elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  sumar puntos en consultas sql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sumar puntos en consultas sql  (Leído 2,276 veces)
4D1cTo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168



Ver Perfil
sumar puntos en consultas sql
« en: 26 Mayo 2008, 23:49 pm »

bueno mi problema es que estoy creando un sistema de jugadores , equipos

y al querer reportar un partido ganado o perdido , necesito sumar o restar puntos segun corresponda , pero para eso tendria que tomar primer o el valor de la base de datos para no pisarlo verdad ? yo intente haciendo esto...

Código:
if(isset($Submit))
{
$link = mysql_connect(localhost, $usuario, $password) or die("Error de conexion servidor");
$bd = mysql_select_db($base, $link) or die("Error de seleccione de BD");

$g= $_POST['ganador'];
$p= $_POST['perdedor'];

$ganadas = "SELECT ganados FROM equipos WHERE nombre = '$_POST[ganador]'";
$resultganadas = mysql_query($ganadas,$link);
$rg = mysql_fetch_array($resultganadas);

sql = "UPDATE equipos SET ganadas = ($rg['ganados'] + 16) WHERE nombre = $_POST[ganador]";
$result = mysql_query($sql,$link);
echo ("Resultado reportado");

ya toque tantas cosas que estoy medio perdido , alguna ayuda ?


En línea

[ Linux Registered User #348950 ]
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: sumar puntos en consultas sql
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2008, 02:22 am »

En la segunda consulta, cerca del WHERE, faltan las comillas simples para que se interprete la variable.

Igual que has hecho en la primera consulta.

Salu2

Añado: Cerca del SET, donde añades 16, la variable también debe ir entre comillas simples para ser interpretada como tal.


« Última modificación: 27 Mayo 2008, 02:27 am por eLank0 » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: sumar puntos en consultas sql
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2008, 10:47 am »

Código:
//deberías filtrar cada dato que te llegue
$g= $_POST['ganador'];
$p= $_POST['perdedor'];


sql = "UPDATE equipos SET ganadas = ganadas+".$rg['ganados']."+ 16 WHERE nombre ='".$g."'";
$result = mysql_query($sql,$link);
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines