elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Subir archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subir archivos  (Leído 2,307 veces)
zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Subir archivos
« en: 9 Agosto 2007, 18:00 pm »

Hola, Como puedo hacer para subir archivos desde mi web al servidor?  no se si sabeis a lo que me refiero, algo para subir archivos a mi servidor desde una interfaz web.

Y tambien, como puedo hacer un boton de esos que pone "buscar" y que salga una ventana para que el usuario busque el archivo que quiere subir?


Saludos 


En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Subir archivos
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2007, 02:17 am »

en las faq de php hay uno, y con un boton usas un popup, en la web de elhacker.net tenes un generador, todo lo que tenes que cambiar es que el boton abra el popup onclick y onload como se pone en el body :xD (algo asi)

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Subir archivos
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2007, 02:53 am »

Aqui te dejo codigo...necesitaras que tu server soporte php.

Código
  1. <u><b>UPLOAD FILES</b></u>
  2.  
  3. <form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
  4. <p align="Left">Archivo
  5. <input name="archivo" type="file" id="archivo">
  6. </p>
  7. <p align="Left"><input name="boton" type="submit" id="boton" value="Enviar"></p>
  8. </form>
  9.  
  10. <?
  11. if($boton) {
  12. if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
  13. copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
  14. $subio = true;
  15. }
  16.  
  17. if($subio) {
  18. echo "Upload succesfully";
  19. } else {
  20. echo "File can't be upload";
  21. }
  22. die();
  23. }
  24. ?>

Funciona perfectamente, es lo que yo uso. Saludos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Subir archivos
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2007, 03:46 am »

Es PHP?  :xD

A su foro!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python]Subir archivos via FTP
Scripting
Arnau27 1 3,554 Último mensaje 20 Septiembre 2013, 09:57 am
por fallout20xx
subir archivos con bat a ftp
Scripting
binario010101 1 3,311 Último mensaje 17 Octubre 2013, 08:52 am
por Eleкtro
Subir archivos con Servlet
Java
Usuario Invitado 2 1,902 Último mensaje 6 Julio 2015, 15:34 pm
por Usuario Invitado
subir archivos a ftp
Scripting
leostigma 2 2,242 Último mensaje 13 Septiembre 2016, 06:15 am
por leostigma
Subir varios archivos FTP
PHP
SrTrp 2 2,417 Último mensaje 28 Febrero 2020, 03:30 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines