contenido de la variable '.$variable;
  6. ?>
  7.  

Y tienes más funciones como el printf y otras formas de hacer echo.

Un apunte, no puedes hacer echo antes de hacer un header. Con header estás indicando la cabecera, por tanto, no puede haber nada printeado antes de ella.

Un saludo.


En línea

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: tengo un problema al introducir el siguiente valor
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2013, 18:19 pm »

SOLUCIONADO GRACIAS BROTHER
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Introducir valor binario en registro usando VB script
Programación Visual Basic
‭‭‭‭jackl007 8 6,271 Último mensaje 19 Julio 2008, 21:44 pm
por Lambda
Tengo un fallo en el siguiente ejercicio
Programación C/C++
juni85 4 2,713 Último mensaje 8 Junio 2010, 08:19 am
por juni85
introducir valor a funccion ( char * x [] )
Programación C/C++
70N1 7 2,389 Último mensaje 23 Septiembre 2014, 16:14 pm
por eferion
Buscando optimizar la PC me encontré con el siguiente problema que no se qué es « 1 2 »
Dudas Generales
lucas25cba 13 7,988 Último mensaje 2 Octubre 2017, 18:40 pm
por lucas25cba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines