elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  subir archivos con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: subir archivos con php  (Leído 3,135 veces)
fco_noh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
subir archivos con php
« en: 16 Junio 2011, 05:41 am »

¿como puedo subir archivos a un servidor con php? los formularios ya los tengo, a la ora de subirlo en el servidor no se que direccion ponerle para que m lo suba, localmente lo sube bien pero en el servidor no tengo ni idea, esta es la direccion q tiene el servidor://eagleg.dyndns.org/uploads/

codigo:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<form action="subearchivo.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <b>Campo de tipo texto:</b>
    <br>
    <input type="text" name="cadenatexto" size="20" maxlength="100">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">
    <br>
    <br>
    <b>Enviar un nuevo archivo: </b>
    <br>
    <input name="userfile" type="file">
    <br>
    <input type="submit" value="Enviar">
</form>

</body>
</html>


codigo php:
 <?php
  $file_uploads="on";
  echo "subiendo";
 $uploaddir = "//eagleg.dyndns.org/uploads/ ";
 $uploadfile = $uploaddir .basename($_FILES['archivo']['name']);
 $error = $_FILES['archivo']['error'];
 $subido = false;
 if(isset($_POST['boton']) && $error==UPLOAD_ERR_OK)
 echo"ola"{
   $subido = copy($_FILES['archivo']['tmp_name'], $uploadfile);
  }
   if($subido) {
    echo "El archivo subio con exito";
   } else {
    echo "Se ha producido un error: ".$error;
  }
?>


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: subir archivos con php
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2011, 06:10 am »

Se supone que debes de poner sólo el directorio de donde se ubicarán los archivos, es decir..

Código
  1. $pathApp = "var/www/PoC/";
  2. $pathUpload = "upload/";


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
fco_noh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: subir archivos con php
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2011, 06:13 am »

ok muchas gracias lo intentare
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subir archivos a un ftp « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
RED_HORSE 22 7,177 Último mensaje 28 Abril 2006, 01:40 am
por RED_HORSE
Subir archivos...
Programación Visual Basic
sp26 2 1,734 Último mensaje 30 Diciembre 2006, 12:46 pm
por skapunky
Subir archivos
PHP
zhynar_X 3 2,333 Último mensaje 10 Agosto 2007, 03:46 am
por дٳŦ٭
subir archivos con bat a ftp
Scripting
binario010101 1 3,333 Último mensaje 17 Octubre 2013, 08:52 am
por Eleкtro
subir archivos a ftp
Scripting
leostigma 2 2,269 Último mensaje 13 Septiembre 2016, 06:15 am
por leostigma
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines