elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Tengo problemas recogiendo variable spor metodo url
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo problemas recogiendo variable spor metodo url  (Leído 2,402 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Tengo problemas recogiendo variable spor metodo url
« en: 28 Noviembre 2012, 14:39 pm »

bueno no se porque , pero paso el raton por encima del enlace y esta perfecto
...atu.com/post.php?idPost=10

sin embargo, cuando lo voy a recoger en el php destino
 me da un error en la linea 4 que corresponde al S_GET

por cierto , muchisimas gracias por vuestra ayuda, he aprendido mucho en este foro.

Código
  1. <?php
  2. include('conexion.php');
  3. $idPost=$_GET('idPost');
  4. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM post WHERE idPost='&idPost'");
  5.  
  6. $row = mysql_fetch_array($consulta, MYSQL_ASSOC);
  7. $id=$row["idUsuario"];
  8.  
  9. $consultanombreusuario=mysql_query("SELECT user FROM usuarios WHERE idUsuario=$id");
  10. $fila=mysql_fetch_array($consultanombreusuario, MYSQL_ASSOC);
  11. $nombreusuario=$fila['user'];
  12.   echo "<div id='novedades'><p><h1>".$row["tituloPost"]."</h1><br>".$row["fecha"]."  |  autor: <a href=#>".$nombreusuario."</a> | ".$row["tipo"].": ".$row["sección"]."<br>".$row["contenido"]."</p><br></div>";
  13.  
  14.  
  15. ?>


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Tengo problemas recogiendo variable spor metodo url
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2012, 14:44 pm »

Intenta printear el $_GET[] y ver el contenido que tiene,

PD: Optaría más porque fuera,
Código
  1. <?php
  2. include('conexion.php');
  3. #$idPost=$_GET('idPost');
  4. $idPost = $_GET['idPost'];
  5. #$consulta = mysql_query("SELECT * FROM post WHERE idPost='&idPost'");
  6. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM post WHERE idPost='".$idPost."'");


« Última modificación: 28 Noviembre 2012, 14:46 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: Tengo problemas recogiendo variable spor metodo url
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2012, 15:14 pm »

lol es verdad los corchetes :S  estuve 2 minutos intentando ver que habias cambiado en el codigo xD, gracias  ,  necestio un procesador de texto que me detecte esas chorradas :S
En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: Tengo problemas recogiendo variable spor metodo url
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2012, 16:19 pm »

Código
  1. <?php
  2. include('conexion.php');
  3. $idPost=$_GET['idPost'];
  4. echo "hola".$idPost;
  5. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM post WHERE idPost='&idPost'");
  6.  
  7. while ($row = mysql_fetch_array($consulta, MYSQL_ASSOC)) {
  8. $id=$row["idUsuario"];
  9.  
  10. $consultanombreusuario=mysql_query("SELECT user FROM usuarios WHERE idUsuario=$id");
  11. $fila=mysql_fetch_array($consultanombreusuario, MYSQL_ASSOC);
  12. $nombreusuario=$fila['user'];
  13.   echo "<p><h1>".$row["tituloPost"]."</h1><br>";
  14. }
  15.  
  16.  
  17. ?>
gracias, ya pasa la variable perfecto , me muestra el primer echo    ··echo "hola".$idPost··   pero no me saca el contenido de la base de datos, y no consigo saver porque, cuando tengo codigos similares en otras partes de la pagina y van perfectamente, le he dado vueltas para arriba y para abajo, e revisado el concatenamiento, y procesado mentalmente el codigo, y nada, que no aparece el fallo
En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: Tengo problemas recogiendo variable spor metodo url
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2012, 16:25 pm »

joder, siempre lo veo en el ultimo momento el fallo, tenia un simbolo de amperson en vez de un simbolo de dolar,   me cago en los procesadores de texto de php que no te detectan nada
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Tengo problemas recogiendo variable spor metodo url
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2012, 20:42 pm »

y eso que lo corregí cuando te pase lo del $_GET[] jaajjajajjajajajaja
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Tengo problemas recogiendo variable spor metodo url
« Respuesta #6 en: 30 Noviembre 2012, 02:40 am »

necestio un procesador de texto que me detecte esas chorradas :S

Te recomiendo el Aptana Studio 3
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con metodo
Desarrollo Web
[u]nsigned 3 3,722 Último mensaje 4 Mayo 2011, 16:03 pm
por bomba1990
problemas con el metodo submit
Programación Visual Basic
maxnet 2 1,590 Último mensaje 13 Agosto 2015, 20:42 pm
por Miseryk
Así ganamos 10.000 euros recogiendo marihuana en EEUU
Foro Libre
El_Andaluz 1 3,973 Último mensaje 11 Abril 2016, 14:08 pm
por Hason
CRUD PDO UPDATE y DELETE recogiendo varias primary key
Bases de Datos
synysevend90 0 2,413 Último mensaje 5 Abril 2017, 16:16 pm
por synysevend90
Problemas recogiendo datos de API
Java
SaGe96 1 1,770 Último mensaje 2 Junio 2019, 16:04 pm
por SaGe96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines