elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Subir ficheros grandes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subir ficheros grandes  (Leído 3,644 veces)
taeye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Subir ficheros grandes
« en: 29 Julio 2011, 19:35 pm »

Hola a todos,

Estoy elaborando un proyecto en el que necesito que los usuarios suban un archivo multimedia (video) a un directorio de mi hosting. Sin embargo, estoy teniendo problemas con subir archivos superiores a 50MB. He configurado mi php.ini indicando un tamaño máximo de 600MB en los post (upload_max_filesize = 600M, post_max_size = 600M) y he puesto un tiempo de espera de dos horas (max_input_time = 7200) sin embargo el error persiste.

Adjunto una copia mi código.

Formulario:
Código:
<form action="procesar.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="formulario">
<input name="nombre" value="" size="30"> <br /><br />
<input name="estilo" value="" size="30"> <br /><br />
<input name="web" value="" size="30"> <br /><br />
<input name="email" value="" size="30"> <br /><br />
<input name="ytube" value="" size="30"> <br /><br />
<input type="file" name="file" id="file" /><br /><br /><br />
<input name="titulo" value="" size="30"> <br /><br />
<textarea cols="27" rows="3" id="mensaje" name="mensaje" /></textarea><br /><br /> 
<input type="submit" name="submit" value="Subir video" />
</form>

Código PHP que procesa el formulario:
Código:
<?php
if ($_FILES["file"]["size"] < 512000000){
  if ($_FILES["file"]["error"] > 0){
    echo "Se ha producido un error: " . $_FILES["file"]["error"] . "<br />";
    }else{
    echo "Se ha subido correctamente el fichero:" . "<br />";
    echo "Nombre: " . $_FILES["file"]["name"] . "<br />";
    echo "Tipo: " . $_FILES["file"]["type"] . "<br />";
    echo "Tama&ntilde;o: " . ($_FILES["file"]["size"] / 1024) . " Kb<br />";
   
    if (file_exists("videos/" . $_FILES["file"]["name"])){
      echo $_FILES["file"]["name"] . " ya existe. ";
    }else{
      move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"],
      "videos/" . $_FILES["file"]["name"]);
    }
    }
}else{
  echo "Invalid file";
}
?>


Gracias por vuestro tiempo,
Un saludo


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Subir ficheros grandes
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2011, 02:17 am »

sabrás si el hosting que contratas tiene algún límite? no parece normal que no puedas subir ningún archivo mayor de 50mb con esas configuraciones


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Subir ficheros grandes
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2011, 22:07 pm »

Via html es imposble, yo traté incluso de configurar el límite desde php y htaccess pero la configuración principal del servidor es el que manda.
Normalmente desde un hosting compartido es imposible a menos que hables con el administrador o mandes un ticket.

Si tienes un vps o dedicado puedes modificarlo desde las configuraciones del apache.

Yo solucioné este problema creando un uploader en .net que corta el archivo en trozos de 2mb y los sube con un token, luego cuando finaliza manda una petición get para unirlos y los une con fopen() fgets() etc sin pasar por file put contents con variables para evitar la sobrecarga de memoria ram.
En línea

taeye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Subir ficheros grandes
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2011, 01:22 am »

Gracias por contestar.

Creo que también probaré con un upload en .net

Un saludo
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Subir ficheros grandes
« Respuesta #4 en: 8 Agosto 2011, 17:50 pm »

Quizas el limite del servidor se aplica solo a HTTP, podrias implementar el script pero usar FTP en lugar de enviar el fichero por $_FILES.

Te diria que proves subir algun archivo de unos 60/70 mb 'a mano' directamente con algun cliente FTP como Filezilla, si no tenes problemas hace lo que te digo. Solo le das set_time_limit(0) al script y listo.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
numeros grandes
Programación Visual Basic
rextor 1 2,930 Último mensaje 4 Septiembre 2005, 01:06 am
por Slasher-K
Subir ficheros a un servidor por INET
Programación Visual Basic
IvanUgu 5 2,398 Último mensaje 5 Septiembre 2005, 03:33 am
por Xpeed
Subir Archivos (grandes) por php
PHP
schumacher 8 12,013 Último mensaje 23 Octubre 2008, 21:39 pm
por Hans el Topo
tipo de variable para tratar ficheros grandes
Programación C/C++
Jano4 5 2,283 Último mensaje 20 Enero 2015, 22:08 pm
por Jano4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines