elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  sustituir guión en url dinámica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sustituir guión en url dinámica  (Leído 2,929 veces)
agentsmith

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
sustituir guión en url dinámica
« en: 8 Agosto 2007, 15:53 pm »

Hola, tengo un problema que no puedo resolver, me pueden ayudar?

esta url:
index.php?mod=articulo1&idioma=es

con mod_rewrite me queda así:
/articulo1/es/

Lo que no puedo lograr es agregar subcategorías. Los articulos se guardan en la carpeta: /modulos/articuloN.php y yo quisiera guardar algunos en la carpeta: /modulos/categoriaN/articuloN.php

el index.php llama a un config.php que indica en la variable $conf un array de 'titulo' , 'archivo' y 'layout'

en 'archivo' es donde se pone la ruta, ej: /modulos/articuloN.php/

pero si pongo: /modulos/categoriaN/articuloN.php lo que hace el navegador me muestra el articuloN.php (y no categoriaN/articuloN.php) . como que no puedo usar el caracter '/' y tengo que usar '-' (guión).

y la pregunta era esa, si hay alguna manera modificando algo de usar '/' en lugar del guión.

/seccion1/articulo1/es/  en lugar de /seccion1-articulo1/es/

Saludos




En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: sustituir guión en url dinámica
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2007, 15:57 pm »

claro que si... pero si pones el code que estas usando seria mas facil que inventarme el orden

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
agentsmith

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: sustituir guión en url dinámica
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2007, 16:45 pm »

gracias Nakpanzer  :D!! el código:

index.php:
Código:
error_reporting(E_ALL);
include('conf.php');

if (!empty($_GET['mod']))
$modulo = $_GET['mod'];
else
$modulo = MODULO_DEFECTO;

if (empty($conf[$modulo]))
$modulo = MODULO_DEFECTO;

if (empty($conf[$modulo]['layout']))
$conf[$modulo]['layout'] = LAYOUT_DEFECTO;

// IDIOMA
$idiomaActual = 'es';

if(isset($_GET['idioma'])){
  setcookie ("idioma", $_GET['idioma'], time () + 7*24*60*60);
  $idiomaActual = $_GET['idioma'];
}
elseif(isset($_COOKIE['idioma'])){

  if(file_exists("lang/".$_COOKIE['idioma'].".php")){
    $idiomaActual = $_COOKIE['idioma'];
  }
}

include "lang/".$idiomaActual.".php";
//////////////////////////////////////

$path_layout = LAYOUT_PATH.'/'.$conf[$modulo]['layout'];
$path_modulo = MODULO_PATH.'/'.$conf[$modulo]['archivo'];

if (file_exists($path_layout))
include( $path_layout );
else
if (file_exists( $path_modulo ))
    include( $path_modulo );
else
die('Error al cargar el m&oacute;dulo <b>'.$modulo.'</b>. No existe el archivo <b>'.$conf[$modulo]['archivo'].'</b>');

conf.php:
Código:
define('MODULO_DEFECTO', 'Inicio');
define('LAYOUT_DEFECTO', 'layout_simple.php');
define('LAYOUT_COLOR', 'layout_color.php');
define('MODULO_PATH', realpath('./modulos/'));
define('LAYOUT_PATH', realpath('./layouts/'));

$idiomaActual = 'es';
if(isset($_GET['idioma'])){
  setcookie ("idioma", $_GET['idioma'], time () + 7*24*60*60);
  $idiomaActual = $_GET['idioma'];
}

if ($idiomaActual == 'es') {
$conf['Inicio'] = array(
'titulo' => 'Inicio',
'archivo' => 'espanol/inicio.php',
'layout' => LAYOUT_DEFECTO );

$conf['articulo1'] = array(
'titulo' => 'Art&iacute;culo 1',
'archivo' => 'espanol/articulo1.php',
'layout' => LAYOUT_DEFECTO );

$conf['articulo2'] = array(
'titulo' => 'Art&iacute;culo 2',
'archivo' => 'espanol/articulo2.php',
'layout' => LAYOUT_DEFECTO );

$conf['seccion1/articulo11'] = array(
'titulo' => 'Secci&oacute;n 1 - Art&iacute;culo 1',
'archivo' => 'espanol/seccion1/articulo1.php',
'layout' => LAYOUT_DEFECTO );}
.htaccess
Código:
RewriteEngine on
RewriteRule ([^/]+)/([^/]+)\/$ /index4.php?mod=$1&idioma=$2

espero se pueda hacer algo por ese guión......
En línea

agentsmith

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: sustituir guión en url dinámica
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2007, 23:29 pm »

hola, nunca me toman en serio. :-[
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: sustituir guión en url dinámica
« Respuesta #4 en: 12 Agosto 2007, 23:59 pm »

Eso no es cierto..

Alguien vendra ya veras...
En línea

agentsmith

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: sustituir guión en url dinámica
« Respuesta #5 en: 13 Agosto 2007, 00:05 am »

Yahooo!!!!
Gracias Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines