elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  subir archivos con PHP y funcion javascript... juntos no funcionan SOLUCIONADO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: subir archivos con PHP y funcion javascript... juntos no funcionan SOLUCIONADO  (Leído 13,361 veces)
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: subir archivos con PHP y funcion javascript... juntos no funcionan SOLUCIONADO
« Respuesta #10 en: 8 Octubre 2008, 01:32 am »

Que bueno que se haya solucionado... y yo hablando weas  :-X


En línea

SpiderNet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


No abuses de tus conocimientos


Ver Perfil WWW
Re: subir archivos con PHP y funcion javascript... juntos no funcionan SOLUCIONADO
« Respuesta #11 en: 8 Octubre 2008, 02:55 am »

Que bueno que se haya solucionado... y yo hablando weas :-X

mira hablador de webonadas...

copia ese codigo y pruebalo... Me funcionaba pero ya no. Esto es una locura de verdad.


En línea

Quieres un foro solo para principiantes
Visita  http://spidernet.forumotion.com

El miedo es libre, puedes sentirlo....
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: subir archivos con PHP y funcion javascript... juntos no funcionan SOLUCIONADO
« Respuesta #12 en: 8 Octubre 2008, 03:01 am »

 :xD

Lo probare , luego te cuento .

toda la razon no hace nada ... tengo los permisos 777 en la carpeta y aun asi no funca :rolleyes:
« Última modificación: 8 Octubre 2008, 03:07 am por BadDevil » En línea

SpiderNet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


No abuses de tus conocimientos


Ver Perfil WWW
Re: subir archivos con PHP y funcion javascript... juntos no funcionan SOLUCIONADO
« Respuesta #13 en: 8 Octubre 2008, 03:12 am »

:xD

Lo probare , luego te cuento .

toda la razon no hace nada ... tengo los permisos 777 en la carpeta y aun asi no funca :rolleyes:

El problema no es de permisos de archivo. Por si cambias el codigo eliminando o saltandote la funcion de javascript veras que si te funciona la parte de subir archivos.

De hecho yo lo he probado sin la funcion de javascript y me sube los archivos. Pero tratar de que funcione la funcion java y la subida de los archivos es un peo...

Yo veo que cuando no dejo nngun campo vacio el submit no se ejecuta, al parecer no sale del formulario....
En línea

Quieres un foro solo para principiantes
Visita  http://spidernet.forumotion.com

El miedo es libre, puedes sentirlo....
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: subir archivos con PHP y funcion javascript... juntos no funcionan SOLUCIONADO
« Respuesta #14 en: 8 Octubre 2008, 03:32 am »

:xD

Lo probare , luego te cuento .

toda la razon no hace nada ... tengo los permisos 777 en la carpeta y aun asi no funca :rolleyes:

El problema no es de permisos de archivo. Por si cambias el codigo eliminando o saltandote la funcion de javascript veras que si te funciona la parte de subir archivos.

De hecho yo lo he probado sin la funcion de javascript y me sube los archivos. Pero tratar de que funcione la funcion java y la subida de los archivos es un peo...

Yo veo que cuando no dejo nngun campo vacio el submit no se ejecuta, al parecer no sale del formulario....
y por que no haces el formulario en otro archivo ?
En línea

SpiderNet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


No abuses de tus conocimientos


Ver Perfil WWW
Re: subir archivos con PHP y funcion javascript... juntos no funcionan SOLUCIONADO
« Respuesta #15 en: 8 Octubre 2008, 04:18 am »

Cuando se nos presenta u problema, la idea es saber el por que, asi aprendemos.

Buscar alternativas sin saber el por que de las cosas, es tirar flechas.

Que arrechera.... alguien que analice  y ayude por favor...
En línea

Quieres un foro solo para principiantes
Visita  http://spidernet.forumotion.com

El miedo es libre, puedes sentirlo....
SpiderNet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


No abuses de tus conocimientos


Ver Perfil WWW
Re: subir archivos con PHP y funcion javascript... juntos no funcionan SOLUCIONADO
« Respuesta #16 en: 8 Octubre 2008, 17:04 pm »

Disculpen la insistencia....

Se que aqui hay personas capaces y obviamente con mucho mas conocimiento que yo.

Por favor este es mi codigo.

Sin la funcion de javascript la subida de archivos funciona perfectmente.

El problema o conflicto se presenta cuando incorporo la funcion de javascript.

Si alguien pudiera copiar el codigo y probarlo en su servidor.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Subir Archivos</title>
  <script type="text/javascript">
<!--
    function checkForm(formu)
    {
      var error=false;
      var mensaje="";

      formu.btnAdd.disabled=true;
      if (formu.formTitulo.value=="")
      {
        mensaje += '· Debe seleccionar una valor1\n';
        error=true;
      }
      if (formu.fichero.value=="")
      {
        mensaje += '· Debe seleccionar un archivo\n';
        error=true;
      }

      if (error)
      {
        alert(mensaje);
        formu.btnAdd.disabled=false;
        return false;
      }
      else
      {
        return true;
      }
    }
-->
  </script>

</head>

<body>

  <?
    if (isset($_POST['btnAdd']))
    { 
      if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name']))
      {
        // verifica haya sido cargado el archivo
        if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $_FILES['fichero']['name']))
        {
          // AQUI VA EL PROCESO DE GRABAR EN LA BASE DE DATOS EL RESTO DE LOS CAMPOS
          echo "<b>Upload exitoso!</b><br>";
        }
      }
    }
  ?>

  <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" onSubmit="return checkForm(this);">
    <table>
      <tr><td>Archivo: <input name="fichero" type="file"></td></tr>
      <tr><td>Titulo: <input type="text" name="formTitulo" value="" size="36"></td></tr>
      <tr><td><input name="btnAdd" type="submit" value="Upload!"></td></tr>
    </table> 
  </form>

</body>

</html>


Espero puedan ayudarme


Saludos!!!
En línea

Quieres un foro solo para principiantes
Visita  http://spidernet.forumotion.com

El miedo es libre, puedes sentirlo....
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: subir archivos con PHP y funcion javascript... juntos no funcionan SOLUCIONADO
« Respuesta #17 en: 8 Octubre 2008, 18:08 pm »

tu problema es causado por esta línea:
Código
  1. formu.btnAdd.disabled=true;

está donde no debería y bueno... tus validaciones son algo extrañas, yo no activaría el botón de envió hasta que todos los campos estén llenos.

Saludos!
En línea

Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: subir archivos con PHP y funcion javascript... juntos no funcionan SOLUCIONADO
« Respuesta #18 en: 9 Octubre 2008, 02:18 am »

prueba así:

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3.  
  4. <head>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <title>Subir Archivos</title>
  7. </head>
  8.  
  9. <body>
  10.  
  11.    <script type="text/javascript">
  12. <!--
  13.      function checkForm(formu)
  14.      {
  15.    var error=false;
  16.    var mensaje="";
  17.  
  18.    formu.btnAdd.disabled=true;
  19.    if (formu.formTitulo.value=="")
  20.    {
  21.  mensaje += '· Debe seleccionar una valor1\n';
  22.  error=true;
  23.    }
  24.    if (formu.fichero.value=="")
  25.    {
  26.  mensaje += '· Debe seleccionar un archivo\n';
  27.  error=true;
  28.    }
  29.  
  30.        if (error)
  31.    {
  32.  alert(mensaje);
  33.  formu.btnAdd.disabled=false;
  34.  return false;
  35.    }
  36.    else
  37.    {
  38. formu.btnAdd.disabled=false;  
  39. return true;
  40.    }
  41.      }
  42. -->
  43. </script>
  44.  
  45. <?php
  46. if (isset($_POST['btnAdd']))
  47. {  
  48.  if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name']))
  49.  {
  50. // verifica haya sido cargado el archivo
  51. if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $_FILES['fichero']['name']))
  52. {
  53.  // AQUI VA EL PROCESO DE GRABAR EN LA BASE DE DATOS EL RESTO DE LOS CAMPOS
  54.  echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
  55. }
  56.  }
  57. }
  58. ?>
  59.  
  60. <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post" name="btnAdd" enctype="multipart/form-data" onSubmit="javascript: return checkForm(this);">
  61.  <table>
  62.    <tr>
  63.      <td>
  64.        Archivo: <input name="fichero" type="file">
  65.      </td>
  66.    </tr>
  67.    <tr>
  68.      <td>Titulo: <input type="text" name="formTitulo" value="" size="36"></td>
  69.    </tr>
  70.    <tr>
  71.      <td>
  72.        <input name="btnAdd" type="submit" value="Upload!">
  73.      </td>
  74.    </tr>
  75.  </table>  
  76. </form>
  77.  
  78. </body>
  79. </html>
  80.  

S2
« Última modificación: 9 Octubre 2008, 02:21 am por Karman » En línea

SpiderNet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


No abuses de tus conocimientos


Ver Perfil WWW
Re: subir archivos con PHP y funcion javascript... juntos no funcionan SOLUCIONADO
« Respuesta #19 en: 9 Octubre 2008, 04:17 am »

tu problema es causado por esta línea:
Código
  1. formu.btnAdd.disabled=true;

está donde no debería y bueno... tus validaciones son algo extrañas, yo no activaría el botón de envió hasta que todos los campos estén llenos.

Saludos!


Cierto elimino las dos lineas que hacen referencia a formu.btnAdd.disabled y todo funciona bien.

Gracias!!!
En línea

Quieres un foro solo para principiantes
Visita  http://spidernet.forumotion.com

El miedo es libre, puedes sentirlo....
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines